Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 28 sur 41 PremièrePremière ... 1824252627282930313238 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 406 à 420 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #406
    DZSatien Habitué Avatar de midnights
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime

    essaye de mettre le flash clean puis reflash avec le dernier firm...ça doit etre juste un mauvais flashage,la minuterie ne peut pas causé des reboot juste comme ça sauf si ya erreur dans le soft
    @+
    ------------------------------------------------------------------------
    L'ironie est la bravoure des faibles et la lâcheté des forts.



  2. #407
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Pour info: c'est pas la meme chose que le probleme de reboot en boucle, le cleaner n'y fera rien. La le demo demarre bien et au bout de quelques secondes il reboot a cause d'un conflit avec la minuterie. Le fait de debrancher l'antenne l'empeche de regler l'heure et d'activer la minuterie donc pas de reboot. Le probleme survient lorsqu'on programme un changement de chaine sur plusieurs jours (pas "unique"). J'ai pas constater de bug avec l'engeristrement.

  3. J'aimes pikolo4 ont aimés
  4. #408
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    C'est pas vraiment un bug mais comment fait on pour remettre le boot logo d'origine sur mon hd.
    J'ai mis une photo mais je souhaite revenir à l'original.

  5. #409
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    C'est pas vraiment un bug mais comment fait on pour remettre le boot logo d'origine sur mon hd.
    J'ai mis une photo mais je souhaite revenir à l'original.
    mily: verdana">Bonsoir massalaza

    Tiens, le logo original, tu l'injectes via une clé USB.
    Fichiers joints Fichiers joints
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci luna68 disent merci
  • #410
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous, j'ai un problème avec la connexion internet, mon démo ne se connecte plus et me marque "connexion failed"
    Internet fonctionne parfaitement?
    Quelqu'un a t-il deja eu ce soucis?
    Je ne peux même pas faire un retour à la version précédente vu que la connexion ne se fait pas.
    Merci de votre aide

  • #411
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    Bonjour à tous, j'ai un problème avec la connexion internet, mon démo ne se connecte plus et me marque "connexion failed"
    Internet fonctionne parfaitement?
    Quelqu'un a t-il deja eu ce soucis?
    Je ne peux même pas faire un retour à la version précédente vu que la connexion ne se fait pas.
    Merci de votre aide
    mily: verdana">Bonjour gmcl

    Aller au Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Et tu vois ce que tu as sur Etat de la connexion.

    Est ce que :

    1. Réseau (Pas d'internet).

    2. Réseau + Internet.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #412
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt gmcl
    tu peut injecter
    une version anterieure
    via usb

  • #413
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci les gars, je regarde ce soir en rentrant, bonne journée

    - - - Mise à jour - - -

    salut kokito,
    alors ma femme a regardé ,
    c'est : connecté réseau (pas internet)
    y a t-il une manip à faire?
    merci

  • #414
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bon il semblerait que ce soit un souci internet, c'est bizarre car la navigation wen marchait
    Merci a plus

  • #415
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    bon il semblerait que ce soit un souci internet, c'est bizarre car la navigation wen marchait
    Merci a plus
    mily: verdana">Bonjour gmcl

    Quel modem as-tu ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #416
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt essais de faire une réinitialisation
    de ta box

  • #417
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous, en fait il s'agissait bien d'un soucis sur la ligne internet, ils viennent réparer aujourd'hui
    merci

  • #418
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Bonjour pour ma part j'ai installer le dernier 114 depuis j'ai des gels d'image et certaines chaines ne fonctionne plus comme ciné émotion, star, fiction et fx.
    Est ce normal ou passgé.

    Merci par avance

  • #419
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nordin73 Voir le message
    Bonjour pour ma part j'ai installer le dernier 114 depuis j'ai des gels d'image et certaines chaines ne fonctionne plus comme ciné émotion, star, fiction et fx.
    Est ce normal ou passgé.

    Merci par avance
    mily: verdana">Avec les frees servers ou les serveurs privés ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #420
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    problème avec les free serveur, le 1. Mais en recherchant sur le transpondeur des chaines concernés, ils ne trouvent plus les chaines.
    c'est pe etre la raison ? c'est hotbird freq : 11934 en verticale.
    Pe etre que tous le monde est dans mon cas et que le transpondeur est hs pour l'instant.

    - - - Mise à jour - - -

    désolé c'est pluot sur astra

  • Page 28 sur 41 PremièrePremière ... 1824252627282930313238 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page