Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 30 sur 41 PremièrePremière ... 2026272829303132333440 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 436 à 450 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #436
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut mon ami;

    Pour le moment la TNT HD marche à merveille
    , sauf par exemple W9 HD (écran noir) ; pourvu que ça dure pour les autres chaines de la TNT ; si ça s'arrête, je te tiendrais informé ; merci.
    mily: verdana">W9 HD ne fait pas partie de la TNT HD !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #437
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour jasmin
    oui l"ordre des prioritée est convenable
    mais faut que tu fasse en fonction de ton utilisation personnelle
    exp: quand je trouve un cccam stable et qui ouvrent tous les bouquet
    je met serveur distant en 1er et rien sur tous le reste
    et parfoi c"est emu en 1er et serveur distant en 2
    ou emu et free serveur uniquement
    tu a le choix c"est toi qui gère et qui a le demo en main
    voila bonne soirée

  • #438
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">W9 HD ne fait pas partie de la TNT HD !
    OK mon ami , rien à dire , aujourd'hui ça fonctionne à merveille pourvu que ça dure , merci encore kokito.


    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour jasmin
    oui l"ordre des prioritée est convenable
    mais faut que tu fasse en fonction de ton utilisation personnelle
    exp: quand je trouve un cccam stable et qui ouvrent tous les bouquet
    je met serveur distant en 1er et rien sur tous le reste
    et parfoi c"est emu en 1er et serveur distant en 2
    ou emu et free serveur uniquement
    tu a le choix c"est toi qui gère et qui a le demo en main
    voila bonne soirée
    Bonsoir mon ami zenka;
    c'est comme cela que le démo ne bloquera plus et que les chaines s'ouvrent normalement ? merci de me répondre
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #439
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour jasmin
    c"est comme toi tu a envie de mettre l"ordre des prioritée
    sur ton demo tu est seul maitre mon ami
    moi j"ai fait que te montre des exemple de config dans les prioritée
    que je fait avec mon demo en fonction de mon utilisation personnelle
    voila bonne journée

  • #440
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour jasmin
    c"est comme toi tu a envie de mettre l"ordre des prioritée
    sur ton demo tu est seul maitre mon ami
    moi j"ai fait que te montre des exemple de config dans les prioritée
    que je fait avec mon demo en fonction de mon utilisation personnelle
    voila bonne journée
    Bonjour à tous;
    Bonjour mon ami zenka;

    Merci pour ton aide et l'aide de tous nos amis .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #441
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    c'est pas vraiment un bug mais je me demandais si d'autre a sa aussi voilà à tout moment le bandeau d'information gris apparais sur l’écran quand je regarde une chaîne meme en EMU c'est normal ?
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  • #442
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu fait menu_parametre d"affichage
    et tu met non sur banniere et minuterie
    bonne journée

  • #443
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour
    tu fait menu_parametre d"affichage
    et tu met non sur banniere et minuterie
    bonne journée
    ok merci pour ton aide
    bonne journée également
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  • #444
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , depuis aujourd'hui toute les chaines me font un ecran noir meme avec l'abonnement cccam que j'ai ou bien que ce soit en free server . des fois sa me met pas de signal et d'autre fois la chaines ne s'ouvre pas et reste donc en ecran noir .

    Avez vous une solutions ?

  • #445
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour cacao
    tu dit des fois sa me met pas de signal
    verifie ton instalation si tu a des coupures
    c"est normal ta ecran noir
    bonne journée

  • #446
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salut ZENKA
    j'espère que tu vas bien.
    je penche aussi pour le réglage de son antenne.
    bonne journée.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #447
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Il me faudrait un expert en antenne pour pas trop chere car certaines me propose de me le faire a 40 € . je trouve sa trop chere vu que je capte les chaines et de temps en temps sa deconne avec le signal .

  • #448
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    c&quot;est pas compliquer tu peu le faire toi meme
    de regler une parabole dit moi sur quel sat tu a ton pb de signal
    tu peu utilisée c"est outil
    ici http://www.dishpointer.com/
    tu rentre ton adresse et le satellite que tu veut pointer
    et sa vas tous te donner direction et elevation


    bonsoir afed comment vas
    tu on ce chope rarement
    en ce moment garde la peche mon ami


    bonne soirée

  • #449
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bah je suis uniquement sur un seul satellite . C'est astra

  • #450
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt si tu es sur 1 seul sat
    tu dit le signal part et revient
    c"est que ta parabole a legerement bouger
    tu fait menu _ recherche de chaine _configuration des tuners
    tu te met sur astra tu a les barres de signal et qualitée et tu vas regler ta parabole
    jusque a avoir le meilleur signal et la meilleure qualité et tu peu aussi affiner ton signal en fesant pivoter uniquement
    la tete lnb
    bonne soirée

  • Page 30 sur 41 PremièrePremière ... 2026272829303132333440 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page