Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 31 sur 41 PremièrePremière ... 21272829303132333435 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 451 à 465 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #451
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    hd100
    TV
    amsung
    Remerciement / J'aime

    smlk, j'ai aussi le probleme de reboote en boucle avec la minuterie. J'ai parcourru tout le fofo j'ai vu des choses come y faut debraché le cable. Perso je rinstalle une autre version, mais kan est il exactement de ce probleme? ya manifestement un bug, avez vous des infos? je sui sure ke la super team va trouver, ses super chiant, fais plu d'enregistrement.
    @@++++


  2. #452
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    j'ai manifestement un bug, un disfonctionnement dans les priorités,

    j'ai mis
    1 lecteur de cartes (j'ai la carte tntsat de canal)
    2 serveurs distants (j'ai des abo cccam)
    3 emulateur
    4 free serveur (pour quand jel'active)

    je me retrouve avec des freeze en tntsat , au lieu de rester en smart card (lecteur de ma carte tntsat), ça part en recherche sur les serveurs,

    d'autres ont-ils remarque ce phénomène bizarre ??

    bonne journée
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  3. #453
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    bonjour,

    j'ai manifestement un bug, un disfonctionnement dans les priorités,

    j'ai mis
    1 lecteur de cartes (j'ai la carte tntsat de canal)
    2 serveurs distants (j'ai des abo cccam)
    3 emulateur
    4 free serveur (pour quand jel'active)

    je me retrouve avec des freeze en tntsat , au lieu de rester en smart card (lecteur de ma carte tntsat), ça part en recherche sur les serveurs,

    d'autres ont-ils remarque ce phénomène bizarre ??

    bonne journée
    a+
    Bonjour à tous;
    Bonjour yyvon66;

    Essaye de ne pas activer lecteur de cartes et mettre les prio comme suit :
    1/ Emulateur
    2/ serveur gratuit
    3/ serveur distant et voir ce que cela donne.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  4. #454
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    944
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    mily: Verdana">Bonjour,

    mily: Verdana">Je viens d'acheter mon premier ATLAS HD100
    Je suis en A114 et A102

    J'ai deux problèmes :
    1/ PB Diseqc
    J'ai Astra19°2 , HotBird13° tout est OK jusque là.

    En 3 et 4 J'ai Astra28.2° et AB3 5°W et là rien du tout. avec ma DM800se les 4 sat marches très bien mais avec HD100, je n'ai que deux sat.

    2/ Problème Freeze
    L'emu interne de l'atlas Freeze régulièrement, y a t-il quelques chose à faire.
    Je précise que je suis antenniste et mes paraboles sont bien pointées.


    Merci d'avance de votre aide
    Cedgab

  5. #455
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut
    essais avec un autre diseqC
    certain on des PB avec l"atlas tecnomate est tres bien moi j"utilise tokyosat il est bien aussi
    et pour les frezz vas verifiée dans l"ordres des priorité
    tu met 1er tache emu
    2eme serveur gratuit
    et rien sur le reste
    et sur l"emu il peu pas y avoir de frezz uniquement en free serveur et pas tous le temps
    bonne journée

  6. #456
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde
    salut ZENKA
    j'espère que tu vas bien.
    effectivement ça freeze avec coupures fréquentes.
    problème de cartes (d'aprés ce que j'ai compris) . la KYNG s'en occupe.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  7. #457
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    perso, pas de freeze avec l'emu hd100.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  8. #458
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    bonjour,
    perso, pas de freeze avec l'emu hd100.
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir Ramo;

    C'est exact mon ami ramo, je suis entrain de suivre le match de foot NIGERIA/ESPAGNE sur RTBF la deux , et aucun freez c'est du parfait
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  9. #459
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut jasmin
    rtbf la deux n"est pas en emu
    tu confond pas avec rts2 hd qui est en emu

  10. #460
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut jasmin
    rtbf la deux n"est pas en emu
    tu confond pas avec rts2 hd qui est en emu
    Salut zenka;

    Exact mon ami, je n'ai pas en tête toutes les chaines EMU.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  11. #461
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    j'ai un souci avec quelques chaines HD que je ne capte pas (Syfy HD, Serie Club HD, TMC HD, Discovery HD etc.)

    est-ce que quel'un pourrait me donner la solution ou/et les fréquences de ces chaines

    Merci !

  12. #462
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pour les chaines HD ,je me suis rendus compte qu'elles fonctionnaient toutes avec les FREE SERVERS KING.
    Alors qu'avec un autre serveurs CCCAM ,je n'en capte que quelques une.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  13. #463
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Bonjour,

    j'ai un souci avec quelques chaines HD que je ne capte pas (Syfy HD, Serie Club HD, TMC HD, Discovery HD etc.)

    est-ce que quel'un pourrait me donner la solution ou/et les fréquences de ces chaines

    Merci !
    Bonjour,
    SérieClubHD: 12441/V SID #6505
    SyfyHD: 12246/V SID #6603
    TMC SD : 11856/V SID #8231
    DiscoveryHD: 12669/V SID #9901
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  14. #464
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    c"est que ton cccam na pas tous les provider HD

  15. #465
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Pour Discovery HD c'est bon, mais pour le reste j'ai rien à l'écran (pour TMC il y est pas en HD ?)

    Comment savoir si j'ai pas tout les provider en HD ?

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page