Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 32 sur 41 PremièrePremière ... 22282930313233343536 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 466 à 480 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #466
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    tu fait panel
    tu vas sur ton cccam tu fait ok et tu vas avoir la liste
    des provider que ton cccam a en service
    voila ce que tu a besoin pour la hd canalsat caid et providers
    mily: Tahoma">CANAL+ Fr: CAID: 0100 PROVIDERS: 003315 /003311 /003317 /006
    et ensuite tu peu les rentre en prio dans ton cccammily: Tahoma">


  2. #467
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    tu veux parler de "l'éditeur de clés" ?

  3. #468
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    non pas du tous sa a rien a voir avec l"editeur de cles
    tu es en EMU et FREE SERVEUR??? tu a rien a faire et si sa decrypte pas en ce moment c que les free serveur son en maintenance
    si tu es en CCCAM serveur distant tu fait ce que je t dit controler voir si ton CCCAM a bien les provider pour la HD
    si il les a pas chercher une autre serveur distant et si il les a rentres les prio dans ton cccam
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html
    bonne nuit suis KO

  4. #469
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    OK, dans le "mode client ethernet" donc ? et bien je suis en Free Serveur. EMU je sais pas sais quoi et CCam non.

    Bonne Nuit !

  5. #470
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="silver">- - - Mise à jour - - -

    OK, dans le "mode client ethernet" donc ? et bien je suis en Free Serveur. EMU je sais pas sais quoi et CCam non.

    Bonne Nuit !


    Bonjour à tous;

    Bonjour starzep;

    As-tu pu introduire une cline CCcam pour pouvoir décrypter les HD .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  6. #471
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour jasmin,

    Non, je n'ai pas introduit de clé Cline CCcam, j'ai juste comme server K.Y.N.G. Je souligne avec (Free Server 1, Free Server 2 , Free Server 3 , Free Server 4)

    Par contre je souligne encore une chose, j'ai Syfy HD en espagnole, tout comme d'autre chaine HD avec les anglaise, polonais, espagnole etc.

  7. #472
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Bonjour jasmin,

    Non, je n'ai pas introduit de clé Cline CCcam, j'ai juste comme server K.Y.N.G. Je souligne avec (Free Server 1, Free Server 2 , Free Server 3 , Free Server 4)

    Par contre je souligne encore une chose, j'ai Syfy HD en espagnole, tout comme d'autre chaine HD avec les anglaise, polonais, espagnole etc.
    Parce que il faut introduire une cline pour pouvoir ouvrir et décrypter les chaines HD de CSAT notamment .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #473
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ok, en faite c'est quoi une cline exactement, c'est un serveur ? et comment l'ajouter ?

    pourtant 13eme rue HD je l'ai bien et il sont sur le même sat et transpondeur ???

  • #474
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Ok, en faite c'est quoi une cline exactement, c'est un serveur ? et comment l'ajouter ?

    pourtant 13eme rue HD je l'ai bien et il sont sur le même sat et transpondeur ???
    C'est bien si tu as 13e rue HD les autres aussi peut-être que tu les as .

    Voici un tuto pour te guider à introduire une cline CCcam (serveur distant) :

    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html

    NB/ Tu fais par MP la demande d'une cline à adem123 et il se fera un plaisir de te l'envoyer .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci bebere13 disent merci
  • #475
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    hum ok, et je le trouve où adem123 et je lui demande quoi exactement ?

    et ma question sur c'est quoi cline exactement ?

  • #476
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    hum ok, et je le trouve où adem123 et je lui demande quoi exactement ?

    et ma question sur c'est quoi cline exactement ?
    Tu vas dans "notification" puis "messages" puis "envoyer un MP" et là tu écris le nom du destinataire à savoir adem123 tu demande une cline free CCcam , puis tu attends le temps qu'il te réponde dans ta boite à réception que tu dois consulter régulièrement.

    NB/je t'ai trouvé des clines au choix , tu choisi l'une d'entre elles :

    http://www.dzsat.org/forum/f283/serv...ml#post1254422

    NB2/ Tu me tiens informé si tout se passe bien.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #477
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    248
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous, décidement j'ai du mal à comprendre pourquoi il faut rentrer un ccline du moment qu'avec les free server de KYNG tout fonctionne?
    mais par curiosité et des que j'ai le temps je vais essayer une cline, je peux prendre n'importe laquelle sur le lien que tu as donné jasmin?
    une cline est valable combien de temps?
    merci encore pour votre boulot et longue vie au forum

  • #478
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    OK MErci ! bon je lui ai envoyé un MP, j’attends donc ça réponse. en attendant les clines du post que ma donné ne donne rien non plus même en désactivant K.Y.N.G

    je rejoint un peu gmcl pourquoi avec le free server de KYNG je n'ai pas certaine chaines HD.

    je verrais le cline qu'il m'enverras pour voir si je l'ai en HD.

  • #479
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    bonjour à tous, décidement j'ai du mal à comprendre pourquoi il faut rentrer un ccline du moment qu'avec les free server de KYNG tout fonctionne?
    mais par curiosité et des que j'ai le temps je vais essayer une cline, je peux prendre n'importe laquelle sur le lien que tu as donné jasmin?
    une cline est valable combien de temps?
    merci encore pour votre boulot et longue vie au forum
    Bonsoir à tous
    Bonsoir gmcl;

    - Une cline c'est en quelque sorte le complément du serveur free KYNG.

    La durée de la cline est variable , il y a des cline qui peuvent être régénérées avec par exemple le changement du port .
    - Oui tu choisi n'importe quelle cline .

    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    OK MErci ! bon je lui ai envoyé un MP, j’attends donc ça réponse. en attendant les clines du post que ma donné ne donne rien non plus même en désactivant K.Y.N.G

    je rejoint un peu gmcl pourquoi avec le free server de KYNG je n'ai pas certaine chaines HD.

    je verrais le cline qu'il m'enverras pour voir si je l'ai en HD.
    Bonsoir starzep;
    Très bien; il y a aussi une rubrique Cline CCcam que tu peut visiter et choisir à ta guise les clines.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #480
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    si vous n"avez pas toutes les chaines HD
    en free serveur c"est q"il n"on pas toutes les cartes disponible
    c"est pour ca comme vous a tres bien dit jasmin le cccam est un complement a condition de le trouver avec ceux qui vous manquent
    et si vous avez du mal avec votre atlas
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    vous avez tous les tutos et explication pour le faire fonctionner
    bonne soirée a tous

  • Merci jasmin disent merci
  • Page 32 sur 41 PremièrePremière ... 22282930313233343536 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page