Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 35 sur 41 PremièrePremière ... 25313233343536373839 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 511 à 525 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #511
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour yyvon66;

    Essaye de ne pas activer lecteur de cartes et mettre les prio comme suit :
    1/ Emulateur
    2/ serveur gratuit
    3/ serveur distant et voir ce que cela donne.
    bonjour,

    pour ceux qui auraient le même souci, je l'ai résolu pour l'instant en mettant :

    1 lecteur de cartes (j'ai la carte tntsat de canal)
    2 serveurs distants (j'ai des abo cccam et spidercam gratuit)
    3 aucun

    et actuellement ça marche, je n'ai plus eu de freeze récemment,
    attendons la version A115 (qui est sous le coude il me semble) pour voir si c'est amélioré,

    bonne journée
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)


  • #512
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    dysfonctionnement version HD100 A1.15

    coucou

    je voudrais pas être l'empe^cheur de tourner en ronds , comme certains semblent le croire,

    bug ou pas bug , jusqu'à la 114, en mode off (en mode veille economique), l'écran affichait le voyant rouge, et les lettres "oFF"

    pour la ptite histoire, un truc qui m'arrangeait, un bouton de mise sous tension, (le rouge sur télécommande cristor atlas hd-100 comme celui de la télécommande de la TV) allumait le décodeur,
    bien pratique que ça réagisse à à une autre télécommande pour s'allumer, comme ça madame n'avait pas besoin de 2 télécommandes)
    maintenant en 115 tout est rentré dans l'ordre, mes autres télécommandes ne sortent plus le décodeur de sa veille. ok, rien d'anormal, l'anomalie m'arrangeait,

    mais , car il y a un mais, il n'y a plus le voyant rouge accompagné des lettres oFF, mais le voyant deviens orange, sans aucun autre affichage,

    et pour sortir du mode veille, ben faut pas être en 115, en 115, ça se met en veille orange économique et ça y reste,
    pour ma part, retour actuellement en 114
    mais pourquoi prendre le mode veille "économique" ?? ben comme ça, et pourquoi pas, puisque ça a été prévu,
    et faut toujours que je sois dans des cas spéciaux,

    et donc je ne m'attarderai pas plus sur ce "disfonctionnement", signaler le précédent m'ayant valu, même des remontrances, mais ... bon passons .
    si d'autres ont ce souci, ils sauront qu'ils sont pas tout seuls,
    bonne journée
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #513
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    bonjour,

    pour ceux qui auraient le même souci, je l'ai résolu pour l'instant en mettant :

    1 lecteur de cartes (j'ai la carte tntsat de canal)
    2 serveurs distants (j'ai des abo cccam et spidercam gratuit)
    3 aucun

    et actuellement ça marche, je n'ai plus eu de freeze récemment,
    attendons la version A115 (qui est sous le coude il me semble) pour voir si c'est amélioré,

    bonne journée
    a+
    Bonjour yyvon66;

    Content pour toi d'avoir trouver le bon "tiercé" , comme quoi ,en tâtonnant sur toutes les proposition on arrive à trouver la bonne.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #514
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    coucou

    je voudrais pas être l'empe^cheur de tourner en ronds , comme certains semblent le croire,

    bug ou pas bug , jusqu'à la 114, en mode off (en mode veille economique), l'écran affichait le voyant rouge, et les lettres "oFF"

    pour la ptite histoire, un truc qui m'arrangeait, un bouton de mise sous tension, (le rouge sur télécommande cristor atlas hd-100 comme celui de la télécommande de la TV) allumait le décodeur,
    bien pratique que ça réagisse à à une autre télécommande pour s'allumer, comme ça madame n'avait pas besoin de 2 télécommandes)
    maintenant en 115 tout est rentré dans l'ordre, mes autres télécommandes ne sortent plus le décodeur de sa veille. ok, rien d'anormal, l'anomalie m'arrangeait,

    mais , car il y a un mais, il n'y a plus le voyant rouge accompagné des lettres oFF, mais le voyant deviens orange, sans aucun autre affichage,

    et pour sortir du mode veille, ben faut pas être en 115, en 115, ça se met en veille orange économique et ça y reste,
    pour ma part, retour actuellement en 114
    mais pourquoi prendre le mode veille "économique" ?? ben comme ça, et pourquoi pas, puisque ça a été prévu,
    et faut toujours que je sois dans des cas spéciaux,

    et donc je ne m'attarderai pas plus sur ce "disfonctionnement", signaler le précédent m'ayant valu, même des remontrances, mais ... bon passons .
    si d'autres ont ce souci, ils sauront qu'ils sont pas tout seuls,
    bonne journée
    a+
    Tu n'es pas du tout seul dans ce cas et ce bug a été rapporté sur le forum KYNG. Maintenant tu peux passer tranquillement à la version A1.15 puisqu'ils viennent tout juste de la mettre à jour de nouveau. Et voici la cause de ce bug en citant luffy dans leur forum:

    Yes I saw, but I think I understand the problem now. But it's partly your fault as a user.
    Let me explain, this problem only happens when you select both these options in the "Misc settings" menu:

    1. You set "Power Up state" to "Standby"
    2. You set "Standby mode" to "Power Saving" = "deep Standby"



    So what happens, whenever you power up your box, it will go to standby mode. And since the standby mode is deep standby, then when you power up again it will do the same. This is an infinite loop. To solve the issue, you must choose "full Power Up" in the "Power up state" option when you want to use the deep standby feature. But I said partly, because I am also an idiot, I had to do it automatically, so whenever a user chooses "Power saving", I had to modify the software so that it changes the "Power up state" to "full Power Up".
    I hope I am clear. I will add this as soon as possible, may be today or tomorrow, zoro is now trying to correct a conax card issue. Sorry and thank you.

  • Merci yyvon66 disent merci
  • #515
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Tu n'es pas du tout seul dans ce cas et ce bug a été rapporté sur le forum KYNG. Maintenant tu peux passer tranquillement à la version A1.15 puisqu'ils viennent tout juste de la mettre à jour de nouveau. Et voici la cause de ce bug en citant luffy dans leur forum:
    et il est déjà sur DZSat => http://www.dzsat.org/forum/f422/hd10...-a-372533.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci ryacine disent merci
  • #516
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci de vos réponses, je vais réessayer,

    car galère, faut passer par le hd100 cleaner pour s'en sortir,

    enfin, c'est comme ça que j'ai fait, peut être aussi un autre moyen.
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #517
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    merci de vos réponses, je vais réessayer,
    car galère, faut passer par le hd100 cleaner pour s'en sortir,
    enfin, c'est comme ça que j'ai fait, peut être aussi un autre moyen.
    Pas du tout. Tu télécharge cette dernière version. Tu la mets sur un truc USB en fat32. En renommant le fichier en "kyng_usb.kuu" sur le répertoire racine. Tu mets ton usb dans ton HD-100. Tu appuies sur le bouton "menu" de la façade du HD-100 et tu mets en route. Là, sur l'afficheur de la façade tu verras "USB", là tu relâche le bouton menu et tu laisses faire jusqu'à ce que "End" est affiché sur la façade. C'est tout. Sinon, tu passe la version directement en utilisant le KYNG Multi-loader.
    Tu n'as pas besoin de passer le cleaner, puisque rien n'a changé dans les bases de données.

  • #518
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Posesseur depuis peu d'un Atlas 100 HD je constate à l'heure actuelle quelques bugs:

    Lors d'un enregistrement sur disque dur, le son est desynchronisé de l'image et de pire en pire au fur et a mesure qu'on avance dans l'enregistrement.

    La fonction pause/reprise (timeshifting) d'un programme ne fonctionne pas .

    Malgré que j'ai placé les free serveurs en priorité première position, l'appareil se cale au bout d'un moment sur les serveurs distants alors qu'il n'y a aucun souçi .


    Enfin, il m'est quasiment impossible d'ouvrir MTV BASE HD que ce soit avec les serveurs spidercam ou fatimasali par exemple, les autres chaines HD aucun souçi .

  • #519
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    J'ai enregistrer hier sur m6 hd , l'amour est dans le pré.
    Je le visionne aujourd'hui et le son est bizarre , dans une phrase il manque des mots ...l'image et elle aussi saccadée ...
    exemple : un chien tourne la t^te de droite à gauche et il manque un instant .....

    Merci
    Ps , si vous pouviez m'éxpliquer comment compresser un film HD de 10 Go en 1.5 Go maxi .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #520
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    J'ai l'impression que c'est l'appareil qui n'arrive pas à "suivre" ces propres enregistrements car lorsqu'on lit le .TS sur un pc ya aucun probleme, aucune saccades ni freeze ni desynchro, j'ai pourtant formaté en FAT 32 comme indiqué, essayé sur cle usb et DD .

    Peut etre la RAM ou le proco de l'Atlas qui ne suivent pas, ou une mauvais gestion de l'usb ?
    Dernière édition par bobgeldoff; 31-07-2013 à 00:35

  • #521
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je l'ai moi aussi visionner sur le pc et rein à dire .
    Cela viendrait de l'atlas ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #522
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    42
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Bon la soluce qui marche pas mal pour eviter les desynchros et autres saccades c'est de se mettre d'abord sur une chaine ou il n'y a pas de signal avant de lancer la lecture d'un enregistrement .

    Testé sur clé usb et disque dur, les résultats sont plutot probants, je présume qu'ainsi le proco et la ram ne sont pas sollicités en arrière plan et se consacrent exclusivement ou presque à la lecture de l'enregistrement, qui devient beaucoup plus fluide et sans bugs .

  • #523
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    En ce moment j'ai un gros souci .
    Je regarde une chaine et pendant 2mn ça fonctionne après ce me met "chaine non decriptée " ensuite ca refonctionne.
    ou aussi j'ai le sons sans l'image ...
    Une idée ?
    j'ai la carte canalsat (018)
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #524
    DZSatien Habitué Avatar de vince62
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    europe
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas 100&200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    pareil pour moi j ai du retirer ma carte 018 et mettre off le free serveur pour pouvoir regarder les chaines tnt
    car l emu fait que de bascule sur l emu , la carte, free server pour recherche les cle et ce bloque avec la carte en affichant [smartcard] [1811:003311] [81] [.....etc.............]
    remarque le 1811 au lieu de 0100 ?
    @+
    Vu+ UNO BlackHole derniere en date HDD 500 GO Samsung
    oscam 8777 GS V3
    - Atlas 100HD Boot: A103 / Soft: A117

  • #525
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Je vient de m'apercevoir que je peut quand même enregistrer .
    Mais sans mettre la clé dedans ,sinon .....ne fonctionne plus !!!

    emulator = le son uniquement .
    smart card =rien du tout
    sans la carte = emulator = tous fonctionne .
    Voila si ça peut aider pour résoudre ce problème .
    Merci
    Dernière édition par grugeur; 16-09-2013 à 20:46
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • Page 35 sur 41 PremièrePremière ... 25313233343536373839 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page