Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 37 sur 41 PremièrePremière ... 27333435363738394041 DernièreDernière
Affiche les résultats de 541 à 555 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #541
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir
    Trop tard .Colis parti
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas


  2. #542
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    Trop tard .Colis parti
    Grugeur;

    Tu as envoyé ton démo par colis ?

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  3. #543
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    ben oui .Je l'ai reçu aussi par la poste
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  4. #544
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    ben oui .Je l'ai reçu aussi par la poste
    tu es rapide mon ami , je te souhaite bonne chance et que ton démo redémarrera de nouveau; tiens-nous au courant lorsque tu le recevra.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  5. #545
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Ben moi aussi je l'éspère
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  6. #546
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Reçu colis ce jour.
    J' ai remis en route , remis mes favoris .
    J'ai du louper un truc , quand j’appuie sur le bouton back de la télécommande , je ne retourne pas sur la dernière chaine ou j'etait.
    Pouvez vous m'aider ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  7. #547
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Menu / Paramètre système / Paramètre d'affichage / Action du bouton Back / Dernière chaîne

  8. #548
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    c'est fait ...mais ça ne fonctionne pas .

    Comprends pas .....Je suis desoler pour le dérangement , car maintenant ça fonctionne ....

    - - - Mise à jour - - -

    Puis je ?
    je n'ai plus teva hd ?
    Je n'avait plus eurosport 2 hd , j'ai fait une recherche des chaines et j'ai !
    Mais pour teva hd , rien ....
    Sur le cube ça fonctionne .
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  9. #549
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Toujours pas teva en HD ,et de temps en temps la bannière des chaines s'affichent .
    Cela viendrait du démo ou de la parabole ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  10. #550
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut grugeur,
    Sur quel transpondeur et tu sur teva hd?
    Pour la bannière cela vient du demo
    Pour la désactivée tu vas menu
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13110402.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 100.7 Ko 
ID : 31670

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13110403.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 99.8 Ko 
ID : 31671
    tu appui sur ok et tu met sur non
    ta bannière et désactivé
    voila
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  11. #551
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai le problème de reboot sans de mon demo atlas hd 100, j'ai fait l'operation de nettoyage qui a été décrite dans le forum, mais après il n'y a que des trait d'union ---- qui s'affiche au démarage du demo et quand j'appuie sur le bouton menu rien ne se passe, j'ai essaye d'injecter le bootloader avec le multiloader je n'ai pas réussi : il m'affiche first connect alors que le démo est allumé
    que dois je fais, pourriez vous m'aider svp

  12. #552
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dzmeli Voir le message
    bonjour
    j'ai le problème de reboot sans de mon demo atlas hd 100, j'ai fait l'operation de nettoyage qui a été décrite dans le forum, mais après il n'y a que des trait d'union ---- qui s'affiche au démarage du demo et quand j'appuie sur le bouton menu rien ne se passe, j'ai essaye d'injecter le bootloader avec le multiloader je n'ai pas réussi : il m'affiche first connect alors que le démo est allumé
    que dois je fais, pourriez vous m'aider svp
    slt

    j ai eu le meme probleme que j ai reussi à resoudre en utilisant uniquement le port serie:1; cleaner ensuite bootloader 1.03 et finalement le fash 118v2.
    toute tentative avec le port USB ont echoués.

    bye

  13. #553
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Salut grugeur,
    Sur quel transpondeur et tu sur teva hd?
    Pour la bannière cela vient du demo
    Pour la désactivée tu vas menu
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13110402.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 100.7 Ko 
ID : 31670

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13110403.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 99.8 Ko 
ID : 31671
    tu appui sur ok et tu met sur non
    ta bannière et désactivé
    voila
    Bonjour
    Pour le bannière , ça ne me dit pas pourquoi elle s'affiche sur certaines chaines ...
    pour teva hd ...le transpondeur ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  14. #554
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Pour la bannière c' et normal c' et comme ça tu peut rien y faire sinon la désactivé
    Pour teva hd chez moi ça marche sur le transpondeur 12129 V sid 9905
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  15. #555
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Merci
    Mais comment faire pour savoir ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page