Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 39 sur 41 PremièrePremière ... 2935363738394041 DernièreDernière
Affiche les résultats de 571 à 585 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #571
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime

    Menu
    Recherche de chaines
    Recherche des chaines sat
    Méthode de Recherche
    auto ou aveugle
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300



  2. #572
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Merci
    Tous fonctionne .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #573
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Super
    content pour toi
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  4. #574
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Et moi donc .
    Merci beaucoup pour votre aide .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  5. Merci zenka disent merci
  6. #575
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    C' est avec plaisir
    Nous sommes la pour s' entraidé
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  7. J'aimes zenka ont aimés
  8. #576
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Heureusement que le site existe ...
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  9. #577
    Nouveau Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">Bonjour a tous,
    j'ai un HD100 il a un petit probleme,quand je clique sur le bouton vers de la telecommande pour organiser la liste des chaines par ordre numerique ou alphabetique, il s'arrete (l'image se fige et il redemarre tout seul).

  10. #578
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    50
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour uj ai un probleme run on non stop sur mon atlas hd 100 kel solution pour le remettre en route ?

  11. #579
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par psst Voir le message
    bonjour uj ai un probleme run on non stop sur mon atlas hd 100 kel solution pour le remettre en route ?
    si ton problème est le demo reboute sans arrêt donc la solution est la
    voici la méthode pour faire un clean et remettre a jour le démo, donc dans le futur prévoyez de changer le mainsoft
    ASSUREZ VOUS D'AVOIR LE BOOTLOADER A103 D’INSTALLÉ

    c'est a dire: avant tout prépares tes fichiers , donc récupères la liste de chaines , le fichier sharing , récupères le dernier mainsoft Atlas HD-100 MainSoftware A119.rar sur le download , ensuite tu l'extrais et le renommes kyng_usb.kuu et tu mets sur une clé usb formattée en fat 32, ensuite tu fais le clean ,c'est a dire tu te mets devant le démo tu repères les bouton CH▼" et "VOL► ,tu reboot le démo et pendant le reboot après run lorsqu'il y a les tirets----tu appuies d'abord sur le bouton CH▼" suivi du bouton "VOL► et normalent le clean se déclenche avec Une lettre et des chiffres qui défilent en facade du démo, quand il affiche End éteindre le bouton a l'arrière, mettre la clé usb avec le fichier kyng_usb.kuu et rallumer le démo tout en tenant appuyée la touche menu, l'indication usb apparait en facade puis re défilement jusqu'a End puis eteindre a nouveau a l'arrière et rallumer, ensuite remettre la liste de chaines et data sharing, et si les données du sharing restent cryptées allez dans controle d'acces puis mode client ethernet puis tapez 8888.

    pour info moi meme j'ai essayé cette methode 100% ok

    source: site kyng par pepe58


  • #580
    Nouveau Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">Bonjour a tous,
    j'ai un HD100 il a un petit probleme
    ,quand je clique sur le bouton vers de la telecommande pour organiser la liste des chaines par ordre numerique ou alphabetique, il s'arrete (l'image se fige et il redemarre tout seul).
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #581
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par minyl Voir le message
    Bonjour a tous,
    j'ai un HD100 il a un petit probleme
    ,quand je clique sur le bouton vers de la telecommande pour organiser la liste des chaines par ordre numerique ou alphabetique, il s'arrete (l'image se fige et il redemarre tout seul).
    mily: verdana">Bonjour minyl

    Je pense que ta liste de chaîne est corrompue. Pour affirmer ou infirmer, tu dois suivre ces étapes:

    1. Sauvegardes ta liste de chaînes sur clé USB.

    2. Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser tout aux valeurs d'usine (Si tu as une ou plusieurs Clines ne fais pas cette réinitialisation), puis, lances une nouvelle recherche.

    3. Quand la recherche se termine, appuie sur le bouton vert (Sur la liste) pour organiser par ordre alphabétique et dis nous le résultat.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #582
    Nouveau Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse, et tu veut dire quoi par (plusieurs Clines)

    - - - Mise à jour - - -

    et si je ne mily: Verdana">Réinitialise pas tout aux valeurs d'usine?(je ne metrise pas le HD100 tres bien, je l'ai acheter pres à l'enploi et je ne veut pas prendre le risque d'efacer tout dedans comme les satelites et les serveurs car je ne sait pas comment reinstaler tous ça) et en lancant juste une nouvelle recherche le probleme se reglera ou pas?

    merci d'avance pour ton aide

  • #583
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    je ne sais pas si vous avez déjà eu se bug point lumineux et l'heure qui disparaît sa me le fait de temps en temps lol c'est du à quoi ? merci

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 943692_618155601568700_671253225_n.jpg 
Affichages : 34 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 33816
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  • #584
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt ta pas a t'inquiéter
    c"est un bug mineur d"affichage et tres rare
    j'ai u ce bug aussi tu fait un reboot
    et tous rentrera dans l"ordre
    mais ce bug ne pose aucun pb au demo
    ni a la télécommande
    bonne soirée

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #585
    Nouveau Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    et si je ne mily: Verdana">Réinitialise pas tout aux valeurs d'usine?(je ne metrise pas le HD100 tres bien, je l'ai acheter pres à l'enploi et je ne veut pas prendre le risque d'efacer tout dedans comme les satelites et les serveurs car je ne sait pas comment reinstaler tous ça) et en lancant juste une nouvelle recherche le probleme se reglera ou pas?

    merci d'avance pour ton aide


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour minyl

    Je pense que ta liste de chaîne est corrompue. Pour affirmer ou infirmer, tu dois suivre ces étapes:

    1. Sauvegardes ta liste de chaînes sur clé USB.

    2. Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser tout aux valeurs d'usine (Si tu as une ou plusieurs Clines ne fais pas cette réinitialisation), puis, lances une nouvelle recherche.

    3. Quand la recherche se termine, appuie sur le bouton vert (Sur la liste) pour organiser par ordre alphabétique et dis nous le résultat.
    et si je ne Réinitialise pas tout aux valeurs d'usine?(je ne metrise pas le HD100 tres bien, je l'ai acheter pres à l'enploi et je ne veut pas prendre le risque d'efacer tout dedans comme les satelites et les serveurs car je ne sait pas comment reinstaler tous ça) et en lancant juste une nouvelle recherche le probleme se reglera ou pas?

    merci d'avance pour ton aide


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour minyl

    Je pense que ta liste de chaîne est corrompue. Pour affirmer ou infirmer, tu dois suivre ces étapes:

    1. Sauvegardes ta liste de chaînes sur clé USB.

    2. Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser tout aux valeurs d'usine (Si tu as une ou plusieurs Clines ne fais pas cette réinitialisation), puis, lances une nouvelle recherche.

    3. Quand la recherche se termine, appuie sur le bouton vert (Sur la liste) pour organiser par ordre alphabétique et dis nous le résultat.


    et si je ne Réinitialise pas tout aux valeurs d'usine?(je ne metrise pas le HD100 tres bien, je l'ai acheter pres à l'enploi et je ne veut pas prendre le risque d'efacer tout dedans comme les satelites et les serveurs car je ne sait pas comment reinstaler tous ça) et en lancant juste une nouvelle recherche le probleme se reglera ou pas?

    merci d'avance pour ton aide

  • Page 39 sur 41 PremièrePremière ... 2935363738394041 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page