Page 41 sur 41 PremièrePremière ... 313738394041
Affiche les résultats de 601 à 613 sur 613
Like Tree35J'aime

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #601
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    168
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    PHILIPS LCD 42
    Thanks
    29
    Remercié 33 fois dans 23 Posts

    @ Kokito : oui bug Bizarre j'ai retrouver le son rien quand allant via la telecommande TV dans source et reappuyer sur HDMI 2 mais une fois que je reboot sa me le refait que en wifi par câble le son est présent dès que j'allume lol
    donc bon je sais comment régler se problème rien de grave mais c'est bizarre vu que avant j'avais le son directe une fois passer en wifi
    Cristor ATLAS HD -200
    B124
    B104_2










  2. #602
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    SE France
    Âge
    69
    Messages
    1
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour les amis, je viens de mettre en route un HD100 et quand j’appuie sur arret de la télécommande, il ecrit off très rapidement et redémarre. Savez vous si il y a une solution?
    Merci

  3. #603
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    216
    Récepteur
    Samsat hd 80
    TV
    samsung smart 3D
    Thanks
    8
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    salut ! depuis qlq temps c à d depuis les dernières mises à jour le demo ne freeze que pour qlq secondes ( la touche pause) !? comment peut on régler ce problème et Merci d'avance.

  4. #604
    Modérateur Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 041
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Thanks
    104
    Remercié 440 fois dans 201 Posts
    Bonsoir
    Pas compris la question ?

    Citation Envoyé par muskad Voir le message
    salut ! depuis qlq temps c à d depuis les dernières mises à jour le demo ne freeze que pour qlq secondes ( la touche pause) !? comment peut on régler ce problème et Merci d'avance.

  5. #605
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    84
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Bonjour,

    Depuis qq jours, lorsque j'essaie de mettre mon démo à jour ou vérifier si une nouvelle version est dispo il redémarre tout seul. Je m'explique: quand je vais dans le menu "Restaure/Mise à jour" et que je choisis serveurfichierkyng au lieu de USB et qu'ensuite j'essaie de me mettre sur boot (la ligne juste en dessous), au lieu de m'afficher la petite fenêtre (avec les versions du mainsoftware et du bootloader) il redémarre tout seul. j'ai réinstallé les softs à nouveau (A128-V5 et A103) mais rien a faire. Si quelqu'un pourrait m'aider??? en vous remerciant d'avance.

    Bonn journée.

  6. #606
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    33
    Messages
    1 602
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Thanks
    67
    Remercié 221 fois dans 160 Posts
    tu fais un clean ça doit etre un bug c'est tout c'est pas mechant

  7. #607
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    84
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Bonjour,

    Merci Idir pour ta réponse. J'ai fait le clean et le problème persiste. Je ne sais plus quoi faire. Si quelqu'un a une idée??

    Bonne journée.

  8. #608
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    33
    Messages
    1 602
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Thanks
    67
    Remercié 221 fois dans 160 Posts
    je pense c'est un probleme a la source pas mal de gens l'ont alors evites de te connecter au server kyng ok
    pour les mises a jour suis le forum tu auras les nouvelles

  9. #609
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    599
    Récepteur
    CONDOR A600 HD
    TV
    Condor LED 32"
    Thanks
    76
    Remercié 76 fois dans 52 Posts
    Citation Envoyé par zoheir40 Voir le message
    Bonjour,

    Depuis qq jours, lorsque j'essaie de mettre mon démo à jour ou vérifier si une nouvelle version est dispo il redémarre tout seul. Je m'explique: quand je vais dans le menu "Restaure/Mise à jour" et que je choisis serveurfichierkyng au lieu de USB et qu'ensuite j'essaie de me mettre sur boot (la ligne juste en dessous), au lieu de m'afficher la petite fenêtre (avec les versions du mainsoftware et du bootloader) il redémarre tout seul. j'ai réinstallé les softs à nouveau (A128-V5 et A103) mais rien a faire. Si quelqu'un pourrait m'aider??? en vous remerciant d'avance.

    Bonn journée.
    Affirmatif le problème que j'ai constate depuis près de 10 jours j'ai oublier de le mentionner et il persiste toujours peut etre il s'agit du FAI du fournisseur internet je suis en algerie j'utilise une connexion Msan ......les free servers aucun souci ,le probleme reside acces pour mise a jour du soft seulement inaccessible .....le tableau des mise a jour ne s'affiche pas malgré a la bannière mentionne le sous titre

  10. #610
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    84
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Salut,

    Cela confirme bien ce que je pensais. C'est un problème qui est général et donc il faudra attendre qu'une solution soit apportée par la Team; ce que je n'en doute nullement. Merci à tous et bonne soirée.

  11. #611
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    86
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    6
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Je signale l'anomalie de déverrouillage des chaines parentales par 4321, et ce quelle que soit le code, il est vivement souhaitable de corriger cette anomalie dans le firmware

  12. #612
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    33
    Messages
    1 602
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Thanks
    67
    Remercié 221 fois dans 160 Posts
    c'est pas une anomalie c'est un code que tout les demo ont pour l'utiliser en cas d'oubli et ça arrive beaucoup

  13. #613
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips lcd
    Thanks
    20
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    hello, j'ai mis dans l'ordre des priorités en 1 une carte fransat en 2 emu je n 'utilise pas les free et le deco n'est pas branche sur internet, malgré cela il se bloque de temps a autre et je suis oblige de l'eteindre et ensuite le r'allumer,j'ai le dernier firmware
    d'avance merci de vos reponses

Page 41 sur 41 PremièrePremière ... 313738394041

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page