Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 41 PremièrePremière ... 234567891016 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par villedkbou Voir le message
    salut les kyng
    moi mon probleme si au niveau du signal sur mon HD 100
    le matin j'ai un signal pour m6 hd de 71 mai sa démunies la nuit jusqu'a a 0
    j'ai une lnb deux sortie starsat 0,3 dB
    assiette 105 cm perforé
    motor geant model 6000
    Salut

    la ce n'es pas le récepteur mon ton installation en premier ton LNB tres bas de gamme . 0.3 ce n'es pas bon ( cherche un autres LNB de bon qualité et tu vera )
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!


  2. #77
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    Non REDPILL, j'ai déjà eu ce soucis et grâce à de nos membres j'ai pu reglé le problème, il suffit juste de "reclasser" en cliquant sur le bouton VERT
    sur chaque liste des fav :)
    Merci bcp pour votre aide.ça marche :)

  3. #78
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    une question pour les détenteurs du Atlas HD
    est-ce que ça bug toujours avec le cccam après la version A105?
    a++

  4. #79
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut
    une question pour les détenteurs du Atlas HD
    est-ce que ça bug toujours avec le cccam après la version A105?
    a++
    ça bug moins que la 104 . mais il faut attendre la 106 et la 107 pour les Cline
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. Merci sharingan_ disent merci
  6. #80
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    une petite faute d’orthographe s'est incrusté " je sais que c leur dernier souci avec le blem des CCCam " mais je tenais à le souligner comme meme .
    En essayant d'enregistrer sur une clé usb alors que celle ci n'est pas inséré le démo affiche (Pas de périférique d'enregistrement trouvée! ) au lieu de (Pas de périphérique d'enregistrement trouvé!) :(

  7. Merci kokito, REDPILL, tidou17 disent merci
    J'aimes REDPILL ont aimés
  8. #81
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    une petite faute d’orthographe s'est incrusté " je sais que c leur dernier souci avec le blem des CCCam " mais je tenais à le souligner comme meme .
    En essayant d'enregistrer sur une clé usb alors que celle ci n'est pas inséré le démo affiche (Pas de périférique d'enregistrement trouvée! ) au lieu de (Pas de périphérique d'enregistrement trouvé!) :(
    Salut pikolo4
    Tu as raison, je viens de vérifier, on va remonté cette erreur a la TEAM.
    Merci.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. J'aimes pikolo4 ont aimés
  10. #82
    Banni
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    j'arrive pas a enregistre un programme correctement, les vidéos sont tous le temps saccadée, j'ai formate la mémoire avec le récepteur essayer avec mon pc en fat16 ou fat32, même différent marque de flash disk toujours rien
    les fichiers MP3 ce lance en mode lecteur me aucun son bizarre, espérons qu'une prochaine mise a jour résoudra le problème.

  11. #83
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Position des sous titres DVB

    Bonjour,

    Ok, j'ai des sous titres DVB mais leur position reste calculée sur la base d'une trame 720x576 au lieu de 1920x1080 :
    3dbd66e6e8cb&attachmentid=15439&d=1338363060" id="attachment15439" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 12052902.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 75.9 Ko 
ID : 15439

    (et en passant, dommage que les snapshots ne soient pas faits en 1920x1080)

    Est ce KYNG pourra y faire quelquechose ?
    Merci

  12. #84
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ara60 Voir le message
    Bonjour,

    Ok, j'ai des sous titres DVB mais leur position reste calculée sur la base d'une trame 720x576 au lieu de 1920x1080 :
    3dbd66e6e8cb&attachmentid=15439&d=1338363060" id="attachment15439" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 12052902.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 75.9 Ko 
ID : 15439

    (et en passant, dommage que les snapshots ne soient pas faits en 1920x1080)

    Est ce KYNG pourra y faire quelquechose ?
    Merci
    Pour les captures écran, elles sont faites en 1920*1080 mais sans la prise en charge du Menu, pour cela, tu vas sur Menu ==> Gestion des périphériques de stockages ==> Et tu choisi Vidéo uniquement sur Capture d'écran.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #85
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    A mr KOKITO Bonjour
    Comment flashé le HD 100 avec clé USB et comment mettre une chaine sous controle parental et non l'enssemble des chaines du favorite
    mes remerciements a toute l'équipe

  14. #86
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    A mr KOKITO Bonjour
    Comment flashé le HD 100 avec clé USB et comment mettre une chaine sous controle parental et non l'enssemble des chaines du favorite
    mes remerciements a toute l'équipe
    Bonjour

    j'ai crée un sujet avec tout les tuto disponible : http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  15. #87
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    A mr KOKITO Bonjour
    Comment flashé le HD 100 avec clé USB et comment mettre une chaine sous controle parental et non l'enssemble des chaines du favorite
    mes remerciements a toute l'équipe
    Bonjour ait abi
    1. http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html
    2. http://www.dzsat.org/forum/f422/verr...al-320601.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. #88
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Pour les captures écran, elles sont faites en 1920*1080 mais sans la prise en charge du Menu, pour cela, tu vas sur Menu ==> Gestion des périphériques de stockages ==> Et tu choisi Vidéo uniquement sur Capture d'écran.
    Merci kokito, mais si je fais celà, la touche OPT affiche "echec sauvegarde d'écran" si je suis sur une chaine HD et "Ecran sauvegardé sur USB" si je suis sur la même chaine en SD

  17. #89
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ara60 Voir le message
    Merci kokito, mais si je fais celà, la touche OPT affiche "echec sauvegarde d'écran" si je suis sur une chaine HD et "Ecran sauvegardé sur USB" si je suis sur la même chaine en SD
    Effectivement, c'est le même problème chez moi, mais avec peu de chaines HD et pas toutes, par exemple Bis tv sur Hotbird 13°E (TF1 HD, France2 HD, M6 HD).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  18. #90
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    salut à tous. après avoir fonctionné correctement, mon atlas hd100 ne fait que rebouter sans arrêt, impossible d'aller plus loin que l'affichage du logo. que faire? (mainsoft A105).

  19. J'aimes pikolo4 ont aimés
Page 6 sur 41 PremièrePremière ... 234567891016 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page