Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 9 sur 41 PremièrePremière ... 567891011121319 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #121
    DZSatien Confirmé Avatar de kacim
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    96
    Récepteur
    ATLAS HD-100
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    canal sat/ canal + out sur l'atlas hd 100.


  2. #122
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    c out aussi sur latlas sd
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  3. #123
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Starlight 42" HD
    Remerciement / J'aime
    Quid des freeservers ? :s

  4. #124
    DZSatien Confirmé Avatar de kacim
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    96
    Récepteur
    ATLAS HD-100
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par promethee7 Voir le message
    Quid des freeservers ? :s
    Ils marchent toujours.

  • #125
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Oui, et si tu veux, tu peux injecter la A105 mille fois
    je l'ai flashé avec le cable RS32 en injectant le 105 mais MON demo reboot toujours tout seul ;que dois je faire?????
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #126
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    je l'ai flashé avec le cable RS32 en injectant le 105 mais MON demo reboot toujours tout seul ;que dois je faire?????
    tu refait le flash plusieur fois jusqu'a que ça fonctionne
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #127
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    tu refait le flash plusieur fois jusqu'a que ça fonctionne
    J'ai été obligé d'ouvrir une rebrique pour mon probleme http://www.dzsat.org/forum/f422/prob...ul-322049.html :((((((((((
    Dernière édition par pikolo4; 06-06-2012 à 23:23 Raison: désolé

  • #128
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    36
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas HD200-se
    TV
    Condor LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Est ce que ça vous arrive d'avoir un petit décalage du son par rapport à l'image ?
    je suis en Cristor HD 100 avec le mainsoft 105
    Atlas HD200-se, Cristor X3, strong 6410 tntsat, pionner ts5, pioneer S200F, infinity USB phoénix, XP02, Jtag Multi + Jtag simple maison, des cartes viaccess 2.5 / 2.6 / 3.0 en attente de solution magique...

  • #129
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bile22 Voir le message
    Bonjour,

    Est ce que ça vous arrive d'avoir un petit décalage du son par rapport à l'image ?
    je suis en Cristor HD 100 avec le mainsoft 105
    Non, jamais, vérifie le câble HDMI s'il est bien branché.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #130
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bile22 Voir le message
    Bonjour,

    Est ce que ça vous arrive d'avoir un petit décalage du son par rapport à l'image ?
    je suis en Cristor HD 100 avec le mainsoft 105
    Bonjour:
    Il faut d'abord regarder votre TV est-elle en HD 720 P ouI ou Full-HD 1080 P ou I
    Configurer votre démo selon les caracteristiques de votre TV,dans le cas ou vous ne connaissez pas les caracteristiques de votre TV ,Faites des changements sur votre DEMO:
    UN peut d'histoire
    mily: Tahoma">le fullHD c'est le 1080mily: Tahoma">pmily: Tahoma"> p comme (progresif) c'est a dire image par image pour avoir une réactivité maximal comme le blueray et c'est le top, par exemple si tu regarde un match de tenis avec un 1080p ou 720p tu vois la balle sans aucun flou, par contre avec le 1080i (interlaved) l'image est affiché en deux temps, il existe quelques flou a mon avis
    le 1080p n'existe qu'on blueray, et il n'existe a ma connaissance aucune chaine tv qui diffuse du 1080p, toute les chaines tv HD diffuse soit du 1080i (m6HD tf1HD...) soit du 720p (arteHD) Salutatiions





  • Merci luna68 disent merci
  • #131
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bile22 Voir le message
    Bonjour,
    Est ce que ça vous arrive d'avoir un petit décalage du son par rapport à l'image ?
    je suis en Cristor HD 100 avec le mainsoft 105
    Selon le téléviseur, le temps de traitement interne de l'image peut être plus ou moins long (technologies 600Hz, etc.) mais si le son sort des Hauts Parleurs de la TV, cela devrait rester synchro.
    Si le son sort d'un ampli HomeCinéma que ce soit par S/PDIF ou RCA Stéréo, on peut ajuster le retard du son avec un paramètre du HD-100 :
    Paramètres Audio/Vidéo, Décalage audio : de 0 à 999 ms

  • #132
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    36
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas HD200-se
    TV
    Condor LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    quand je suis sur une chaine HD via un serveur CCCAM, ça fonctionne trés bien jusqu'au moment ou le son est décalé.

    c'est aléatoire donc ça ne vient pas du cable ou de ma conf TV Vs HD100. (Je suis en 1080P pour les 2). ça peux fonctionner des heures sans ce problème puis ça arrive.
    ça arrive sans me brancher sur mon ampli donc juste avec les hauts parleurs de TV.

    TV Thomson Full HD 40FE9234B

    Merci
    Atlas HD200-se, Cristor X3, strong 6410 tntsat, pionner ts5, pioneer S200F, infinity USB phoénix, XP02, Jtag Multi + Jtag simple maison, des cartes viaccess 2.5 / 2.6 / 3.0 en attente de solution magique...

  • #133
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bile22 Voir le message
    quand je suis sur une chaine HD via un serveur CCCAM, ça fonctionne trés bien jusqu'au moment ou le son est décalé.
    c'est aléatoire donc ça ne vient pas du cable ou de ma conf TV Vs HD100. (Je suis en 1080P pour les 2). ça peux fonctionner des heures sans ce problème puis ça arrive.
    ça arrive sans me brancher sur mon ampli donc juste avec les hauts parleurs de TV.
    TV Thomson Full HD 40FE9234B
    Merci
    Bonsoir,
    Je ne pense pas que le mode de décryptage soit en cause, cela n'apporte que la clef.
    Par contre, je viens d'aller faire un tour sur Ciné Première HD et il y avait effectivement un décalage de près d'une demi-seconde entre l'image et le son.
    Comme je n'ai habituellement pas ce genre de problème, je suppose que c'est soit du au codec soit un paramètre de la chaine.
    Mais alors là, c'est de la pure supposition.

  • #134
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bile22 Voir le message
    quand je suis sur une chaine HD via un serveur CCCAM, ça fonctionne trés bien jusqu'au moment ou le son est décalé.

    c'est aléatoire donc ça ne vient pas du cable ou de ma conf TV Vs HD100. (Je suis en 1080P pour les 2). ça peux fonctionner des heures sans ce problème puis ça arrive.
    ça arrive sans me brancher sur mon ampli donc juste avec les hauts parleurs de TV.

    TV Thomson Full HD 40FE9234B
    Merci
    mily: Tahoma">1. mily: Tahoma">En éléctronie quand on a un problème on commence par éliminer tout les accessoirs brancher uniquement le demo et la télé,puis allumer le demo et la télé jusqu’à le décalage du son. laisser le démo allumé puis couper la télé laisser-là refroidir pendant un bout de temps 15 à 20 mm ,puis allumer la télé voir si le décalage du son se fait sentir dans le temps cela veut dire que un éléments de le télé chauffe,si le décalage du son est instantané après la mise en route de la télé cela veut dire que sa vient du démo
    2. Cause possible un élément de la télé capa, amplis du son,transistors chauffe,j’attends votr réponse pour vous guidez dans la mesure du possible Bonne nuit

  • #135
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    apres la mise sous tension, le hd100 reboot 2 ou 3 fois (depuis hier) apres il affiche le message fail
    j'ai reflashé avec la version 102 puis suis revenu à la 105 (apres plusieurs echecs du flash) mais toujours le meme problème
    any solution ? j'ai peur que ce soit l'alim (interne) ou la memoire??

  • Page 9 sur 41 PremièrePremière ... 567891011121319 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page