Merci Merci:  41
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 41 1234511 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 613

Sujet : HD 100 bug report
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime

    HD 100 bug report

    bonjour mes amis

    je voudrais aue toutes vos pleintes concernant les bug de l HD100 soient placees ici pour ne pas surcharger le forum de postes identiques

    j ouvre ce poste en signalant 2 bug constate chez moi:

    1- le problem du RC qui sera regler prochainement par la kyng team
    2- reboot frequent et inexpliquer du demo

    si vous avez des solutions ou meme d autre bug a signaler merci bien de nous faire part

    amicalement
    Dernière édition par spyk; 29-04-2012 à 16:31
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  2. Merci BABYduNET, REDPILL disent merci
    J'aimes muskad ont aimés

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    C'est quoi RC

  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    la télécommande et le manque du manuel d'utilisation
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    RC = remote control = telecomande
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  6. #5
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    important
    : réponse de "LUFFY" pour ceux qui ont acheté un Atlas HD avec un MENU en bleu

    "Votre Atlas Hd-100 vous a été vendu avec le soft original de la société Atlas pas avec le soft KYNG. Vous ne pouvez rien faire, vous devez le rendre à celui qui vous l'a vendu et rapidement. S'il vous pose n'importe quel problème, vous nous informez sur le forum Kyng."

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut

    important
    : réponse de "LUFFY" pour ceux qui ont acheté un Atlas HD avec un MENU en bleu

    "Votre Atlas Hd-100 vous a été vendu avec le soft original de la société Atlas pas avec le soft KYNG. Vous ne pouvez rien faire, vous devez le rendre à celui qui vous l'a vendu et rapidement. S'il vous pose n'importe quel problème, vous nous informez sur le forum Kyng."
    Donc y'aurai des faux Atlas 100HD en circulation ?!!!!!!

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    la commercialisation de ce démo tourne au n'importe koi
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    c une bonne question, comment peut on reconnaitre l'atlas hd100 avec le soft king?

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamelov Voir le message
    c une bonne question, comment peut on reconnaitre l'atlas hd100 avec le soft king?
    Bonsoir djamelov
    Avec un menu Gris comme cela :

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci zerizes, zadhand disent merci
  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamelov Voir le message
    c une bonne question, comment peut on reconnaitre l'atlas hd100 avec le soft king?
    il suffit de l allumer et vous aurais comme page de demarrage atlas HD100 supported by kyng team ( sur le coin en bas et a droite) en plus son menu est gris
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  • #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zouloo Voir le message
    Donc y'aurai des faux Atlas 100HD en circulation ?!!!!!!
    non . mais y'a eu des fuites de HD100 /ou qui est ont echapper au controle il faut juste verifier avant d'acheter ( la reponse a été déja donner )
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par massi500 Voir le message
    la commercialisation de ce démo tourne au n'importe koi
    si ça peut t'aider contacte le societé .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    309
    Remerciement / J'aime
    y'as pas moyen de le flasher soit-méme pour y mettre le soft kyng ?
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par looping123 Voir le message
    y'as pas moyen de le flasher soit-méme pour y mettre le soft kyng ?
    je ne pense pas que c'est possible, surtout que le détenteur du soft (luffy) lui même demande à ce qu'on rend le démo au revendeur.

  • Merci zadhand disent merci
  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    309
    Remerciement / J'aime
    ça va pas etre evident partout ! mais souhaitons que nos revendeur joue le jeu !
    et puis, si luffy le dit c'est qu'il sait de quoi il parle il doit y'avoir une sorte de convention ou un truc du genre
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  • Page 1 sur 41 1234511 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page