Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : HD 100 Serveur gratuit idle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    HD 100 Serveur gratuit idle

    Bonsoir j'ai un soucis
    Après avoir installer mon Atlas 100 HD aucune chaines cryptées ne marchent le statut des 4 serveurs gratuit est en idle
    J'ai branché le démo en Ethernet à ma freebox v6

    et la connexion est bien détecté que faire SVP
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    ton demo est enquelle version frimware

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    il est en A110
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    ça doit marcher car pour le moment les servers sont on

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Pas chez moi
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    Normalement s'il affiche idle, c'est que la connexion est bonne ; sinon ça affiche déconnexion . Il faut attendre un peu des fois et certaine chaine ne marche pas .
    As tu les chaines RTS qui marche ?

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par morbont Voir le message
    bonsoir,
    Normalement s'il affiche idle, c'est que la connexion est bonne ; sinon ça affiche déconnexion . Il faut attendre un peu des fois et certaine chaine ne marche pas .
    As tu les chaines RTS qui marche ?
    Que veut dire RTS ?
    J'ai beau attendre écran noir avec message chaine ne peut être décrypter ou un truc comme ça
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    RTS ceux sont les chaines suisses qui fonctionnent sans serveur ; de même que les chaines de la TNT

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Et bien je n'ai pas tout regardé mais toutes les chaines avec le signe du dollar $ ne marchent pas
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    Que veut dire RTS ?
    J'ai beau attendre écran noir avec message chaine ne peut être décrypter ou un truc comme ça

    • RTS = Radio télévision Suisse (Les chaines Suisse sur Hotbird 13°E), ces chaines marchent en EMU (Sans passer par une carte ou par sharing). Pour activer cet EMU, tu n'as qu'à aller dans Menu ==> Contrôle d'accès ==> Editeur de clés ==> Bouton vert et sauvegarde en sortant.



    • Tu as IDLE sur les frees servers ça veut dire que ces derniers sont bel et bien connectés, tu as essayer sur quelles chaines et quel sateliite pour que sa n'a pas marché chez toi ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    je n'ai qu'Astra pour l'instant et les chaines de canal satellite (be in sport canal + etc) Rien ne marche
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    je n'ai qu'Astra pour l'instant et les chaines de canal satellite (be in sport canal + etc) Rien ne marche
    Canal+ existe 03 fois sur la liste de chaine, tu n'as qu'à choisir la bonne (Une des trois).
    Sinon, as tu essayer sur Infosport, sport+, planète, mcm... ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    je ne suis pas chez moi en ce moment donc je ne peux pas essayer mais sport + ne marche pas
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    As tu injecté le dernier Data Full ?

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    je suis désolé mais je n'y connais pas grand chose en démo donc je ne sais pas ce que ca veut dire
    je me souviens juste du firmware A110 et le bootloader A100
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Serveurs free status IDLE
      Par oran70 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-02-2012, 22:33
    2. fcas status : idle
      Par pitchou64 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-11-2010, 19:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page