Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Hd100 bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime

    non j'ai injecté la versionmily: verdana"> A113_2 via usb c pour cette raison que sur l'afficheur il signale en premier usb puis Err
    mais je vais essayé via multiloader je te tiens au courant aprés à +


  2. #17
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    non j'ai injecté la versionmily: verdana"> A113_2 via usb c pour cette raison que sur l'afficheur il signale en premier usb puis Err
    mais je vais essayé via multiloader je te tiens au courant aprés à +
    mily: verdana">Tu vas surement me dire que le problème a été résolu.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir les amis pour votre information c bon toute est rentré dans l'ordre j'ai récuperé mon HD100 et cela grace à vous merci
    pour kokito l'installation des fichiers via multuloader à bien fonctionné mieux que par usb mille fois merci que dieu te benisse
    et mille merci pour toute l'équipe Salut
    .

  4. J'aimes kokito ont aimés
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. HD100 qui bloque fréquemment
    Par noone2006 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 29
    Dernier message: 10-05-2013, 22:54
  2. Hd100
    Par koubaniya dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-11-2012, 18:37
  3. Y'a t'il different hd100
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-09-2012, 00:21
  4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page