Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Hd100 bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime

    Hd100 bloque

    <b>Bonsoir : j'ai un probléme avec mon HD100 hière j'ai débranché ma télevision et mon HD100 pour nettoyer l'emplacement, à ma grande surprise
    en rallument mon HD100 il ne répond plus,(plus de MENU,plus D'HORLOGE et aucune connexion avec la télécommande)? sur l'afficheur de mon HD100
    il est écrit "fa,l" à la place de l'horloge j'espére que se n'est pas grave,et qu'est qu'il ya lieux de faire merci de me répondre.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonsoir : j'ai un probléme avec mon HD100 hière j'ai débranché ma télevision et mon HD100 pour nettoyer l'emplacement, à ma grande surprise
    en rallument mon HD100 il ne répond plus,(plus de MENU,plus D'HORLOGE et aucune connexion avec la télécommande)? sur l'afficheur de mon HD100
    il est écrit "fa,l" à la place de l'horloge j'espére que se n'est pas grave,et qu'est qu'il ya lieux de faire merci de me répondre.
    mily: verdana">Bonsoir azzedine53

    Si tu avais le boot A102 installé sur ton récepteur, par ici
    http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html

    mily: verdana">Si tu avais un boot inférieur à A102, injecte cette version mily: verdana">avec le Multiloader..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour KOKITO merci pour la réponse je crois que j'ai le boot A102 franchement je me souviens pas, je vais essayé les 2 s'il ya pas de risque
    à +


    - - - Mise à jour - - -

    désolé KOKITO je n'ais rien saisi pour le 1er cas suposant que j'ai la version A1.02 comment introduire ce fichier " "kyng_usb.kuu" via USB alors que je n'ais pas de Menu

    pour le 2em cas je ne trouve pas le multiloader pour introduire le fichier via rs232, pour le moment je n'ais rien fait
    de peur de compliquer encore mon probleme et je m'excuse vraiment, ce que je souhaite c'est des explication plus
    claire si sa te géne pas merci d'avance pour ton aide à +

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonjour KOKITO merci pour la réponse je crois que j'ai le boot A102 franchement je me souviens pas, je vais essayé les 2 s'il ya pas de risque
    à +


    - - - Mise à jour - - -

    désolé KOKITO je n'ais rien saisi pour le 1er cas suposant que j'ai la version A1.02 comment introduire ce fichier " "kyng_usb.kuu" via USB alors que je n'ais pas de Menu

    pour le 2em cas je ne trouve pas le multiloader pour introduire le fichier via rs232, pour le moment je n'ais rien fait
    de peur de compliquer encore mon probleme et je m'excuse vraiment, ce que je souhaite c'est des explication plus
    claire si sa te géne pas merci d'avance pour ton aide à +
    mily: verdana">Bonjour

    Pour le permier cas, tu suis cette procédure:

    1. Renommer la dernière version de "HD-100 Mainsoftware A113.kuf" ===> "kyng_usb.kuu"
    2. Envoie le fichier à ta clé USB.
    3. Insère la clé USB dans le récepteur.
    4. Allume le récepteur en restant appuyer sur le bouton menu jusqu'à ce que tu vois "USB" sur l'afficheur, enlève ta main et tu laisse le flash se termine c'est tous.

    Pour le Multiloader, par ici http://www.sendspace.com/file/js8bnv
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonsoir kokito vraiment je suis désésperé j'ai respecté les étapes de 1 à 4 malheureusement aucun changement, aprés l'opération le mot
    "usb" reste figé sur l'afficheur de mon HD100, j'ai éteint etj'ai rallumé, sur l'afficheur il signale toujours "fail" est ce que c'est grave
    peu-être que le boot A102 n'est pas installé vraiment je ne sais plus quoi faire essaye de m'édais mon ami merci pour ta patience à+

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Azzedine53 il me semble qu'il faut appuyer sur le bouton "menu" de l'atlas en même temps que tu le rallumes ton démo. je peux me tromper mais il me semble qu'il faut faire ca.

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonsoir je crois que c'est ce que j'ai fait mais je vais encore essayer car en appuyant sur le menu et allumé mon HD100 en même temps
    effectivement le mot
    "usb" s"affiche sur l'afficheur de mon HD100 mais sans résultat c'est frustrant.

  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonsoir je crois que c'est ce que j'ai fait mais je vais encore essayer car en appuyant sur le menu et allumé mon HD100 en même temps
    effectivement le mot
    "usb" s"affiche sur l'afficheur de mon HD100 mais sans résultat c'est frustrant.
    Salut, asssure toi que mily: Verdana"> une Clé USB soit formater en FAT, et y'a aucun fichier avec avec le fichier mily: Verdana">"kyng_usb.kuu" la clé USB!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut REDPILL je peut t'assurer que sur la clé usb il y'avait que le fichier A113_2 pour régler mon probleme mais en vain sans résu

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonsoir je crois que c'est ce que j'ai fait mais je vais encore essayer car en appuyant sur le menu et allumé mon HD100 en même temps
    effectivement le mot
    "usb" s"affiche sur l'afficheur de mon HD100 mais sans résultat c'est frustrant.
    mily: verdana">C'est parce que le boot A102 n'est pas installé sur ton HD-100.

    Maintenant, tu dois injecter la dernière version avec le Multiloader pour résoudre ton problème, et puis, ça fait une journée et tu n'as pas tenté avec le multiloader ???

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour kokito pour ton information j'ai essayé d'installer le boot "A102" sa ne marche pas le multiloader ne répond même pas et sur
    l'afficheur de mon HD100 reste figé sur "fail" tu veus bien me donner la derniere version merci d'avance

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonjour kokito pour ton information j'ai essayé d'installer le boot "A102" sa ne marche pas le multiloader ne répond même pas et sur
    l'afficheur de mon HD100 reste figé sur "fail" tu veus bien me donner la derniere version merci d'avance
    mily: verdana">Bonjour azzedine53

    Par ici
    http://www.dzsat.org/forum/f422/hd10...ml#post1180567

    mily: verdana">La procédure ==> Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonsoir kokito j'ai reussi à installer le boot A102 avec le multiloader mais le mot "fail" reste toujours figé sur lafficheur de mon HD100
    aussi j'ai essayé d'injecter le fichier ("A113_2kuf") que tu m'a envoyé pour l'injecter via usben respectant les étapes d'hiere de 1 à 4 il affiche
    usb puis Err là je suis désemparé pourquoi il n'a pas résolu le probleme de "fail"merci de me répondre rapidement à +

  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonsoir kokito j'ai reussi à installer le boot A102 avec le multiloader mais le mot "fail" reste toujours figé sur lafficheur de mon HD100
    aussi j'ai essayé d'injecter le fichier ("A113_2kuf") que tu m'a envoyé pour l'injecter via usben respectant les étapes d'hiere de 1 à 4 il affiche
    usb puis Err là je suis désemparé pourquoi il n'a pas résolu le probleme de "fail"merci de me répondre rapidement à +
    mily: verdana">As-tu injecté la version A113_2 via le Multiloader ??

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Azzedine
    utilise le multiloader pour le firm et le boot.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. HD100 qui bloque fréquemment
      Par noone2006 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 29
      Dernier message: 10-05-2013, 22:54
    2. Hd100
      Par koubaniya dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-11-2012, 18:37
    3. Y'a t'il different hd100
      Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-09-2012, 00:21
    4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page