Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : hd100 et decodeur morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime

    hd100 et decodeur morebox

    salem auj j'ai acheté un hd100 a 15000 da est ce que on peut l'utilisé avec le decodeur morebox.merci.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    oui tu peut l'utiliser

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    salem comment on fait parceque je l'ai fais et le demo commence a rebouter tout seul.merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    menu-control d'acces-activité du port serie tu choisi twin protocol tu clic sur ok et tu sauvegarde en sortant du menu et ça doit marcher

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut . le tuto et disponible ici http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-313449.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roben Voir le message
    salem comment on fait parceque je l'ai fais et le demo commence a rebouter tout seul.merci
    Si ton récepteur continue à rebooter lors du branchement avec le morebox, la TEAM prépare une version pour corriger plusieurs BUGs, peut être que ça va être réglé avec cette prochaine version.
    Salam.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    re salem quand je fait twin protocol et je veux sauvgardé il ne me dit pas oui ou non il sort directement.cordialement.

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    oui mais quand tu reviens deçu tu le trouve sur cette option

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roben Voir le message
    re salem quand je fait twin protocol et je veux sauvgardé il ne me dit pas oui ou non il sort directement.cordialement.
    S'il est déjà sur Twin protocole il ne va pas demander le sauvegarde quand même !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    re salut mon recepteur reboout toujours il ne veut pas s'acouplé avec le decodeur alors que faire aidez moi svp.merci.

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roben Voir le message
    re salut mon recepteur reboout toujours il ne veut pas s'acouplé avec le decodeur alors que faire aidez moi svp.merci.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/aide...tml#post993165
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Sujets similaires

    1. Réponses: 6
      Dernier message: 09-09-2012, 16:20
    2. cccam bug sur le hd100
      Par soanas dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-04-2012, 12:27
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 15-03-2012, 22:12
    4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22
    5. informations sur Decodeur morebox ?
      Par SilentDz dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-09-2010, 14:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page