Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : HD100 et loop through
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime

    HD100 et loop through

    Salut,
    Mon modèle HD100 a une entrée et une sortie lnb.Cette sortie,raccordée par un coaxial à l'entrée lnb d'un autre démo, permet d'utiliser (séparément) deux décodeurs avec une seule arrivée parabole.Le système,bien connu, ne fonctionne pas avec le HD100.La sortie lnb est-elle désactivée par défaut et alors comment l'activer? ou est-ce un problème hardware? Quelqu'un pourrait-il faire le test?Merci.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  2. Merci retama91 disent merci

  3. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 193
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    salut , la sortie antenne n'est 100 opérationnelle que quand l'autre récepteur est en veille.
    Si tu as les deux recepteur alumé , tu est obligé de regarder les chaine d'une même fréquence ou d'une meme polarisation a condition que se soit là encore une chaine sur la même bande frequence (soit bande haute ou bande basse)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  4. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Salut,
    Mon modèle HD100 a une entrée et une sortie lnb.Cette sortie,raccordée par un coaxial à l'entrée lnb d'un autre démo, permet d'utiliser (séparément) deux décodeurs avec une seule arrivée parabole.Le système,bien connu, ne fonctionne pas avec le HD100.La sortie lnb est-elle désactivée par défaut et alors comment l'activer? ou est-ce un problème hardware? Quelqu'un pourrait-il faire le test?Merci.
    Salut hulou
    Y a aucune configuration spéciale.
    1. Voir le câble s'il est bon.
    2. Il faut rester sur la même polarisation (H ou V).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci mais j'ai bien spécifié qu'il ne fallait pas utiliser les deux demos simultanément,ce que je respecte même si on pourrait dans les configurations que vous évoquez...La prise loop through de mon itgate fonctionne avec le HD100 mais pas l'inverse.Ce n'est pas un problème de cable mais un problème avec la sortie lnb du HD100.Pourquoi???
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Merci mais j'ai bien spécifié qu'il ne fallait pas utiliser les deux demos simultanément,ce que je respecte même si on pourrait dans les configurations que vous évoquez...La prise loop through de mon itgate fonctionne avec le HD100 mais pas l'inverse.Ce n'est pas un problème de cable mais un problème avec la sortie lnb du HD100.Pourquoi???
    Peut être un problème Hard, mais il faut essayer et essayer... Histoire d'effacer les doutes.
    Essaye un autre récepteur à la place du HD-100 !!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Avec la sortie lnb de Itgate, j'alimente sans problème mon Axil3232, ce que je ne peux pas faire avec la sortie lnb du HD100 et le même cable.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Avec la sortie lnb de Itgate, j'alimente sans problème mon Axil3232, ce que je ne peux pas faire avec la sortie lnb du HD100 et le même cable.
    Peut être un problème Hard, il faut voir avec ceux qui ont la v2 pour faire des tests, malheureusement j'ai la v1 celle avec une sortie lnb in d'où je ne peux tester !!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci Kokito, à l'impossible nul n'est tenu.Il faudrait le concours d'utilisateurs de la version 2 du HD100.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    merci Kokito, à l'impossible nul n'est tenu.Il faudrait le concours d'utilisateurs de la version 2 du HD100.
    Je vais voir avec des amis qui ont la v2 et te tenir au résultat.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Aucun utilisateur de la V2 ne peut faire un test rapide?
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    brancher normalement coaxial parabole sur entrée (in) du HD100 et le mettre en veille.Brancher avec un autre coaxial la sortie (out) du HD100 à l'entrée d'un autre décodeur branché à la télé.Allumer ce deuxième décodeur.Image?? Merci.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsung LE40C6530
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Moi j´ai déjà rapportée cette problème ci. J´ai un Atlas HD100 v2 et un Atlas-e raccordé a la prise LNB out du Atlas HD.
    Si le Atlas HD est en marche toute fonctionne comme il se doive: la signal arrive bien sur l´Atlas-E a condition, bien sure, de y rester sur le même satellite, bande et polarité.
    Le problème arrive si l´Atlas HD100 est éteinte ou en standby (j´ai essaye avec toutes les options disponibles): aucune signal arrive de la prise LNB out du Atlas HD !
    Bien sure en remplaçant l´Atlas HD pour un Openbox aussi éteinte ou en standby, tout marche correctement sur l´Atlas-E, on peux changer de satellite, polarisation, etc.

    Pour moi, c´est claire, la pris LNB out du Altas HD100 ne marche pas si il n´est pas allumé

  • Merci hulou, kokito disent merci
  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    problème hard ou soft ?
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    brancher normalement coaxial parabole sur entrée (in) du HD100 et le mettre en veille.Brancher avec un autre coaxial la sortie (out) du HD100 à l'entrée d'un autre décodeur branché à la télé.Allumer ce deuxième décodeur.Image?? Merci.
    Bonjour hulou
    Un autre membre a indiqué la même remarque que notre ami retama91.
    Il faut laisser l'HD-100 allumé pour que la sortie loup out sera fonctionnelle.

    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    problème hard ou soft ?
    On ne sait pas encore, il faut attendre la réaction de la TEAM.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci hulou, retama91 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Fiche 'loop' sur S10 - Tuner
      Par blusat dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-03-2012, 12:33
    2. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22
    3. loop boot openbox s10
      Par ruyho dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-08-2011, 05:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page