Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : HD100 qui bloque fréquemment
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de picasshou
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    33
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salut a tous moi mon probleme lorsque j'eteint le demo par le boutton arriere et quand il redemare j plus de favoris toute les chaines son effacer alors a chaque foi je doit introduire la liste des favoris par clé usb
    une solution sera la bienvenu merci mes amis


  2. #17
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut a tous j avais se problème de blocage impossible de changer de chaine ou l éteindre avec la télécommande non plus avec les bouton en façade il faillai que je l éteins avec l interrupteur a l arrière du déco et la tous refonctionnais sa me le fessais a chaque fois j ai changer le câble rj45 et la plus de blocage j ai du en parler sur un des poste sur le fofo
    salut
    Comme j'ai de fréquentes coupures d'internet en ce moment , je crois que la connexion internet qui en est responsable, ça reste une supposition.


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par picasshou Voir le message
    salut a tous moi mon probleme lorsque j'eteint le demo par le boutton arriere et quand il redemare j plus de favoris toute les chaines son effacer alors a chaque foi je doit introduire la liste des favoris par clé usb
    une solution sera la bienvenu merci mes amis
    Salut;

    J'avais le même problème et nos amis kokito zenka afed redpill et les autres m'ont conseillé d'éteindre d'abord par le bouton standby du démo , jusqu'à ce que tu vois affiché OFF puis l'éteindre par l'arrière , essaye et rend -moi la réponse .
    Dernière édition par jasmin; 06-05-2013 à 22:34
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  3. #18
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par picasshou Voir le message
    salut a tous moi mon probleme lorsque j'eteint le demo par le boutton arriere et quand il redemare j plus de favoris toute les chaines son effacer alors a chaque foi je doit introduire la liste des favoris par clé usb
    une solution sera la bienvenu merci mes amis
    mily: verdana">Bonsoir picasshou

    ça m'est arrivé plus qu'une fois, j'ai pu résolu le problème en enlevant l'alimentation puis en branchant.

    PS: N'oublies pas de sauvegarder ta liste de chaînes et tes données de sharing en cas ou..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #19
    DZSatien Confirmé Avatar de picasshou
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    33
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci a vous je v esseyer et je vous tien au courant

    - - - Mise à jour - - -

    salut meme probleme toujour je les eteigner d'abord par le bouton standby apré par le bouton arriere mais toujour le meme probleme apres j enlever le secteur carement mais rien je comprend pas pourquoi il fait ca parce que ca ma jamais arrivé ce genre de probleme

  5. #20
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par picasshou Voir le message
    merci a vous je v esseyer et je vous tien au courant

    - - - Mise à jour - - -

    salut meme probleme toujour je les eteigner d'abord par le bouton standby apré par le bouton arriere mais toujour le meme probleme apres j enlever le secteur carement mais rien je comprend pas pourquoi il fait ca parce que ca ma jamais arrivé ce genre de probleme
    Bonjour à tous;
    Bonjour picasshou;

    Si tu peut sauvegarder ta configuration satellites ainsi que les chaines sur clé USB , essaye de réinitialiser ton démo peut-être que ça va résoudre le problème.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  6. #21
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous;

    j'ai toujours ce blocage de démo qui s'opère , la télécommande ne répond pas jusqu'à ce que j'éteigne le démo puis le rallume pour que ça refonctionne et ce , 4 à 5 fois par jour
    si quelqu'un veuille bien m'aider à me débarraser de ce problème très embêtant . Merci de me répondre
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  7. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Etranger au club Atlas, je me permets d'intervenir. Ce problème a commencé depuis à peu près la première semaine du mois de mai. Cana.. opèrent avec un sorte d'attaque (même djazeera), le phénomène est visible par le fait que le temps de réception des clés par le net dépasse souvent la seconde. C'est pour contrer le sharing. C'est général comme phénomène. Chaque classe de récepteur comment réagit, la plupart "plantent" et la seule solution est d'éteindre le récepteur avec le bouton d'alimentation et de le rallumer. D'autres avec un firmware plus élaboré ne sont pas touchés ou le phénomène est moins important, comme par exemple, perte du signal sur tous les transpondeurs, auquel cas, il suffit d'éteindre et de rallumer avec la télécommande pour que ça se rétablisse.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  8. #23
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Etranger au club Atlas, je me permets d'intervenir. Ce problème a commencé depuis à peu près la première semaine du mois de mai. Cana.. opèrent avec un sorte d'attaque (même djazeera), le phénomène est visible par le fait que le temps de réception des clés par le net dépasse souvent la seconde. C'est pour contrer le sharing. C'est général comme phénomène. Chaque classe de récepteur comment réagit, la plupart "plantent" et la seule solution est d'éteindre le récepteur avec le bouton d'alimentation et de le rallumer. D'autres avec un firmware plus élaboré ne sont pas touchés ou le phénomène est moins important, comme par exemple, perte du signal sur tous les transpondeurs, auquel cas, il suffit d'éteindre et de rallumer avec la télécommande pour que ça se rétablisse.
    Bonjour à tous;
    Bonjour kabeda ;

    Si c'est général comme problème tu me rassure ,en comptant sur la team pour y remédier , ce que je ne comprend pas c'est que rares sont ceux qui se sont manifestés pour signaler leur blocage
    . merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour kabeda ;

    Si c'est général comme problème tu me rassure ,en comptant sur la team pour y remédier , ce que je ne comprend pas c'est que rares sont ceux qui se sont manifestés pour signaler leur blocage
    . merci
    Bonjour Jasmin,
    Perso je n'ai aucun blocage necessitant la mise hors tension, peux-tu nous dire sur quelle chaine?
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  10. #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour kabeda ;

    Si c'est général comme problème tu me rassure ,en comptant sur la team pour y remédier , ce que je ne comprend pas c'est que rares sont ceux qui se sont manifestés pour signaler leur blocage
    . merci

    Bonjour,

    Non ce n'est pas général, la pluspart d'entre nous avons un HD100 qui ne bloque pas.

    Il existe un utilitaire pour effacer la mémoire de l'HD100 as-tu déjà essayé ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #26
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonjour,

    Non ce n'est pas général, la pluspart d'entre nous avons un HD100 qui ne bloque pas.

    Il existe un utilitaire pour effacer la mémoire de l'HD100 as-tu déjà essayé ?
    Bonjour Glitch;

    Tu peut stp m'en parler un peu plus au sujet de cet utilitaire , et me guider pour son exécution ; merci .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  12. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Jasmin,

    Je ne sais pas si çà va aider, je suppose que tu as déjà fait une remise en état d'usine, là c'est pour remettre les bases de données d'équerre.

    Mais après tout pourquoi pas tenter le coup, au pire ton atlas sera HS en HD

    Je te cite notre Capitaine "Caverne" Luffy :
    Code:
    Le cleaner sert à ceux qui n'ont plus accès au menu de leurs recepteurs.  C'est à dire, les HD-100 qui restent en boucle "Run-On-Run-ON....".  Pour les autres, vous pouvez faire le nettoyage en faisant un "Retour  aux réglage usine" à partir du menu, si vous sentez le besoin. Vous  devez par contre comprendre ce qui suit:
    Vous devez vous protéger avant  d'utiliser le "cleaner" en installant la version A1.02 du boot en  utilisant le câble RS232 et le MultiLoader. Après avoir  utilisé le cleaner, vous devez passer que des versions supérieures du  Mainsoft, c'est à dire des version A1.12 et supérieures. Sinon, retour à  la case départ. Évitez toujours de revenir aux  versions antérieures du soft, c'est ce qui cause les corruptions des  bases de données. Ou la perte de l'alimentation lorsque le HD-100 est en  train de sauvegarder dans le flash. Pour éviter les  reboot intempestif de votre HD-100, vous devez absolument utiliser le  cleaner ou retour aux réglages usine. Dans, ce cas, toutes vos données  seront perdues. Et ça ne sert à rien de remettre vos anciennes bases de  données. Le seules que vous pouvez garder sont celles de vos serveurs  distants. 
    
    Veuillez s'il vous plait, respecter ces consignes, c'est pour votre bien.
    Je t'ai uploadé çà

    http://www.sendspace.com/file/v7a4gw
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #28
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Jasmin,

    Je ne sais pas si çà va aider, je suppose que tu as déjà fait une remise en état d'usine, là c'est pour remettre les bases de données d'équerre.

    Mais après tout pourquoi pas tenter le coup, au pire ton atlas sera HS en HD

    Je te cite notre Capitaine "Caverne" Luffy :
    Code:
    Le cleaner sert à ceux qui n'ont plus accès au menu de leurs recepteurs.  C'est à dire, les HD-100 qui restent en boucle "Run-On-Run-ON....".  Pour les autres, vous pouvez faire le nettoyage en faisant un "Retour  aux réglage usine" à partir du menu, si vous sentez le besoin. Vous  devez par contre comprendre ce qui suit:
    Vous devez vous protéger avant  d'utiliser le "cleaner" en installant la version A1.02 du boot en  utilisant le câble RS232 et le MultiLoader. Après avoir  utilisé le cleaner, vous devez passer que des versions supérieures du  Mainsoft, c'est à dire des version A1.12 et supérieures. Sinon, retour à  la case départ. Évitez toujours de revenir aux  versions antérieures du soft, c'est ce qui cause les corruptions des  bases de données. Ou la perte de l'alimentation lorsque le HD-100 est en  train de sauvegarder dans le flash. Pour éviter les  reboot intempestif de votre HD-100, vous devez absolument utiliser le  cleaner ou retour aux réglages usine. Dans, ce cas, toutes vos données  seront perdues. Et ça ne sert à rien de remettre vos anciennes bases de  données. Le seules que vous pouvez garder sont celles de vos serveurs  distants. 
    
    Veuillez s'il vous plait, respecter ces consignes, c'est pour votre bien.
    Je t'ai uploadé çà

    http://www.sendspace.com/file/v7a4gw
    Si je comprend bien , il faut que je fasse valeur d'usine et un nettoyage avec kyngcleaner, merci de me répondre.
    Dernière édition par jasmin; 10-05-2013 à 20:42
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  14. #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Si je comprend bien , il faut que je fasse valeur d'usine et un nettoyage avec kyngcleaner, merci de me répondre.

    Tu peux déjà essayer une remise à l'état d'usine seule si tu n'as pas déjà utilisé cette solution, et voir si çà ne résous rien pour le cleaner.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. Merci jasmin disent merci
  16. #30
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu peux déjà essayer une remise à l'état d'usine seule si tu n'as pas déjà utilisé cette solution, et voir si çà ne résous rien pour le cleaner.
    Merci.

    J'ai remarqué que ça bloque beaucoup plus sur les chaines de CSAT .
    Dernière édition par jasmin; 14-05-2013 à 10:38
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Hd100
    Par koubaniya dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-11-2012, 18:37
  2. Y'a t'il different hd100
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-09-2012, 00:21
  3. hd100
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-06-2012, 14:26
  4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page