Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : HD100 serveur disconnected
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    HD100 serveur disconnected

    HD100
    Firm 113-2
    boot 102
    problème:
    impossible de se connecter au free serveur (du 1 au 4).
    vérifié internet OK.
    je reboote le HD100, la connexion s'établit, mais pas plus de 10 secondes, pour se déconnecter aussitôt.
    j'ai repassé la version 113-2 sans résultat.
    une solution, merci.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    salut
    chez moi c'est OK
    Firm 113-2 boot 102

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    37
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    HD100
    Firm 113-2
    boot 102
    problème:
    impossible de se connecter au free serveur (du 1 au 4).
    vérifié internet OK.
    je reboote le HD100, la connexion s'établit, mais pas plus de 10 secondes, pour se déconnecter aussitôt.
    j'ai repassé la version 113-2 sans résultat.
    une solution, merci.
    Salut Afed58, vérifie dans les paramètre reseau du HD-100 si tu a écrit Réseau + internet ou Réseau (pas d'internet).
    J'ai eu le cas il y a trois jours et pour résoudre mon problème, j'ai dû débrancher le HD-100, j'ai attendu plusieurs heures et ensuite c'est reparti (le fait de débranché et rebrancher aussitôt ne donnait rien de mieux).
    A mon avis, c'est peut-être un problème de conflit d'adresse IP (enfin, si tu est en mode DHCP comme moi).
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    HD100
    Firm 113-2
    boot 102
    problème:
    impossible de se connecter au free serveur (du 1 au 4).
    vérifié internet OK.
    je reboote le HD100, la connexion s'établit, mais pas plus de 10 secondes, pour se déconnecter aussitôt.
    j'ai repassé la version 113-2 sans résultat.
    une solution, merci.
    Bonsoir afed58

    As-tu changé de modem ??

    Sinon, quel modem utilises-tu ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 462
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem afed
    tu a essayer
    de connecter
    un ordi
    au meme moment
    ou tu dit la connexion s'établit, mais pas plus de 10 secondes, pour se déconnecter aussitôt.
    juste pour voir
    si tu a pas de connexion
    a ce moment la
    soit probleme sur ton modem
    ou c q"il y a des coupure sur le reseau
    bon courage rouya

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses.
    je pense que le problème était dû à la qualité d'internet ou du modem.
    j'ai tout débranché, comme l'a fait THSI, même les ordi. j'ai rebranché les ordi puis le modem et puis j'ai rebranché le HD100 (1 heure après) et c'est OK.
    je penche pour un conflit d'adresse IP.
    merci à vous tous.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  7. #7
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 591
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    merci pour vos réponses.
    je pense que le problème était dû à la qualité d'internet ou du modem.
    j'ai tout débranché, comme l'a fait THSI, même les ordi. j'ai rebranché les ordi puis le modem et puis j'ai rebranché le HD100 (1 heure après) et c'est OK.
    je penche pour un conflit d'adresse IP.
    merci à vous tous.
    salut

    désactive ton DHCP et mets une dresse ip manuellement genre 192.168.1.69
    tu ne vas pas connecter 68 appareils a ton modem :-)
    ça t’évitera ce genre de désagrément

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    SHARIGAN
    merci, je vais essayer ton astuce.
    faudrait que je recopie mon IP qui est dèja sur le HD100 pour le cas où je la reprendrais plus tard.
    pour ton astuce 192.168.1.69 au lieu du 69 je peux mettre autre chose ou pas?
    merci
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    SHARIGAN
    merci, je vais essayer ton astuce.
    faudrait que je recopie mon IP qui est dèja sur le HD100 pour le cas où je la reprendrais plus tard.
    pour ton astuce 192.168.1.69 au lieu du 69 je peux mettre autre chose ou pas?
    merci
    Bon,jour afed58

    Oui, tu peux mettre tout ce que tu veux à condition que ça soit entre 1 et 254 et que ça ne créer pas un conflit avec une autre machine dans le réseau..


    Par exemple si l'ip de ton pc est 192.168.1.5 tu évite de mettre le 5 sur l'HD-100...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 591
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    SHARIGAN
    merci, je vais essayer ton astuce.
    faudrait que je recopie mon IP qui est dèja sur le HD100 pour le cas où je la reprendrais plus tard.
    pour ton astuce 192.168.1.69 au lieu du 69 je peux mettre autre chose ou pas?
    merci
    T'as un MP

  11. Merci afed58 disent merci

Sujets similaires

  1. Telnet disconnected demande d'aide
    Par arzouma16 dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-01-2013, 19:42
  2. server disconnected starsat 2000 HD sujet ouvert pour avis
    Par becareful dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2012, 19:25
  3. Utiliser l’Atlas HD100 en mode Serveur
    Par chone dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-09-2012, 03:42
  4. HD100 et serveur distant
    Par hulou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2012, 16:50
  5. Ajouter serveur distant sur HD100.
    Par hulou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-09-2012, 21:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page