Merci Merci:  9
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : HD100 tout neuf
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    hd100
    TV
    amsung
    Remerciement / J'aime

    Recycled HD100 tout neuf

    allo,
    J'ai acheté mon HD recement, et je voudrais un peu de votre aide pour remettrre le l'ordre dans mes idées.
    Ce forum est nickel, full de choses, mais pas simple avec certains termes quand on debute, si vous pouez me filer un coup de mains, quelques questions:
    -- si je flash avec le kyngs, est qu'on peut revenir sur le flash commercial?
    -- kan on met un nouveau flash, faut il aussi le nouveau bootloader.?
    -- c'est koi transformer le HD100 en dongle?
    -- pas compris multi loader ?
    @+++


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    - Oui tu peux à tout moment revenir à l'état initial de ton HD100 (remettre à l'état usine), mais à quoi bon??
    - oui, il ya des flash qui ne sont pas compatible avec de "vieux" botlaoder
    - tu transforme ton HD100 de recepteur à dongle, ce qui est un beau gachi. (recherche dongle dans google, tu comprendras)
    - le multi loader est le soft qui permet d'etablir la communication entre ton HD100 et le PC lors du flassahge via cable rs232
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. Merci sked disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de tala
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    kyngstorm
    TV
    Verdana 4K 76''
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Juste une précision, le HD100 ne peut pas être transformé en dongle. Mais il peut utilisé en parallèle avec un dongle vu qu'il est doté du twin protocol. Un dongle est un petit boîtier qui récupère les clés envoyées par satellite pour ouvrir les chaîne cryptées.

    Vous pouvez télécharger ICI un guide complet pour HD100.

  5. Merci sked disent merci
  6. #4
    Nouveau Avatar de zeub
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    87
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sked Voir le message
    -- si je flash avec le kyngs, est qu'on peut revenir sur le flash commercial?
    il n'y a pas de flash "commercial", le mainsoft qui est dans le HD100 quand tu l'achètes est déja "made by Kyng"

    Citation Envoyé par sked Voir le message
    -- kan on met un nouveau flash, faut il aussi le nouveau bootloader.?
    Non le boot loader est indépendant du mainsoft.. il est cependant conseillé d'avoir toujours le récepteur à jour (Dernier Boot et et dernier Mainsoftware)
    Cela dit.. le Boot Loader ne change pas souvent(beaucoup moins souvent que les mainsoft), il suffit d'avoir le dernier..

    Citation Envoyé par sked Voir le message
    -- c'est koi transformer le HD100 en dongle?
    Le HD100 ne peut pas être converti en Dongle (ça serait du gachi) par contre on peut convertir un Atlas-E en Dongle

    Citation Envoyé par sked Voir le message
    -- pas compris multi loader ?
    Le multiloader est le programme qui permet de flasher un mainsoftware par le port RS232.
    Mais pour l'HD100 tu n'en n'aura pas trop besoin vu que tu peux flasher le récepteur avec une clé usb ou encore mieux : avec le serveur de fichier Kyng.
    Dernière édition par zeub; 19-05-2013 à 22:38

  • Merci sked disent merci
  • #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour sked
    tien tu a tous ceux que tu veut savoir pour l"atlas 100 hd
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    si tu prend le temps de lire et de comprendre sa vas t"eviter de poser beaucoup de question
    bonne journée

  • Merci sked disent merci
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    hd100
    TV
    amsung
    Remerciement / J'aime
    bjr, j'ai lu les docs, nickel, ca marche nickel..
    Par contre j'ai pas capté (mais apparement j'en ai pas besoin) les clines et les fulldatas.....
    si une belle ame pouvait m'expliquer , les tutos sont hyper tech
    longue vie à la team et bravo.

  • #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour sked
    le full data
    tu peu t"en passer
    il décrypte uniquement
    des chaines étrangère
    les clines te servent a te connecter
    a des serveur cccam gratuit ou payant
    voila comment est une cline
    mily: arial">adresse : cccamf2014.zapto.org
    port:23000
    user:PIPICx7tyt
    mot de passe:dzsat.org
    voila comment les rentrer
    sur l"atlas http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    et voila ou en trouver http://www.dzsat.org/forum/f283/
    bonne journée
    mily: arial">

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    hd100
    TV
    amsung
    Remerciement / J'aime
    salut zenka, toujours fidéle , et tes explications sont tres detaillées, mais en deux mots c'est quoi un serveur cccam par raport au reste?

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Je m'incruste sur ce topic pour poser ma question ^^

    Je vais vendre ma Dreambox 500s pour acheter un Atlas 100HD

    Es ce que une bonne affaire ou je fais une erreur ? sachant que pour moi normalement je suis gagnant puisque j'ai un peux marre de payer de temps en temps des servers quand je veux voir un match ou deux voila

    Normalement sur le Atlas 100HD ya les servers free ? ou ils marchent plus ces servers ?

    Merci de m’éclairer la dessus

  • #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir blazar
    les free serveur sont toujours en service
    et fonctionne de mieux en mieux
    et oui c"est une bonne affaire l"atlas tu verra tu sera pas déssus



    salut sked
    voila pour ta question
    ici http://fr.wikipedia.org/wiki/Card_sharing
    bonne soirée a tous

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour ta réponse

    Ben je pense l'acheter cette semaine nchalah si je le trouve

  • #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    fait bien attention quand tu vas l"acheter que ce soit
    bien avec le menu gris
    et tu vas l"acheter en algerie ou europe ?

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Remerciement / J'aime
    Non a Alger je suis d'Alger

    J'ai entendu parler des Atlas avec un menu bleu ou un truc comme ça, alors il faudra que je fasse attention a pas me faire arnaquer

  • #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    oui c"est exactement sa
    il y a des atlas menu bleu
    qui circule dit au vendeur de l"allumer
    devant toi pour voir et comme sa tu teste la TLC
    aussi par la meme occasion car ya des TLC qui on des pb
    voila fait bien attention a tous cela avant ton achat
    menu gris et tester TLC tres important
    bonne soirée

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de bery42
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    241
    Récepteur
    ATLAS HD 200S-E
    TV
    Medion Life
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir @zenka,je vois que tes réponse aux autres users qui ont des Atlas 100-Hd sont correct est surtout au sujet,j'ai moi même le même appareil et je suis très content,bon travail de la part de King,ma question et pour toi mais aussi pour les autres users qui savent me répondre,concernant les serveurs free de King,tu parle des plusieurs serveurs,moi je seulement une seule,comment on fait pour avoir les autres?,autre problème ,j'ai une parabole T90 avec 13 Lnbs (13 satellites),pour ma dreambox pas des problèmes pour avoir les 13 satellites avec un DiseqC Centauri S16/1,mais pour l'Atlas ça marche pas plus des 4 satellites avec le DiseqC 1.1!!! c'est normal ou comment on fait pour avoir les autres satellites? merci pour vos réponses.

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. vu uno et neuf box tv
      Par fabrice018 dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-06-2012, 09:36
    2. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page