Merci Merci:  18
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 43

Sujet : HD100 Version 115.3!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut

    ben pour moi tu as eu un conflit entre une cline et l'Emu TNT
    j'ai remarqué des fois en étant sous cccam que le décryptage de la TNT bascule vers le cccam au lieu de l'Emu
    tantôt c'est l'Emu et tantôt c'est la cline qui prend le relais et cela depuis la version A115
    Bonjour kokito et sharingan
    Merci pour vos réponses,
    je penche plus vers l'avis de sharingan que celui de kokito, car pour le plantage ça peut arriver (à n'importe quel moment pas spécialement à 00h00),
    mais une fois le reset fait ça doit repartir du premier coup, ce qui n'était pas le cas.

    sous la 114 je n'ai jamais eu ça

    A suivre.
    Dernière édition par ramo123; 20-07-2013 à 13:03
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3


  • #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai des soucis avec les serveurs K.Y.N.G.

    ça freeze sur quelques chaines et ça ne répond plus à certains moment donc aucune chaines ne fonctionne.

    Est-ce que vous connaissez ces symptômes ?

  • #18
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    J'ai des soucis avec les serveurs K.Y.N.G.

    ça freeze sur quelques chaines et ça ne répond plus à certains moment donc aucune chaines ne fonctionne.

    Est-ce que vous connaissez ces symptômes ?
    mily: verdana">Bonjour starzep

    Redémarre ton récepteur.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    c'est déjà fait, plusieurs fois même.

    j'ai la maj etc. mais depuis quelque jours y a des souci !

  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    personne ?

  • #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    personne ?
    moi aussi j'ai eu ces symptômes depuis la mise a jour 115.3 quand ca freez je reboote et ca refonctionne correctement

  • #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    J'ai des soucis avec les serveurs K.Y.N.G.

    ça freeze sur quelques chaines et ça ne répond plus à certains moment donc aucune chaines ne fonctionne.

    Est-ce que vous connaissez ces symptômes ?
    bsr

    j ai le meme pb et je suis obligé de rebooter mon modem regulierement

    bye

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Oui en rebootant ça fonctionne, mais c'est embêtent à force.

    faudra-t il attendre la prochaine MAJ ?

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    éventuellement, remettez la 114
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    38
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    salam kokito et saha ramdankoume. esk c normale j'ai pas les chaines aldjazeera sport sur hotbird par contre les free server c est idle mais les autres chaines comme euro sport hd.nat geo.les chaines francais,sky sport.....c'est on je suis a la maj 114 ,102 merci saha ftorkom allah yakbal

  • #26
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par habib48 Voir le message
    salam kokito et saha ramdankoume. esk c normale j'ai pas les chaines aldjazeera sport sur hotbird par contre les free server c est idle mais les autres chaines comme euro sport hd.nat geo.les chaines francais,sky sport.....c'est on je suis a la maj 114 ,102 merci saha ftorkom allah yakbal
    mily: verdana">Bonjour habib48

    Effectivement, c'est le cas chez moi aussi.. Peut être du changement côté JSC sport..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    j'ai beau revenir à la V. 114 c'est toujours.

    soit écran noir "Server Not Ok" donc je dois rebooter, soit ça freeze.

    et franchement c'est pénible !

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    143
    Récepteur
    DM800 - Atlas HD
    TV
    LG 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    j'ai beau revenir à la V. 114 c'est toujours.

    soit écran noir "Server Not Ok" donc je dois rebooter, soit ça freeze.

    et franchement c'est pénible !
    Salut !

    Vérifie si DHCP est activé dans ton routeur alors désactive le dans le demo et sa devrait rentrer dans l'ordre !!

  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Devant l'ordi ;)
    Messages
    98
    Récepteur
    Atlas HD-100/200s
    TV
    SHARP 40"
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">JSC+4 +5 +6 SUR HOTBIRD ONT BASCULER SUR NILESAT ET SONT EN HD MAINTENANT MAIS ELLES RESTENT FONCTIONNELLES SUR BADR (26.0E)

    Eutelsat 7 West A / Nilesat 102 / Nilesat 201 (7.0°W)
    7.0°W Eutelsat 7 West A 12265.00 H 29 MENA DVB-S2 8PSK 27500 2/3 Nilesat 101, 53.2 Mbps NID:2048 TID:52
    Al Jazeera Sports HD 4 Qatar Sport Al Jazeera Sport Irdeto 2
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    5204 441 442 ara
    443 ara
    440 441 2013-08-02 +


    Eutelsat 7 West A / Nilesat 102 / Nilesat 201 (7.0°W)
    7.0°W Eutelsat 7 West A 12265.00 H 29 MENA DVB-S2 8PSK 27500 2/3 Nilesat 101, 53.2 Mbps NID:2048 TID:52
    Al Jazeera Sports HD 5 Qatar Sport Al Jazeera Irdeto 2
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    5205 451 452 ara
    453 ara
    450 451 2013-08-02 +


    Eutelsat 7 West A / Nilesat 102 / Nilesat 201 (7.0°W)
    7.0°W Eutelsat 7 West A 12476.00 V E40 MENA DVB-S2 8PSK 27500 2/3 51.1 Mbps NID:2048 TID:44
    Al Jazeera Sports HD 6 Qatar Sport Al Jazeera Sport Irdeto 2
    Viaccess 4.0
    4401 461 462 eng
    463 ara
    460 461 2013-08-02 +
    K.Y.N.G Team

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Ca marche pas chez moi les MTV ne passent pas est ce que c c'est ok pour vous ????

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. HD100 version A115.2
      Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 23
      Dernier message: 10-07-2013, 14:21
    2. Nouvelle version HD100 A1.14
      Par sisqo2003 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 161
      Dernier message: 12-06-2013, 13:07
    3. HD100 version 1.13_2
      Par algo01 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 84
      Dernier message: 02-04-2013, 19:06
    4. HD100 version 1.13_1
      Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 10
      Dernier message: 12-02-2013, 19:54
    5. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
      Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-08-2012, 14:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page