Merci Merci:  18
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 43 sur 43

Sujet : HD100 Version 115.3!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par bily82 Voir le message
    Ca marche pas chez moi les MTV ne passent pas est ce que c c'est ok pour vous ????
    salut

    fais un "mily: arial">Load CryptoWorks Defaultsmily: arial">" dans le "key Editor"


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par saboo Voir le message
    Salut !

    Vérifie si DHCP est activé dans ton routeur alors désactive le dans le demo et sa devrait rentrer dans l'ordre !!
    Je le désactive dans ma box ou dans l'Atlas ?

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    merci pour ta réponse mais je trouve pas le Load CryptoWorks Defaults" dans l'éditeur de clefs jai seulment :
    Load full default ==>bouton rouge
    load default for selected provider ==>bouton jaune
    load viacess ( par emu system) defaults ==> bouton vert
    En faisons load full default je me rend compte que certaine chaines passe comme mtv rock et hits mais pas les mtv française

    merci

  4. #34
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bily82 Voir le message
    Bonjour

    merci pour ta réponse mais je trouve pas le Load CryptoWorks Defaults" dans l'éditeur de clefs jai seulment :
    Load full default ==>bouton rouge
    load default for selected provider ==>bouton jaune
    load viacess ( par emu system) defaults ==> bouton vert
    En faisons load full default je me rend compte que certaine chaines passe comme mtv rock et hits mais pas les mtv française

    merci
    Bonsoir

    tu es sur viaccess c'est pour ça que logiquement t'as "load viacess defaults "
    tu dois aller sur CryptoWorks avec la touche vol+/- sur "Emu system" pour avoir "Load CryptoWorks Defaults"
    mais t'as fais un "mily: Arial">load full default" donc c'est bon
    je confirme pas de MTV françaises seulement celles que tu viens de citer

  5. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Merci sharinq@n

  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    toujours pareil en ce qui me concerne !

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    france nantes
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung serie 5
    Remerciement / J'aime
    bonjour .Avec quelle type de fichiers pour ouvrir le fichier KUF???. merci de me repondre

  8. #38
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohochede4 Voir le message
    bonjour .Avec quelle type de fichiers pour ouvrir le fichier KUF???. merci de me repondre
    mily: verdana">Bonsoir

    Qu'est ce que tu veux dire ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #39
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohochede4 Voir le message
    bonjour .Avec quelle type de fichiers pour ouvrir le fichier KUF???. merci de me repondre
    salut..mohochede4 veut dire quel logiciel pour ouvrir fichier kuf

  10. #40
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nadilou Voir le message
    salut..mohochede4 veut dire quel logiciel pour ouvrir fichier kuf
    KYNG HD-100 Multiloader http://www.sendspace.com/file/js8bnv
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #41
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    france nantes
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung serie 5
    Remerciement / J'aime
    bonjour nadilou également kokito c est exactement sa , avec quelle logiciel pour ouvrire le fichier kuf jai essaye winrar sa fonctionne pas a moin qu il soit périme d habitude je le décompresse avec winrare et je le met dans la cle USB et c est tout , et maintenant c est un fichier que mon pc ne connait pas que dois je faire .merci d avance

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour nadilou également kokito c est exactement sa , avec quelle logiciel pour ouvrire le fichier kuf jai essaye winrar sa fonctionne pas a moin qu il soit périme d habitude je le décompresse avec winrare et je le met dans la cle USB et c est tout , et maintenant c est un fichier que mon pc ne connait pas que dois je faire .merci d avance

  12. #42
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohochede4 Voir le message
    bonjour nadilou également kokito c est exactement sa , avec quelle logiciel pour ouvrire le fichier kuf jai essaye winrar sa fonctionne pas a moin qu il soit périme d habitude je le décompresse avec winrare et je le met dans la cle USB et c est tout , et maintenant c est un fichier que mon pc ne connait pas que dois je faire .merci d avance

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour nadilou également kokito c est exactement sa , avec quelle logiciel pour ouvrire le fichier kuf jai essaye winrar sa fonctionne pas a moin qu il soit périme d habitude je le décompresse avec winrare et je le met dans la cle USB et c est tout , et maintenant c est un fichier que mon pc ne connait pas que dois je faire .merci d avance
    mily: verdana">C'est parce que tu ne la pas bien téléchargé.

    Re-télécharge le fichier.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #43
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    france nantes
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung serie 5
    Remerciement / J'aime
    bonsoir c est exact kokito sa fonctionne merci bien

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. HD100 version A115.2
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 23
    Dernier message: 10-07-2013, 14:21
  2. Nouvelle version HD100 A1.14
    Par sisqo2003 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 161
    Dernier message: 12-06-2013, 13:07
  3. HD100 version 1.13_2
    Par algo01 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 84
    Dernier message: 02-04-2013, 19:06
  4. HD100 version 1.13_1
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-02-2013, 19:54
  5. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
    Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2012, 14:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page