Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : help chaine vide disparus hd100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime

    Icon9 help chaine vide disparus hd100

    salut qui a une idées !

    j 'explique j 'ai mis une liste de favoris Nikel aucun soucis Depuis 15 jours et a ma grande surprises aujourd'hui quand j 'ai rallumer... j 'avais plus rien au lieu d 'avoir les chaines il y avais marques "VIDE"

    et quand j 'allais dans menu liste de chaine je trouver tout mes favoris et mes chaine mais plus rien en sortant du menu avez vous une idées merci !

    donc j'ai tout récupérés avec une USB et tout réinjecter et la j 'ai tout retrouver lol


    que c 'est il passer ??????

    et aujourd'hui ça recommence help les amis !


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    salut qui a une idées !

    j 'explique j 'ai mis une liste de favoris Nikel aucun soucis Depuis 15 jours et a ma grande surprises aujourd'hui quand j 'ai rallumer... j 'avais plus rien au lieu d 'avoir les chaines il y avais marques "VIDE"

    et quand j 'allais dans menu liste de chaine je trouver tout mes favoris et mes chaine mais plus rien en sortant du menu avez vous une idées merci !

    donc j'ai tout récupérés avec une USB et tout réinjecter et la j 'ai tout retrouver lol


    que c 'est il passer ??????

    et aujourd'hui ça recommence help les amis !
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir Bastia;

    Moi aussi j'avais connu ce problème lorsque j'avais acheté mon ATLAS HD 100 c'est à dire les premières semaines qui ont suivies mon achat , mais après ça s'est stabilisé et le problème a disparu , il faut juste faire ceci : quand tu éteints ton démo il faut l'éteindre du bouton "standby" qui est sur la face du démo , lorsque tu vois affiché OFF sur l'afficheur du démo c'est à ce moment-là que tu peut l'éteindre par derrière bouton ON / OFF, essaye et rend-nous la réponse.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • J'aimes sharingan_ ont aimés
  • #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    salut qui a une idées !

    j 'explique j 'ai mis une liste de favoris Nikel aucun soucis Depuis 15 jours et a ma grande surprises aujourd'hui quand j 'ai rallumer... j 'avais plus rien au lieu d 'avoir les chaines il y avais marques "VIDE"

    et quand j 'allais dans menu liste de chaine je trouver tout mes favoris et mes chaine mais plus rien en sortant du menu avez vous une idées merci !

    donc j'ai tout récupérés avec une USB et tout réinjecter et la j 'ai tout retrouver lol


    que c 'est il passer ??????

    et aujourd'hui ça recommence help les amis !
    Salut
    efface tout sur ton HD100 (valeurs usine) puis tu mit les derniers mise et fait une nouvelle recherche de chaines (celle que tu utilise et corrompu!!!), a la fin tu sauvegarde t'a petite liste!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    merci alors tu me conseille tout effaces et remettre en valeur usine et installés le a114
    et faire une recherche SAT et faire ma liste de chaine c 'est tout...... peut tu me dire si j 'ai rien oubliez pour pas faire d 'erreur merci a toi de ton aide !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir Bastia;

    Moi aussi j'avais connu ce problème lorsque j'avais acheté mon ATLAS HD 100 c'est à dire les premières semaines qui ont suivies mon achat , mais après ça s'est stabilisé et le problème a disparu , il faut juste faire ceci : quand tu éteints ton démo il faut l'éteindre du bouton "standby" qui est sur la face du démo , lorsque tu vois affiché OFF sur l'afficheur du démo c'est à ce moment-là que tu peut l'éteindre par derrière bouton ON / OFF, essaye et rend-nous la réponse.
    quand tu dit standby sur le démo ou sur la télécommande ? ok merci je te tien au courant merci a toi !


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    merci alors tu me conseille tout effaces et remettre en valeur usine et installés le a114
    et faire une recherche SAT et faire ma liste de chaine c 'est tout...... peut tu me dire si j 'ai rien oubliez pour pas faire d 'erreur merci a toi de ton aide !

    - - - Mise à jour - - -



    quand tu dit standby sur le démo ou sur la télécommande ? ok merci je te tien au courant merci a toi !
    oui c'est tout, et n'oublie pas le boot 1.02 aussi!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #6
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    - - - Mise à jour - - -



    quand tu dit standby sur le démo ou sur la télécommande ? ok merci je te tien au courant merci a toi !
    Bonjour à tous;
    Bonjour bastia;

    Le bouton standby est rond , il est juste à côté des boutons rectangulaires CHA , VOL, OK , MENU c'est sur le devant du démo .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour bastia;

    Le bouton standby est rond , il est juste à côté des boutons rectangulaires CHA , VOL, OK , MENU c'est sur le devant du démo .
    salut ok donc j 'ai fait des tests !

    j 'ai appuyés sur le bouton standby le off ne s'ache pas mais l 'heure oui donc pour moi le démo et sur off et j 'ai étain le bouton derrière et j 'ai tout perdu tout les favoris sauf les favoris française lol
    donc j 'ai refais une installation complètes usine avec boot et firmawre ok

    j 'ai remis ma sauvegarde de favoris et j 'ai pas encore retentes le diable avec le bouton derrières, donc je vais éteindre tout les jours avec le bouton standby pour voir ce que ça donne !

    mais je vous poses la question si demain il y a une coupure de courant je perd toutes ma lite favoris et la c 'est pas normal que le démo efface ma liste de favoris le démo a il un problème ?

    pour info aucun soucis avec mon openbox lol


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #8
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    salut ok donc j 'ai fait des tests !

    j 'ai appuyés sur le bouton standby le off ne s'ache pas mais l 'heure oui donc pour moi le démo et sur off et j 'ai étain le bouton derrière et j 'ai tout perdu tout les favoris sauf les favoris française lol
    donc j 'ai refais une installation complètes usine avec boot et firmawre ok

    j 'ai remis ma sauvegarde de favoris et j 'ai pas encore retentes le diable avec le bouton derrières, donc je vais éteindre tout les jours avec le bouton standby pour voir ce que ça donne !

    mais je vous poses la question si demain il y a une coupure de courant je perd toutes ma lite favoris et la c 'est pas normal que le démo efface ma liste de favoris le démo a il un problème ?

    pour info aucun soucis avec mon openbox lol
    Re salut;

    La valeur usine faite , tu réinjecte avec ta clé USB la sauvegarde de tes favoris, la configuration de tes satellites etc... à chaque fois s'il le faut jusqu'à ce que ça stabilise et jusqu'à ce que tu ne perd plus ce qui est enregistré sur ton démo .
    Avec les différentes mises à jour que tu fais , et avec un peu de patience , ce problème va se résoudre de lui-même .

    Concernant la coupure de courant éventuelle, si tel est le cas , tu réinjecte toujours ta sauvegarde qui se trouve sur clé USB à chaque fois qu'il est nécessaire . bonne chance


    NB/ dis-moi est-ce que la couleur de ton menu est de couleur grise.
    Dernière édition par jasmin; 24-05-2013 à 21:43
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Re salut;

    La valeur usine faite , tu réinjecte avec ta clé USB la sauvegarde de tes favoris, la configuration de tes satellites etc... à chaque fois s'il le faut jusqu'à ce que ça stabilise et jusqu'à ce que tu ne perd plus ce qui est enregistré sur ton démo .
    Avec les différentes mises à jour que tu fais , et avec un peu de patience , ce problème va se résoudre de lui-même .

    Concernant la coupure de courant éventuelle, si tel est le cas , tu réinjecte toujours ta sauvegarde qui se trouve sur clé USB à chaque fois qu'il est nécessaire . bonne chance


    NB/ dis-moi est-ce que la couleur de ton menu est de couleur grise.
    oui jasmin la couleur est grise !

    mais quand même pas normal ce problème le démo n 'est pas au point pour moi pour avoir ce problèmes !

    je te tien au courant merci jasmin @+


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #10
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    oui jasmin la couleur est grise !

    mais quand même pas normal ce problème le démo n 'est pas au point pour moi pour avoir ce problèmes !

    je te tien au courant merci jasmin @+
    J'ai connu le même problème que toi , c'est une question de temps et tout rentrera dans l'ordre inchallah.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Merci bastia disent merci
  • #11
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    salut qui a une idées !

    j 'explique j 'ai mis une liste de favoris Nikel aucun soucis Depuis 15 jours et a ma grande surprises aujourd'hui quand j 'ai rallumer... j 'avais plus rien au lieu d 'avoir les chaines il y avais marques "VIDE"

    et quand j 'allais dans menu liste de chaine je trouver tout mes favoris et mes chaine mais plus rien en sortant du menu avez vous une idées merci !

    donc j'ai tout récupérés avec une USB et tout réinjecter et la j 'ai tout retrouver lol


    que c 'est il passer ??????

    et aujourd'hui ça recommence help les amis !

    salut je vient de voir se sujet qui date mais bon si ca peut aider d autre personne (que de remettre le demo en mode usine )quand vous été dans vote liste de favoris est que c'est ecrit vide il suffit d'appuies sur la touche verte et la sa revient car j'ai eu se souci aujourd'hui

  • Sujets similaires

    1. les chaine de atlas HD100 avec motorisation svp
      Par moha-ayour dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-04-2013, 12:01
    2. mes clients ont disparus
      Par deenass dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-12-2012, 12:10
    3. comment voir une autre chaine en même temps enregistre un film sur Atlas HD100
      Par biar33 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-05-2012, 23:43
    4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22
    5. mon ftp est vide!!!!!
      Par atmhya dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-02-2010, 21:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page