Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : hop dans la config de la cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 705
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime

    hop dans la config de la cline

    Bonjour , je voulais savoir à quoi sert la dernière ligne avec le "hop" dans le tableau de la config de la cline cccam qu om met, merci


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. A l aide pour rajout cline dans config oscam
    Par brunosxfr dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-01-2013, 15:57
  2. Problème Résolu problem cline dans config
    Par becourt dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-12-2011, 22:36
  3. problem dans le ( inadyn.config )
    Par bigsatt dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-11-2011, 15:47
  4. j'ai pas les 3 fichiers dans var/tuxbox/config
    Par vitalex dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-04-2011, 14:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page