Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Image mais plus de son sur Atlas 100HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Image mais plus de son sur Atlas 100HD

    Bonjour,
    J'ai un petit problème qui commence réellement à m'énerver !
    Ce matin, alors que je regardais la TV, j'ai eu une très courte coupure de courant. Le problème depuis est que je n'ai plus aucun son qui sort. J'ai eu image mais rien au niveau sonorité. Pourtant lorsque je bascule en mode Tv (via l'antenne hertzienne) c'est ok, cela prouve que cela ne viens pas de la TV. Je précise que le "mute" n'est pas activée.
    Quelquun a déjà eu ce soucis ???? Car je galère vraiment.
    merci d'avance pour toute aide.


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Judokid Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un petit problème qui commence réellement à m'énerver !
    Ce matin, alors que je regardais la TV, j'ai eu une très courte coupure de courant. Le problème depuis est que je n'ai plus aucun son qui sort. J'ai eu image mais rien au niveau sonorité. Pourtant lorsque je bascule en mode Tv (via l'antenne hertzienne) c'est ok, cela prouve que cela ne viens pas de la TV. Je précise que le "mute" n'est pas activée.
    Quelquun a déjà eu ce soucis ???? Car je galère vraiment.
    merci d'avance pour toute aide.
    Quant le son n'est pas en AC-3 encore appelé 'Dolby Digital' la touche VOLUME+/- est active.
    Le volume pour le son 'PCM' ne serait pas a zéro par hasard.

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 48 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38146
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Jojoke de ton aide, mais où vérifier si le son PCM n'est pas à 0 ...??? Quelle manip dois-je effectuer ???
    au niveau son avec la télécommande je suis à Max

    - - - Mise à jour - - -

    C'est un truc de fou quand même ... J'ai relu d'autre post qui pouvait traiter de ce problème et toujours rien ....
    Qqun aurait il une idée ....???

  • #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Judokid Voir le message
    Merci Jojoke de ton aide, mais où vérifier si le son PCM n'est pas à 0 ...???
    Quelle manip dois-je effectuer ???
    au niveau son avec la télécommande je suis à Max

    - - - Mise à jour - - -

    C'est un truc de fou quand même ... J'ai relu d'autre post qui pouvait traiter de ce problème et toujours rien ....
    Qqun aurait il une idée ....???
    Bonjour
    As tu pensé à éteindre le demo par le bouton arrière plutôt que par la partie soft télécommande ?
    Idem pour la télévision en la débranchant du 220 v
    Sinon après marche / arrêt si le son n'est toujours pas la essayes de changer de port d'entrée Hdmi de ta télévision.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oufffffff ....!!! Merci xuo14 ... J'ai changé le port hdmi et tout est ok ...!!!
    est ce que cela veut dire que l'ancien port hdmi est grillée ...???? Ma Tv a à peine 1 mois ....

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Judokid Voir le message
    Merci Jojoke de ton aide, mais où vérifier si le son PCM n'est pas à 0 ...??? Quelle manip dois-je effectuer ???
    au niveau son avec la télécommande je suis à Max

    - - - Mise à jour - - -

    C'est un truc de fou quand même ... J'ai relu d'autre post qui pouvait traiter de ce problème et toujours rien ....
    Qqun aurait il une idée ....???
    mily: verdana">Bonjour Judokid

    Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres Audio / Vidéo :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 140225101357345794[1].jpg 
Affichages : 1 
Taille : 38.8 Ko 
ID : 38157
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Judokid disent merci
  • #7
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas as tu éteint la télé électriquement ?

    - - - Mise à jour - - -

    Dans le cas ou tu ne l'as pas fait , éteint la et rebranches le câble sur le port Hdmi en "panne"

  • Merci Judokid disent merci
  • #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Judokid Voir le message
    Merci Jojoke de ton aide, mais où vérifier si le son PCM n'est pas à 0 ...??? Quelle manip dois-je effectuer ???
    au niveau son avec la télécommande je suis à Max

    C'est un truc de fou quand même ... J'ai relu d'autre post qui pouvait traiter de ce problème et toujours rien ....
    Qqun aurait il une idée ....???
    La touche qui permet de voir Audio et Sous-titre est STREAM (sous le zéro).
    Et permet de choisir la langue 'PISTE Audio' dans le cas ou il y a plusieurs (streams AC-3 ou PCM)
    Sortie numérique: Dolby Digital (par exemple) ce qui dépend de la chaîne choisie.

    Personnellement j'ai choisi la sortie Coax/SPIF qui sur Atlas HD100 n'est pas fibre-optique.
    Il y a éventuellemnt du son sur sorties analogiques: 'AUDIO' (G) et (D) (stéréo)
    Mais il faut choisir dans 'Paramètre Audio/Vidéo PCM ou original (Original pour utiliser Coax/SPIF en AC-3 si disponible)
    Sortie Audio HDMI: Pareil que sortie audio numérique (Pour Coax/SPIF) ou PCM pour stéréo AUDIO G-D.
    Peut être que tu as du son sur certaines chaînes seulement.

    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Je ne sais pas as tu éteint la télé électriquement ?

    Dans le cas ou tu ne l'as pas fait , éteint la et rebranches le câble sur le port Hdmi en "panne"
    En réalité tu avais le son sur la TV et c'est logique via le port HDMI une surtension à bien pu en effet griller quelque chose.
    Eteindre électriquement (la TV) c'est enlever la prise 'murale' pour être sur qu'il n'y a rien qui reste en STANDBY.

    Moi j'utilise dans le living soit la TV seule et si plus de dynamique est souhaitée (musique/film) je passe sur ampli 5 canaux.
    Idem pour Atlas HD100 qui est toujours branché sur ampli (le son de l'écran PC est trop mauvais)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 32 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38173
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Judokid disent merci
  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    @ Judokid : j'ai eu se phénomène aussi il y'a quelques jours j'allume mon Atlas HD 100 j'ai du son puis je m'absente et en revenant j'ai remarquer que le son etais absent
    donc du coup je reboot rien n'y fait je test d'autre câble HDMI toujours rien je le débranche et je vais le tester sur une autre TV via un autre câble HDMI et là le son
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  • Sujets similaires

    1. Télécommander Atlas 100HD
      Par jeanraoul dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-11-2013, 22:08
    2. Atlas 100HD ou 200HD ?
      Par mistral225 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 09-10-2013, 21:23
    3. atlas 100hd
      Par mapastoul dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-06-2013, 20:27
    4. Dm 800 se ou atlas 100hd
      Par samyh dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-02-2013, 18:48
    5. Photo Atlas 100HD
      Par goldy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-02-2012, 22:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page