Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : IMPOSSIBLE D'AVOIR LES FREEs SERVERS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 IMPOSSIBLE D'AVOIR LES FREEs SERVERS

    <font size="2">Sur mon ATLAS 100 impossibles d'avoir les frees servers ,control du câble = OK ,Sur Menu KYNG Free Server = ON , Activité du Server = ACTIVE merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Fauf mettre le bootloader , et metre la Derniere version le Fash A119 via le server Kyng du Démo
    une fois ca, les freeserver seront disponible ave le bouton Panel de ta telecomande Bouton Bleu
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sec2 Voir le message
    Fauf mettre le bootloader , et metre la Derniere version le Fash A119 via le server Kyng du Démo
    une fois ca, les freeserver seront disponible ave le bouton Panel de ta telecomande Bouton Bleu
    Merci pour votre réponse, mais la version na rien avoir avec la réceptions des FREE SERVER

  • #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    Sur mon ATLAS 100 impossibles d'avoir les frees servers ,control du câble = OK ,Sur Menu KYNG Free Server = ON , Activité du Server = ACTIVE merci de votre aide
    Bonsoir ait abi;

    As-tu rebooté le démo (éteint complétement le démo et le modem de la prise électrique , puis tu rallume)
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir ait abi;

    As-tu rebooté le démo
    Bonsoir Jasmin très touché pour votre intérêt a mon problème , Oui Ca fait plusieurs jours que j'ai ce problème donc le reboote c'est fait plusieurs fois, j'ai même débranché l'alimentation pour avoir
    un reset général de la mémoire car dans certains appareils électronique il est conseillé de débrancher l'alimentation pendant 20 Mn et mémé d'enlever la pile de maintien de la mémoire s'il existe ,bien sur l'atlas 100 n'a pas de pile.
    Bien sur j'ai procédé a l' ABC du dépannage Control du câble Arrivé du réseau ,control du Menu j'ai rien trouvé peut-être quelque chose ma échappé encore merci a tous et a ceux qui pourrons m'apporté une idée


  • #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt si tu a fait le ABC du dépannage
    c"est surement ton entré rj 45 qui est cramé sur ton demo
    essais un cccam ou newcamd voir si sa ce connecte
    bonne soirée

  • #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    Bonsoir Jasmin très touché pour votre intérêt a mon problème , Oui Ca fait plusieurs jours que j'ai ce problème donc le reboote c'est fait plusieurs fois, j'ai même débranché l'alimentation pour avoir
    un reset général de la mémoire car dans certains appareils électronique il est conseillé de débrancher l'alimentation pendant 20 Mn et mémé d'enlever la pile de maintien de la mémoire s'il existe ,bien sur l'atlas 100 n'a pas de pile.
    Bien sur j'ai procédé a l' ABC du dépannage Control du câble Arrivé du réseau ,control du Menu j'ai rien trouvé peut-être quelque chose ma échappé encore merci a tous et a ceux qui pourrons m'apporté une idée

    De rien mon ami , c'est cela le partage et l'entraide; dis-moi , est-ce que tu arrive à décrypter des chaines ou bien elles sont toutes écran noir ; aussi est-ce que ta cline CCcam fonctionne normalement

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #8
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    Sur mon ATLAS 100 impossibles d'avoir les frees servers ,control du câble = OK ,Sur Menu KYNG Free Server = ON , Activité du Server = ACTIVE merci de votre aide
    peut tu nous dire quelle varianté de boot et de firmware est installé dans ton appareil?

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    va voir dans information reseau si il est bien connecté à internet
    il y'a deux sortes de cables rj45 droit et croisé
    ça marchait avant ou c'est une première installation ?

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    peut tu nous dire quelle varianté de boot et de firmware est installé dans ton appareil?
    Firmware 119 boot 103 Sans vous contredire et a mon avis la récéption du réseau n'a rien avoir avec le firmware ni le boot, le firmware et pour le decryptage des chaines ou pour rectifier un bug ,or sur le hd 100 le réseau marche depuis la 1er version .Pour voir si le réseau fonctionne
    Menu = paramètre Système =Paramètre Réseau Appuyer sur Bouton Vert Sur la ligne Etat de Connexion Réseau internet OUI ou NON
    Je pense que le RJ45 est out . Merci pour votre réponse et bonne nuit

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut Ait ABI.
    es ce que tu a vérifié: Menu= Contrôle d’Accès= ordre des priorité.
    peut être que tu a enlevé l'option serveur gratuit (par erreur)
    Cordialement.
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    Sur mon ATLAS 100 impossibles d'avoir les frees servers ,control du câble = OK ,Sur Menu KYNG Free Server = ON , Activité du Server = ACTIVE merci de votre aide
    mily: verdana">Bonsoir ait abi

    Internet OK + Frees server ON = Il te reste la seule solution donnée par cortizone3


    Citation Envoyé par cortizone3 Voir le message
    Salut Ait ABI.
    es ce que tu a vérifié: Menu= Contrôle d’Accès= ordre des priorité.
    peut être que tu a enlevé l'option serveur gratuit (par erreur)
    Cordialement.
    mily: verdana">Ne me dis pas que tu as Serveurs gratuits sur l'ordre des priorités car je vais suicidé

    mily: verdana">Je plaisante bien sur
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    Firmware 119 boot 103 Sans vous contredire et a mon avis la récéption du réseau n'a rien avoir avec le firmware ni le boot, le firmware et pour le decryptage des chaines ou pour rectifier un bug ,or sur le hd 100 le réseau marche depuis la 1er version .Pour voir si le réseau fonctionne
    Menu = paramètre Système =Paramètre Réseau Appuyer sur Bouton Vert Sur la ligne Etat de Connexion Réseau internet OUI ou NON
    Je pense que le RJ45 est out . Merci pour votre réponse et bonne nuit
    Il y à des chances que la partié reseau est grillé, me avant tout (et ici je te parlé par expérience que j’ai eu avec un Illusion soft kyng) ré-flash encore une fois avec dernières BOOT et Firmware et fais de nouveaux les réglages et voir si ça fait encore comme avant. Chez moi sa régler un problème pareil.

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Âge
    67
    Messages
    67
    Récepteur
    atalas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le meme probleme que toi et apres 3h de recherche j'ai enfin touvé le probleme
    mon demo 100hd avit tout simplemment passer de ETHO en WLAN. remise en ETHO et tout refonctionne

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir ait abi

    Internet OK + Frees server ON = Il te reste la seule solution donnée par cortizone3




    mily: verdana">Ne me dis pas que tu as Serveurs gratuits sur l'ordre des priorités car je vais suicidé

    mily: verdana">Je plaisante bien sur
    Mr KOKITO bonjour plaisir de vous lire ,Oui j'ai " servers gratuit sur ordre de priorité , vous savez que je suis électronicien de formation donc tout l'ABC du dépannage a été effectuer ,cablage,reset,reflachage aves plusieurs versions, boot 102 puis 103,control plusieurs fois le menu ,tout les conseils donnés par nos amis ont été fait ,a 99% je suis sur que l'électronique
    du rj45 est out ,comme je n'ai pas de schéma je ne peut intervenir.Pouvez-vous m'indiquer un service après vente du HD 100 merci et bonne jouenée

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Liste des chaines HD (Csat) ouvertes via Frees Servers !
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-01-2013, 17:46
    2. Atlas hd 100 et les freezes sur Csat [Frees Servers]
      Par saidov dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 03-11-2012, 13:07
    3. impossible d avoir canalsat
      Par wind dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-01-2012, 18:02
    4. Impossible d'avoir Hotbird!!!!!
      Par mekassa dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-05-2010, 11:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page