Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Incompréhensible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    Incompréhensible

    Bonsoir tout le monde, voilà mon soucis depuis hier, et c'est vraiment étrange.
    Si je regarde une chaîne espagnole et que j'arrête le démo, lorsque je remet ce dernier en marche il n'y a plus de signal sur aucune chaines (france ou espagne)
    A ce moment la il faut que je passe sur une chaîne française (hd ou non), que je l'arrête et que je redémarre et la tout fonctionne, je peux de nouveau zapper sur toutes les chaines (françaises ou espagnoles).
    J"avoue que mon niveau de compétence s'arrête la, je ne sais pas pourquoi ça fait ça
    Version boot A103
    Version soft A119
    En fait c'est le démo d'un ami, sa box c'est une livebox, j'ai pris son démo, je l'ai testé chez moi, (box bouygues) et c'est la que je me suis aperçu de ce souci
    Chez lui même en arrêtant sur une chaîne française ça ne marchait pas, il est venu le récupérer pour le rebrancher, on verra bien, je vous tiendrez informé, mais c'st bizarre car cela fait maintenant 3 mois qu'il tournait parfaitement
    Si quelqu'un a une explication?
    Je n'ai pas osé faire une mise a niveau "usine" mais peut être aurait-il fallu.
    Bon j'attend vos réponses


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    Bonsoir tout le monde, voilà mon soucis depuis hier, et c'est vraiment étrange.
    Si je regarde une chaîne espagnole et que j'arrête le démo, lorsque je remet ce dernier en marche il n'y a plus de signal sur aucune chaines (france ou espagne)
    A ce moment la il faut que je passe sur une chaîne française (hd ou non), que je l'arrête et que je redémarre et la tout fonctionne, je peux de nouveau zapper sur toutes les chaines (françaises ou espagnoles).
    J"avoue que mon niveau de compétence s'arrête la, je ne sais pas pourquoi ça fait ça
    Version boot A103
    Version soft A119
    En fait c'est le démo d'un ami, sa box c'est une livebox, j'ai pris son démo, je l'ai testé chez moi, (box bouygues) et c'est la que je me suis aperçu de ce souci
    Chez lui même en arrêtant sur une chaîne française ça ne marchait pas, il est venu le récupérer pour le rebrancher, on verra bien, je vous tiendrez informé, mais c'st bizarre car cela fait maintenant 3 mois qu'il tournait parfaitement
    Si quelqu'un a une explication?
    Je n'ai pas osé faire une mise a niveau "usine" mais peut être aurait-il fallu.
    Bon j'attend vos réponses
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir gmcl;

    Est-ce que tes chaines Françaises et Espagnoles sont sur le même satellite .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #3
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir gmcl;

    Est-ce que tes chaines Françaises et Espagnoles sont sur le même satellite .

    c'ete mieux si tu démande: Est-ce que tes chaînes Françaises et Espagnoles sont sur le même polarisation de frequence (V, ou H)? n'est pas? et puis le réponse ça vienne tout sole...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    c'ete mieux si tu démande: Est-ce que tes chaînes Françaises et Espagnoles sont sur le même polarisation de frequence (V, ou H)? n'est pas? et puis le réponse ça vienne tout sole...
    Essaye de répondre plutôt à l'intéressé pas à moi , essaye aussi de commencer ton message par les mesures de politesse ça serait plus correct; j'aimerais qu'à l'avenir tu ne met pas en doute mes réponses, personne n'est parfait , essaye aussi d'écrire sans fautes parce que ça me déroute ; si tu as la bonne réponse tu l'a donne sans me le dire.

    J'espère que je me suis fais bien comprendre.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Merci bery42, kad57 disent merci
    J'aimes itgate, luna68 ont aimés
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonjour Jasmin,
    oui les chaines sont sur le même satellite
    bonjour antenutze
    je ne sais pas si elles ont la meme polarisation

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    Bonsoir tout le monde, voilà mon soucis depuis hier, et c'est vraiment étrange.
    Si je regarde une chaîne espagnole et que j'arrête le démo, lorsque je remet ce dernier en marche il n'y a plus de signal sur aucune chaines (france ou espagne)
    A ce moment la il faut que je passe sur une chaîne française (hd ou non), que je l'arrête et que je redémarre et la tout fonctionne, je peux de nouveau zapper sur toutes les chaines (françaises ou espagnoles).
    J"avoue que mon niveau de compétence s'arrête la, je ne sais pas pourquoi ça fait ça
    Version boot A103
    Version soft A119
    En fait c'est le démo d'un ami, sa box c'est une livebox, j'ai pris son démo, je l'ai testé chez moi, (box bouygues) et c'est la que je me suis aperçu de ce souci
    Chez lui même en arrêtant sur une chaîne française ça ne marchait pas, il est venu le récupérer pour le rebrancher, on verra bien, je vous tiendrez informé, mais c'st bizarre car cela fait maintenant 3 mois qu'il tournait parfaitement
    Si quelqu'un a une explication?
    Je n'ai pas osé faire une mise a niveau "usine" mais peut être aurait-il fallu.
    Bon j'attend vos réponses
    Bonjour,

    Si vous constatez toi et ton ami sur deux installations différentes les mêmes problèmes de fonctionnement ce n'est pas bon signe.
    On peut donc supposer que l'installation LNB, cable, connexions n'est pas en cause.

    A ta place je tenterai de reflasher mon démo de zero, boot + firm, je referai également mes listes de favoris.
    Si là çà déconne encore, je tenterai à nouveau de reflasher boot + firm mais avant je passerai un coup du cleaner .
    Si là çà déconne encore, c'est que le problème est peut être HARD et non soft, un retour sous garantie sera alors plus évident.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gmcl Voir le message
    bonjour Jasmin,
    oui les chaines sont sur le même satellite
    bonjour antenutze
    je ne sais pas si elles ont la meme polarisation
    Bonjour à tous,
    Bonjour gmcl,

    J'essaye de procéder par élimination afin de mettre les choses sur la bonne trace vers le problème, et ce antenutze vient à chaque fois me perturber et perturber mes recherches au lieu d'aller droit au but et essayer d'aider celui qui en a besoin, espérons que c'est bien noté chez lui, bref, je préfère attendre les résultats de l'intervenant ci-dessus pour ne pas discréditer (par respect)ensuite je continuerais.
    A+
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci pour votre soutien,
    j'ai rendu le démo à mon ami, je n'ai pas de retour?
    Je le vois lundi il me dira et je vous tiendrez informé de l'évolution.
    Si il n'est pas arrivé à le faire fonctionner, à ce moment la je le récupèrerai et je ferai un ccleaner + une réinstallation
    Si après ça ça ne marche toujours pas, retour au sav
    Bon week
    merci a tous

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, comme promis je vous donne les résultats du week-end, pas du tiercé mais du démo (lol),
    Il a marché 1 jour, puis de nouveau plus rien?????
    Je vais le récupéré et essayer de faire un cclean (je crois que c'est le nom) ou une remise à zéro façon usine puis réinjecter le boot et le soft, on verra bien, qu'en pensez-vous?
    Jasmin (ou un autre) aurais-tu le lien (le bon) pour le HD Ccleaner, ainsi que son utilisation, je vais continuer de chercher sur le forum mais bon.....
    Merci encore
    Dernière édition par gmcl; 16-12-2013 à 11:31

  • #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour gmcl
    perso je ferais juste une remise a zéro usine
    pas de cleaner mais si tu cherche http://www.dzsat.org/forum/f432/k-y-...er-356825.html

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonjour itgate,
    oui tu as raison je vais commencer par la remise à zéro usine, puis réinstaller le soft kyng après on verra
    je vous tiendrez informé
    merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    bon même après réinitialisation valeurs usines et réinstallation du boot et du soft toujours rien
    En fait j'ai l'impression que c'est un soucis de signal antenne qui ne se fait pas, les chaînes restent grisées aucun accès
    Bizarre
    Bon je pense qu'il va le renvoyer au SAV en espérant qu'ils ne fassent pas de problème pas rapport au soft KYNG qui est installé
    Dernière édition par gmcl; 16-12-2013 à 19:16

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    voila le démo est parti au SAV à mon avis il s'agit d'un problème au niveau réception signal antenne
    je vous tiendrez informé

  • Merci Glitch disent merci
  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page