Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Jusqu'à ce que j'éteigne mon modem et le rallume pour que ma connexion internet revienne !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    Jusqu'à ce que j'éteigne mon modem et le rallume pour que ma connexion internet revienne !

    <font color="#000000">Bonsoir à tous;
    Si quelqu'un pourrait trouver d'où ça vient cette perturbation, en effet , ma connexion internet se perd souvent , puis j'ai essayé d'éteindre le modem et le rallumer pour voir ce que ça donne , à ma grande surprise je constate qu'effectivement lorsque j’éteins le modem puis le rallume la connexion revient et se stabilise ; je souhaite que vous m'orientiez et me dire d'où provient la faille et si quelqu'un a connu le même problème et qui l'a résolu; merci.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    essalamou 3alaikoum
    a mon avis c'est ta ligne téléphonique,
    vérifie si tu n'a pas le son parasité sur ton téléphone.
    si c'est le cas appel le dépannage pour qu’ils règlent ce problème.
    Cordialement
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  3. Merci jasmin disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    un possible conflit d'adresse ip, tu doit la fixé sur ton HD100. aprés le redémarrage de Modem tu désactive le DHCP sur le HD100!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. Merci jasmin disent merci
  6. #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cortizone3 Voir le message
    essalamou 3alaikoum
    a mon avis c'est ta ligne téléphonique,
    vérifie si tu n'a pas le son parasité sur ton téléphone.
    si c'est le cas appel le dépannage pour qu’ils règlent ce problème.
    Cordialement
    Salut cortisone ;

    Merci ; c'est à dire que ma ligne téléphonique n'est pas au top, en effet , je peut reçevoir les appels , mais pour emettre je suis limité , je ne peut pas encore émettre hors wilaya où je suis c'est à dire hors wilaya d'alger; j'ai appelé le dépannage , ils m'ont promis mais j’attends toujours .


    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    un possible conflit d'adresse ip, tu doit la fixé sur ton HD100. aprés le redémarrage de Modem tu désactive le DHCP sur le HD100!
    Salut redpill ;

    Quand je désactive le DHCP j'aurais aucune incidence sur le bon fonctionnement de mon HD 100; merci de me répondre.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut cortisone ;

    Merci ; c'est à dire que ma ligne téléphonique n'est pas au top, en effet , je peut reçevoir les appels , mais pour emettre je suis limité , je ne peut pas encore émettre hors wilaya où je suis c'est à dire hors wilaya d'alger; j'ai appelé le dépannage , ils m'ont promis mais j’attends toujours .




    Salut redpill ;

    Quand je désactive le DHCP j'aurais aucune incidence sur le bon fonctionnement de mon HD 100; merci de me répondre.
    non ça fonctionne sans souci, je désactive le DHCP sur tout mes récepteurs (autrement dit je fixe l'adresse IP de tout mes appareille connecté a Internet!)
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de purser
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    Oui tu n aura aucun incidence sauf si tu le desactive sur le hd 100 mais pas sur le modem et verifie le dns si tu peut le remplacer par celui de google
    qui 8.8.8.8 bonne chance

  • #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    non ça fonctionne sans souci, je désactive le DHCP sur tout mes récepteurs (autrement dit je fixe l'adresse IP de tout mes appareille connecté a Internet!)
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par purser Voir le message
    Oui tu n aura aucun incidence sauf si tu le desactive sur le hd 100 mais pas sur le modem et verifie le dns si tu peut le remplacer par celui de google
    qui 8.8.8.8 bonne chance
    oui j'ai désactivé le DHCP sur le HD 100 uniquement , mais je n'ai pas compris ce que tu veut dire concernant le DNS .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de purser
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Domain_Name_System</a>

    si tu n'arrive toujours pas a trouver l’emplacement de la configuration DNS dans ton modem et ton demo je peux t'aider par teamviewer

  • Merci jasmin disent merci
  • #9
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par purser Voir le message
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Domain_Name_System

    si tu n'arrive toujours pas a trouver l’emplacement de la configuration DNS dans ton modem et ton demo je peux t'aider par teamviewer
    merci ; je pense que ça va aller comme ça.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par purser Voir le message
    Oui tu n aura aucun incidence sauf si tu le desactive sur le hd 100 mais pas sur le modem et verifie le dns si tu peut le remplacer par celui de google
    qui 8.8.8.8 bonne chance
    pour une FAI algérienne je déconseille fortement le DNS 8.8.8.8, il est la cause de pas mal de problème avec plusieurs serveurs CCcam!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par purser Voir le message
    Oui tu n aura aucun incidence sauf si tu le desactive sur le hd 100 mais pas sur le modem et verifie le dns si tu peut le remplacer par celui de google
    qui 8.8.8.8 bonne chance
    essalamou 3alaikoum
    Effectivement, le serveur DNS par defaut de google 8.8.8.8 est super je l'utilise depuis 02 ans .
    ajoute aussi le serveur DNS alternatif de google 8.8.4.4.
    cordialement

    - - - Mise à jour - - -


    Merci ; c'est à dire que ma ligne téléphonique n'est pas au top, en effet , je peut reçevoir les appels , mais pour emettre je suis limité , je ne peut pas encore émettre hors wilaya où je suis c'est à dire hors wilaya d'alger; j'ai appelé le dépannage , ils m'ont promis mais j’attends toujours .



    Essalamou 3alaikoum,
    j'ai eu le même problème avec ma ligne téléphonique,
    je suis à Oran.
    J'ai signalé mon problème au 12 plusieurs fois, je l'ai signalé au service client eazy, je me suis déplacé au service de dépannage pour réclamer, mon père les à trouvé sur la route entrain de réparer des câbles ( certainement d’un pistonné), et les a supplié.
    malgré ça il ne sont pas venus.
    ayant perdu tout espoir, j'ai pris une échelle, qu'es ce que je trouve: ma ligne légèrement déplacée (probablement à cause du mauvais temps), je l'ai remise à ça place, bien serré les vice, puis un coup de dégrippant ( car il y avait des trace d'oxydation sur les fils: comme de la rouille mais de couleur verte puisque c'est du cuivre).
    tout est redevenu normal : téléphone et internet.
    ce qu'il faut retenir de cette histoire longue et ennuyeuse : c'est que jusqu'à la présente date ( après 03 mois), ils ne sont jamais venus me réparer ma ligne.
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  • #12
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cortizone3 Voir le message
    essalamou 3alaikoum
    Effectivement, le serveur DNS par defaut de google 8.8.8.8 est super je l'utilise depuis 02 ans .
    ajoute aussi le serveur DNS alternatif de google 8.8.4.4.
    cordialement

    - - - Mise à jour - - -


    Merci ; c'est à dire que ma ligne téléphonique n'est pas au top, en effet , je peut reçevoir les appels , mais pour emettre je suis limité , je ne peut pas encore émettre hors wilaya où je suis c'est à dire hors wilaya d'alger; j'ai appelé le dépannage , ils m'ont promis mais j’attends toujours .



    Essalamou 3alaikoum,
    j'ai eu le même problème avec ma ligne téléphonique,
    je suis à Oran.
    J'ai signalé mon problème au 12 plusieurs fois, je l'ai signalé au service client eazy, je me suis déplacé au service de dépannage pour réclamer, mon père les à trouvé sur la route entrain de réparer des câbles ( certainement d’un pistonné), et les a supplié.
    malgré ça il ne sont pas venus.
    ayant perdu tout espoir, j'ai pris une échelle, qu'es ce que je trouve: ma ligne légèrement déplacée (probablement à cause du mauvais temps), je l'ai remise à ça place, bien serré les vice, puis un coup de dégrippant ( car il y avait des trace d'oxydation sur les fils: comme de la rouille mais de couleur verte puisque c'est du cuivre).
    tout est redevenu normal : téléphone et internet.
    ce qu'il faut retenir de cette histoire longue et ennuyeuse : c'est que jusqu'à la présente date ( après 03 mois), ils ne sont jamais venus me réparer ma ligne.
    Salut cortizone;

    Mon câble téléphonique n'est pas en cuivre ,comment se fait-il que le tien est en cuivre .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #13
    Nouveau Avatar de nacimo95
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    un possible conflit d'adresse ip, tu doit la fixé sur ton HD100. aprés le redémarrage de Modem tu désactive le DHCP sur le HD100!
    j'ai le méme probleme , j'aimerai just savoir : apré avoir désactiver le DHCP je le réactive ? merci

  • #14
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacimo95 Voir le message
    j'ai le méme probleme , j'aimerai just savoir : apré avoir désactiver le DHCP je le réactive ? merci
    non! tu le laisse désactivé
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut cortizone;

    Mon câble téléphonique n'est pas en cuivre ,comment se fait-il que le tien est en cuivre .

    salut,
    aucune idée.
    cordialement
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  • Merci jasmin disent merci
  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu probleme pour acheminer internet jusqu'a me dream
      Par ryoz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 07-10-2011, 18:52
    2. Reglage du modem MT882 pour connexion avec ATLAS E ?
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-10-2010, 14:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page