Merci Merci:  29
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 84

Sujet : K.Y.N.G HD-100 Cleaner!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    salam
    si tu es sous boot 102, passe le clean par USB puis la dernière mise à jour 113-2 par USB, en respectant la procédure donnée à la première page, ou bien par multiloader.
    le mien était sous boot 101, pour éliminer le fail je n'ai passé que le boot puis la dernière mise à jour, les 2 opérations avec multiloader et câble, et ça a marché.
    bonne chance.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"


  2. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    merci tout ca me depasse je l ai flashe chez un reparateur .il marche .avant il marchait avec boot 100 et diferente mise a jour sans probleme jusqu il inscrit fail.

  3. #63
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouloudich Voir le message
    merci tout ca me depasse je l ai flashe chez un reparateur .il marche .avant il marchait avec boot 100 et diferente mise a jour sans probleme jusqu il inscrit fail.
    d'ou l'importance de boot 1.02, la plupart des gens l'ignorent et quands le problème arrive ils demandent pourquoi!!.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #64
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    après avoir fait des essai avec les nouveaux port com rien a faire avec les deux HD 100
    j essaye avec mon ancien NG4 les 6 port com fonctionne avec le câble du NG4
    le problème j utiliser 3 adaptateurs et un câble pour avoir assez de longueur entre le pc et le récepteur
    le câble et croiser et dans le lot j ai un adaptateur croiser aussi ça reviens a être en parallèle
    et pour finir le 2>2 3>3 5>5 c était du // et non du croiser 2>3 5>5 3>2
    suivant le lien de piscium c'est le même type de câble pour tous les démos 1 ca vas deux bonjour les dègas

    j avez dit j ai le boot 102 ce que j ai vue c est le loader 102
    merci a vous tous
    a plus
    Dernière édition par faux.jeton; 28-02-2013 à 19:00

  • #65
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam à vous tous
    RED/KOKITO
    le HD100 du voisin se plante (redémarre) à chaque changement de chaine ou de favori.
    je lui ai préconisé de passer le clean et la 1.14, par câble et multiloader au lieu de s'emm..... avec la clé USB .
    confirme moi si l'opération est faisable.
    il lira ta réponse.
    sinon il le fera pas.
    une vraie tête de mule. LOL LOL LOL
    bonne journée.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #66
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    salam à vous tous
    RED/KOKITO
    le HD100 du voisin se plante (redémarre) à chaque changement de chaine ou de favori.
    je lui ai préconisé de passer le clean et la 1.14, par câble et multiloader au lieu de s'emm..... avec la clé USB .
    confirme moi si l'opération est faisable.
    il lira ta réponse.
    sinon il le fera pas.
    une vraie tête de mule. LOL LOL LOL
    bonne journée.
    mily: verdana">Bonjour afed

    Je lui conseille le full reset (Réinitialiser tout aux valeurs d'usine) sans le sauvegarde de la liste, parce que c'est fort possible que les bases de données de la liste de chaînes sont corrumpus.

    Après, il fera la recherche à nouveau..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #67
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salut KOKITO
    je lui fait cette procédure.
    je lui ai injecté une liste de chaines.
    ça a marché impecc.
    le fait qu'il rajoute des chaines a fait que le phénomène REBOOT réapparaisse.
    j'ai pensé au clean.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #68
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    salut KOKITO
    je lui fait cette procédure.
    je lui ai injecté une liste de chaines.
    ça a marché impecc.
    le fait qu'il rajoute des chaines a fait que le phénomène REBOOT réapparaisse.
    j'ai pensé au clean.
    Essaies sans injecter une liste de chaîne après le full reset, essaies la recherche manuelle.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #69
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem kokito
    juste une question
    si on mily: verdana"> (Réinitialiser tout aux valeurs d'usine)
    pour le pb d"etoiles dans le sharing
    cela peu regler le pb ou on est
    obliger de passer par toutes ces etapes
    http://www.dzsat.org/forum/f422/prob...on-359823.html
    je pose ma question ici car le post etoiles dans donnees de sharing a etais fermer
    bonne journée

  • #70
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem kokito
    juste une question
    si on mily: verdana"> (Réinitialiser tout aux valeurs d'usine)
    pour le pb d"etoiles dans le sharing
    cela peu regler le pb ou on est
    obliger de passer par toutes ces etapes
    http://www.dzsat.org/forum/f422/prob...on-359823.html
    je pose ma question ici car le post etoiles dans donnees de sharing a etais fermer
    bonne journée
    mily: verdana">Salam zenka

    Oui, on est obligé de passer par toutes les étapes du tuto..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #71
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ok mais d"ou vient
    exactement ce pb
    c"est un pb de corruption dans la base de donnée du sharing
    cella peu provenir d"un soft ou pas ?
    car j"ai reçu un demo d"algerie qui a etais mis a jour boot et soft en algerie
    et j"ai constater ce pb alord que moi meme j"en et flasher d"algerie d"espagne ou de france
    et j"ai pas u ce pb alord je me posé la question si cella pouvait provenir du soft lord de sa mise a jour en algerie
    bonne journée

  • #72
    Banni
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    45
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Merci!

  • #73
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    j'ai besoin de l'aide concernant Atlas HD100 je suis confronté a un probleme quand je suis sur la liste de chaines pour passer de nilesat vers Astra le HD100

    REBOOT A CHAQUE FOIS C EST A DIRE INACCESSIBLE ,Priere a m'orienter pour resoudre le probleme merci les gars ...

  • #74
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    ile de france 92
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    bonjour,j ai un probleme avec mon hd 100 logiciel a 100 bootloader a103 suite a netoyage avec cleaner je n arrive pas a avoir les serveur kyng et poutant je les est activer
    pourriez vous m aidez merci

  • #75
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mooh Voir le message
    bonjour,j ai un probleme avec mon hd 100 logiciel a 100 bootloader a103 suite a netoyage avec cleaner je n arrive pas a avoir les serveur kyng et poutant je les est activer
    pourriez vous m aidez merci
    mily: verdana">Bonjour mooh

    Il faut le mettre à jour avec la version A119 ==>
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...nsoftware-a119

    mily: verdana">Par ici la procédure ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. starsat cleaner
      Par madchal_dz dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 11
      Dernier message: 02-06-2016, 22:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page