Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19
Like Tree3J'aime

Sujet : l'atlas 100 hd m'a seduit...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 717
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Thanks
    282
    Remercié 403 fois dans 323 Posts

    JAMOULE
    en Europe tu ne trouveras que celui avec le menu gris.
    certains membres se l'ont fait livrer par AGASAT et n'ont rien signalé concernant le menu.
    porte toi bien.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    30
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas hd 100
    TV
    Sharp
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci Afed c'est clair et net! Dans ce cas je vais l'acheter sur agasat!

  3. #18
    Nouveau Avatar de iniyidamek
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    TV eniem 74 cm
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Icon8

    Citation Envoyé par cobra3 Voir le message
    slt
    Tiens moi au courant j 'aimerais avoir tes impressions car je pense en acheter un aussi
    Azul et bonsoir
    S'il vous plait aidez moi a resoudre ce probleme sur dh100 que depuis ce matin n'a cesser de redemarer apres une coupure d'electricite merci

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 717
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Thanks
    282
    Remercié 403 fois dans 323 Posts
    Iniyademek
    http://www.dzsat.org/forum/f432/prob...ul-322049.html
    faudrait passer le clean mais faudrait savoir si tu es sous bootloader 103, sinon à l'aide du kyngloader.
    cherche bien dans le forum tu trouveras toutes les solutions à ton problème.bonne chance.
    kokito aime ça.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  2. configuration atlas dongle vert atlas hd 100
    Par KHALILS dans le forum Atlas HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-11-2012, 11:06
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  4. Tuto : comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Atlas HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page