Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : L'emu suratlas hd100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Remerciement / J'aime

    L'emu suratlas hd100

    BONJOUR!!
    Moi j'ai perdu toutes les chaines en Emu y compris la TNT sur mon atlas hd100,cela m'est arrivé depuis hier 19h00.Renseignez moi si je suis un cas isolé?merci,


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 200e
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Filipo c'est normal cela se terminait au 31/01 d'après ce que j'ai compris. Bonne journée.

  3. #3
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    mais non tout fonctionne, reboot ton atlas et tout fonctionne, pas de coupure chez moi en emu et ce matin le 1 février 2013 à 10h 30 tout est ok
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  4. Merci blackben, cel37 disent merci
  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Ému toujours ok pour moi en ce moment même.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    231
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    tout marche apres un reboot EMU csasat et tnt .....tout est normal
    cordialemene

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    mais non tout fonctionne, reboot ton atlas et tout fonctionne, pas de coupure chez moi en emu et ce matin le 2 février 2013 à 10h 30 tout est ok
    salutations
    Merci beaucoup c reparti

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    mais non tout fonctionne, reboot ton atlas et tout fonctionne, pas de coupure chez moi en emu et ce matin le 2 février 2013 à 10h 30 tout est ok
    salutations
    Il a pris de l'avance on est le 1 fevrier pas le 2
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par langgera Voir le message
    Il a pris de l'avance on est le 1 fevrier pas le 2
    c bien vu MDR!

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 200e
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, toutes les chaines ne passent pas avec Emu chez moi, notamment Equidia live et Life. Si quelqu'un à la solution, je suis preneur. Merci d'avance.

  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de mezvingui
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    qsrtqrt
    Messages
    63
    Récepteur
    rgtsertg
    TV
    jjj
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    c quoi cette histoire du 31-01-2013 ?

    est ce que csat et TNT va s"arreter en EMU ?
    Dernière édition par mezvingui; 01-02-2013 à 16:38
    Atlas HD100
    Boot: A103
    Mainsoftware: A116

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    mezvingui
    il était prévu que les chaines sur provider 226..... allaient être transférées sur un autre.
    du coup, plus de réception.
    ne concerne pas les chaines TNT.
    jusqu’à maintenant y a rien. tout fonctionne normalement.
    en plus des free servers qui fonctionnenet à merveille.
    merci la KYNG.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #12
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par langgera Voir le message
    Il a pris de l'avance on est le 1 fevrier pas le 2
    merci j'ai corrigé "distraction de savant"
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 200e
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    L'un de vous pourrait tester Equidia Live sur Astra pour savoir si cela fonctionne avec Emu. Merci d'avance.

  • #14
    DZSatien Confirmé Avatar de mezvingui
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    qsrtqrt
    Messages
    63
    Récepteur
    rgtsertg
    TV
    jjj
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cel37 Voir le message
    L'un de vous pourrait tester Equidia Live sur Astra pour savoir si cela fonctionne avec Emu. Merci d'avance.
    oui ca marche en emu
    Atlas HD100
    Boot: A103
    Mainsoftware: A116

  • Merci cel37 disent merci
  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 200e
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci mezvingui chez moi cela ne marchez pas, alors que tout le reste semble ok. Bonne soirée.

  • Sujets similaires

    1. Hd100
      Par koubaniya dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-11-2012, 18:37
    2. Y'a t'il different hd100
      Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-09-2012, 00:21
    3. hd100
      Par michton dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-06-2012, 14:26
    4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page