Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : L’image se fige sur la bannière d'information !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    L’image se fige sur la bannière d'information !

    <font color="#000000">Bonjour à tous ;

    Bon awel moharem à tous , bonne année ;

    Souvent je constate que l'image se fige ou devient écran noir quand j'affiche "information sur la chaine " je constate que le Débit max. et le Débit actuel chutent à 0 et par conséquent plus d'image et de son durant 3 ou 4 mn puis la chaine revient ; si quelqu'un connait ce problème et qu'il a trouvé sa solution , qu'il me fait part ; merci .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous ;

    Bon awel moharem à tous , bonne année ;

    Souvent je constate que l'image se fige ou devient écran noir quand j'affiche "information sur la chaine " je constate que le le Débit max. et le Débit actuel chutent à 0 et par conséquent plus d'image et de son durant 3 ou 4 mn puis la chaine revient ; si quelqu'un connait ce problème et qu'il a trouvé sa solution , qu'il me me fait part ; merci .
    mily: verdana">Bonjour jasmin

    Tu as quoi comme téléviseur ?? Est ce qu'il est FULL HD ?

    Quand tu dis que le débit chute à 0, cela veux dire que tu perds la connexion (Disconnected) ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci zadhand disent merci
  • #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour jasmin

    Tu as quoi comme téléviseur ?? Est ce qu'il est FULL HD ?

    Quand tu dis que le débit chute à 0, cela veux dire que tu perds la connexion (Disconnected) ?
    Bonjour kokito;

    Non la connexion est présente , sauf que le débit de la chaine chute (je précise , le débit de la chaine) jusqu'à ce que je sors de cette chaine puis je reviens pour que ça remarche ; j'ai un ENIE LCD 32 " HD ready .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut


    Cec est activé?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut


    Cec est activé?
    Salut Glitch;

    Oui CEC sur HDMI est activé" donc sur "OUI" .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut Glitch;

    Oui CEC sur HDMI est activé" donc sur "OUI" .


    As-tu essayer de le désactiver pour voir si çà ne serait pas l'origine de ton problème ? je pense que çà peut être un problème de gestion de l'hdmi, j'ai déjà vu mon Plasma faire n'importe quoi, pas de son, ou pas d'image, en fait ce que je fais dans ce cas c'est qu'avec la télécommande du téléviseur je sélectionne une source différente, puis je reviens sur la source Satellite et çà marche à nouveau.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    As-tu essayer de le désactiver pour voir si çà ne serait pas l'origine de ton problème ? je pense que çà peut être un problème de gestion de l'hdmi, j'ai déjà vu mon Plasma faire n'importe quoi, pas de son, ou pas d'image, en fait ce que je fais dans ce cas c'est qu'avec la télécommande du téléviseur je sélectionne une source différente, puis je reviens sur la source Satellite et çà marche à nouveau.
    J'ai désactivé le : " CEC SUR HDMI " , espérons que c'est lui le responsable.



    - - - Mise à jour - - -

    Quand j'ai désactivé le CEC , c'est pire qu'avant , par conséquent je l'ai activé
    maintenant c'est mieux.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    J'ai désactivé le : " CEC SUR HDMI " , espérons que c'est lui le responsable.



    - - - Mise à jour - - -

    Quand j'ai désactivé le CEC , c'est pire qu'avant , par conséquent je l'ai activé
    maintenant c'est mieux.
    Bonjour Jasmin,

    Il semble que le problème vienne de là, je crois qu'il y a un soucis sur hdmi et qu'en fonction de la génération et de la marque de la tv c'est plus ou moins perceptible.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    J'ai désactivé le : " CEC SUR HDMI " , espérons que c'est lui le responsable.



    - - - Mise à jour - - -

    Quand j'ai désactivé le CEC , c'est pire qu'avant , par conséquent je l'ai activé
    maintenant c'est mieux.
    Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres Audio/Vidéo ==> Et mets 720p sur les réglages vidéo de l'HD-100.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonjour Jasmin,

    Il semble que le problème vienne de là, je crois qu'il y a un soucis sur hdmi et qu'en fonction de la génération et de la marque de la tv c'est plus ou moins perceptible.
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres Audio/Vidéo ==> Et mets 720p sur les réglages vidéo de l'HD-100.
    Bonjour à tous; Glitch; kokito;

    Je vais essayer en 720p et je te tiendrais au courant; merci

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous; Glitch; kokito;

    Je vais essayer en 720p et je te tiendrais au courant; merci

    Tu peux aussi jouer sur les autres paramètres de ce menu pour voir ce que çà donne.

    Tiens nous au courant.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu peux aussi jouer sur les autres paramètres de ce menu pour voir ce que çà donne.

    Tiens nous au courant.
    OK mon ami
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    quand meme kokito a raison sur le fait de régler sur 720p avec une tv hd ready 1080 c'est pour les full hd

  • #14
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres Audio/Vidéo ==> Et mets 720p sur les réglages vidéo de l'HD-100.
    [QUOTE=Glitch;1316296]Tu peux aussi jouer sur les autres paramètres de ce menu pour voir ce que çà donne.
    Re bonsoir
    J'ai constaté que c'est le soir à partir de 18h environ que ce phénomène de chute du débit apparait (mais qui réapparait lorsque je zappe et je reviens sur la même chaine) , depuis ce matin ça marchait bien , puis donc à partir de 18h le problème surgit (et c'est comme ça tous les jours) , si quelqu'un peut solutionner ça serait parfait; merci.

    NB/j'ai fait une capture d'écran des deux situations (avec le débit, et sans le débit chutant à zéro) mais dans "insérer une image "de dzsat ne me l'ont pas accepté , pourtant converties en .png , .jpg, .gif mais impossible, c'est bizarre , comment faire ). merci





    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par launcher Voir le message
    bonjour
    quand meme kokito a raison sur le fait de régler sur 720p avec une tv hd ready 1080 c'est pour les full hd
    Bonsoir;

    J'aurais bien voulu résoudre mon problème avec la solution de mon ami kokito (720p) mais je ne vais pas vous mentir en disant que ça marche alors que ce n'est pas le cas.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Je pense qu'il vaudrait mieux créer un sujet à part de celui là,

    En temps normal qu'elle est la puissance et la qualité du signal sur les chaines qui déconnent, quand ton débit chute est-ce que la puissance et la qualité aussi ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. image qui se fige
      Par filou721 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 07-07-2012, 22:34
    2. image qui se fige
      Par fabrice018 dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-12-2011, 12:41
    3. Problème Résolu l image se fige
      Par sherine dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 17
      Dernier message: 21-06-2011, 23:26
    4. Image qui fige
      Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-08-2010, 09:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page