Merci Merci:  27
Likes Likes:  15
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 109

Sujet : la version A103 Atlas HD-100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    On en a déjà un c'est pas mal non ? qu'elle autre démo le fait ? si çà arrive sur le E tant mieux sinon c'est pas bien grave, l'essentiel c'est que les KYNG l'ont fait !
    kho

    tu parle comme sa parce que ta les 2 démo chez toi

    pens au autres qui ont que le atlas e

    en plus le atlas e aussi peut faire marché ces chaines vu qu'ils ya quelques mois elle marchaient sur tout les cristor
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  2. Merci tidou17 disent merci
    J'aimes tidou17 ont aimés

  3. #47
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massi500 Voir le message
    kho

    tu parle comme sa parce que ta les 2 démo chez toi

    pens au autres qui ont que le atlas e

    en plus le atlas e aussi peut faire marché ces chaines vu qu'ils ya quelques mois elle marchaient sur tout les cristor
    y'as quel que mois c'etais avec la omnia pas en emu
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  4. #48
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massi500 Voir le message
    kho

    tu parle comme sa parce que ta les 2 démo chez toi

    pens au autres qui ont que le atlas e

    en plus le atlas e aussi peut faire marché ces chaines vu qu'ils ya quelques mois elle marchaient sur tout les cristor
    Salut

    s.v.p evite ces mots a la cons de Kho et boo et mo et je ne sais quoi . on commence par un simple bonjour ou salut . tu cause meme pas a un algérien .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. Merci cascroute disent merci
    J'aimes cascroute ont aimés
  6. #49
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sisqo2003 Voir le message
    y'as quel que mois c'etais avec la omnia pas en emu
    si on 2010 y'avait Csat on emu sur tout les demo sous le soft KYNG mais avec un autres providers.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #50
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    si on 2010 y'avait Csat on emu sur tout les demo sous le soft KYNG mais avec un autres providers.
    mais la il parle de quel que mois pas quel que anée lol
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  8. #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    slt mes amis

    oui Csat tournait sur tous les cristor avec le provider 032820 l'ancienne Omnia aussi tournais avec le meme provider)

    je crois qu'il sera possible d'avoir un EMU pour le reste des cristor

    je vais tester ce soir en retrant chez moi
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  9. #52
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soanas Voir le message
    slt mes amis

    oui Csat tournait sur tous les cristor avec le provider 032820 l'ancienne Omnia aussi tournais avec le meme provider)

    je crois qu'il sera possible d'avoir un EMU pour le reste des cristor

    je vais tester ce soir en retrant chez moi
    oui tout reste possible . on ce moment c'est le provider 022610.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #53
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    oui tout reste possible . on ce moment c'est le provider 022610.
    salut

    tu sais comme moi que ces code peuvent marché sur les démo cristor

    est maintenant c sur le atlas HD juste pour encore vendre le démo
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  11. #54
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massi500 Voir le message
    salut

    tu sais comme moi que ces code peuvent marché sur les démo cristor

    est maintenant c sur le atlas HD juste pour encore vendre le démo
    Oui, ils peuvent inclurent les EMU sur les anciens récepteurs, pourquoi ils n'ont pas fais !! personne ne le sait, et ce n'est pas du tous pour vendre le démo comme tu le dit car L'Atlas Hd-100 a été vendu avant ça sortie et je te confirme si le démo ne marche pas ici, il n'ont qu'à le vendre en Europe, je ne pense pas que la quantité envoyée en Europe suffise pour tous les Européens.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #55
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Message de luffy en répondant à un membre pour l'implantation de l'EMU Csat sur les anciens modèles :

    Si tu parles de l'emu qui est sur l'Atlas HD-100, il ne sera pas sur l'Atlas-E. On va peut-être sortir une version pour corriger le problème de la prise en charge de la carte omnia qui circule toujours, mais pas plus.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    est ce que les chaines Csat en HD s'ouvrent également en emu?

  14. #57
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sonadg Voir le message
    est ce que les chaines Csat en HD s'ouvrent également en emu?
    Non, que les chaines en SD.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. Merci sonadg disent merci
  16. #58
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    bjr kokito la pour moi la team kyng me decoi patceque avec le méme provider ya en emu le transpondeur
    11739 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
    -MTV France
    -MTV Hits UK
    -MTV Dance
    -VH1 Europe A
    -VH1 Classic Europe
    -Nickelodeon France
    -MTV Rocks
    -MTV Base France
    -Game One
    11778 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
    -Cartoon Network France
    -TCM France
    -Boomerang France
    -MTVN HD
    11973 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
    -MTV Pulse France
    -MTV Idol
    -Nick Junior France
    12552 V 22000 5/6 [ASTRA 1H]
    -Vivolta
    12663 H 22000 5/6 [ASTRA 1H]
    -ESPN America


    et la je suis pas sur mais je croi que pour la mémoir le démo et plus grande que une carte si il on les algo les meme algo que sur la omnia alor je croi que c possible sauf si une question dargen
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  17. #59
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tidou17 Voir le message
    bjr kokito la pour moi la team kyng me decoi patceque avec le méme provider ya en emu le transpondeur
    11739 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
    -MTV France
    -MTV Hits UK
    -MTV Dance
    -VH1 Europe A
    -VH1 Classic Europe
    -Nickelodeon France
    -MTV Rocks
    -MTV Base France
    -Game One
    11778 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
    -Cartoon Network France
    -TCM France
    -Boomerang France
    -MTVN HD
    11973 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
    -MTV Pulse France
    -MTV Idol
    -Nick Junior France
    12552 V 22000 5/6 [ASTRA 1H]
    -Vivolta
    12663 H 22000 5/6 [ASTRA 1H]
    -ESPN America


    et la je suis pas sur mais je croi que pour la mémoir le démo et plus grande que une carte si il on les algo les meme algo que sur la omnia alor je croi que c possible sauf si une question dargen
    Bonjour tidou17
    Non ce n'est pas ça le problème, mais pourquoi la TEAM n'ont pas voulu inclure l'EMU sur les anciens modèles (Je ne sais pas) Mais pour moi je leur fais confiance, je sais bien que si c'était faisable (Mesure de sécurité ou autre chose....) ils l'auront fait tout simplement.

    PS : Moi aussi j'ai un M2S que j'aimerais bien avoir tous en EMU car je n'ai pas un HD-100 dans ma chambre.

    Quelque soit la décision de la TEAM, je la respecte.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  18. #60
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Voici une question d'un membre sur le forum des KYNG :

    A propos de ça captain, si c'est pas trop indiscret, j'aimerai savoir les raisons de la non-inclusion de l'EMU Csat sur les anciens modèles ! Pour l'instant y a que des "on dit que" et puisque vous abordez le sujet, j'aimerai savoir le pourquoi du comment ! Car j'avoue que je ne comprends pas les raisons de ce choix si ils ne sont pas d'ordres techniques et pour lequel j'avoue en toute honneteté en etre très déçu ! ( Je précise que je parle en tant que futur possesseur de l'Atlas HD).
    Avec tous mes respects et amitiés à votre égard Luffy et à toute l'équipe qui vous épaule et soutiens ! et une nouvelle fois, Mille fois merci pour vos efforts et que Dieu vous garde pour vous et pour nous !
    La réponse de luffy :

    Bonjour l'ami, merci pour ton message. Mais, ce n'est nullement un choix. Les raisons, croyez le ou non, sont purement techniques et que je ne peux dévoiler ici. Je reste le premier fan de l'atlas-E et si on pouvait le faire, on l'aurait fait sans hésiter un seul instant. salut.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Atlas version A2.45
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 30-01-2012, 23:47
  2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  3. New version Atlas E A_2.39
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 50
    Dernier message: 15-07-2011, 21:06
  4. New Atlas E version A2.37
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-04-2011, 10:31
  5. nouvelle version du Atlas Dongle Version D1.04
    Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 24
    Dernier message: 19-04-2011, 14:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page