Merci Merci:  27
Likes Likes:  15
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 109

Sujet : la version A103 Atlas HD-100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    sud
    Messages
    56
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Le menu de l'ATLAS HD-100 n'est pas tres visible malgré une transparence à 0%

    Y aura t-il du nouveau à l'avenir? notamment un menu en couleur

    Sinon qu'elle est la solution ?

    Merci à tous


  2. #62
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    55
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai fait les deux dernières mises à jour 102 et103.
    Je n'en ai pas l'habitude.
    Tout s'est bien passé mais j'ai remarqué que toutes les chaines enregistrées ont disparu et qu'il va falloir refaire la recherche à zéro.
    Je l'ai faite pour Astra et Nilesat mais par la suite dans le carré "recherche des chaines" je n'ai plus la case "rechercher" '( aveugle, mise à jour scan etc..) .
    Que dois-je faire pour pouvoir continuer la recherche car le problème se pose même pour les satellites trouvés quand je veux refaire une nouvelle recherche de chaines, je n'ai pas la main.

    Merci pour vos conseils.

  3. #63
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    extra mangifique ça marche nikel.

  4. #64
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    55
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaddouri Voir le message
    Bonjour,



    J'ai fait les deux dernières mises à jour 102 et103.
    Je n'en ai pas l'habitude.
    Tout s'est bien passé mais j'ai remarqué que toutes les chaines enregistrées ont disparu et qu'il va falloir refaire la recherche à zéro.
    Je l'ai faite pour Astra et Nilesat mais par la suite dans le carré "recherche des chaines" je n'ai plus la case "rechercher" '( aveugle, mise à jour scan etc..) .
    Que dois-je faire pour pouvoir continuer la recherche car le problème se pose même pour les satellites trouvés quand je veux refaire une nouvelle recherche de chaines, je n'ai pas la main.

    Merci pour vos conseils.

    En fait le problème est le suivant :

    QUAND ON TAPE : "RECHERCHE DES CHAINES", C'EST LE MÊME TABLEAU QUI SORT QUE CELUI DE "RECHERCHE DES TRANSPONDEURS".
    IMPOSSIBLE DONC DE CHERCHER LES CHAINES.
    Que faut-il faire ?

    Peut-on réinitialiser le démo pour pouvoir avoir la rubrique disparue ? Ne risque-t-on pas en cas de panne persistante de perdre les chaines, actuellement enregistrées avant l'apparition de l'anomalie ?
    Merci.

  • #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaddouri Voir le message
    Bonjour,

    J'ai fait les deux dernières mises à jour 102 et103.
    Je n'en ai pas l'habitude.
    Tout s'est bien passé mais j'ai remarqué que toutes les chaines enregistrées ont disparu et qu'il va falloir refaire la recherche à zéro.
    Je l'ai faite pour Astra et Nilesat mais par la suite dans le carré "recherche des chaines" je n'ai plus la case "rechercher" '( aveugle, mise à jour scan etc..) .
    Que dois-je faire pour pouvoir continuer la recherche car le problème se pose même pour les satellites trouvés quand je veux refaire une nouvelle recherche de chaines, je n'ai pas la main.

    Merci pour vos conseils.
    salut , je l'ai depuis hier marche tres bien mais j'ai le meme probleme que toi, je l'ai fait pour astra et hotbird mais on voulant ajouté ab3 j'ai arrive pas
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #66
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Voici une question d'un membre sur le forum des KYNG :



    La réponse de luffy :
    bsr a ts voila je pense ke c réson technique c des contrats avec la société atlas dordre du secret dentreprise mais bon je c pas jéspére kil réussiron a lfaire ce kil peuvent
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  • #67
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    55
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tidou17 Voir le message
    bsr a ts voila je pense ke c réson technique c des contrats avec la société atlas dordre du secret dentreprise mais bon je c pas jéspére kil réussiron a lfaire ce kil peuvent
    Bon, d'accord , c'est un problème technique, mais il est impossible de faire de recherche actuellement même sur les satellites déjà explorés car le contenu de la rubrique "recherche des chaines" n'existe plus, il est remplacé par celui de "recherche des transpondeurs".
    C'est apparu après les mises à jour, tout marchait bien avant.
    Il faut qu'une solution soit rapidement trouvé par qui de droit .
    Le team kyng ou la maison Atlas ???

  • #68
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaddouri Voir le message
    Bon, d'accord , c'est un problème technique, mais il est impossible de faire de recherche actuellement même sur les satellites déjà explorés car le contenu de la rubrique "recherche des chaines" n'existe plus, il est remplacé par celui de "recherche des transpondeurs".
    C'est apparu après les mises à jour, tout marchait bien avant.
    Il faut qu'une solution soit rapidement trouvé par qui de droit .
    Le team kyng ou la maison Atlas ???
    les chaines ont disparu apres un changement de la gestion des chaines sat.....(il faut lire l'annonce de la version A102.) donc c'est juste pour cette fois . le reste j'ai pas bien compris tu veut ajouter un sat ou autres choses ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #69
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    55
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    les chaines ont disparu apres un changement de la gestion des chaines sat.....(il faut lire l'annonce de la version A102.) donc c'est juste pour cette fois . le reste j'ai pas bien compris tu veut ajouter un sat ou autres choses ?
    Bonsoir Redpill


    En affichant le bouton "recherche des chaines" , c'est le contenu de "recherche des transpondeurs" que j'ai à la place. Donc je ne peux pas faire de recherche puisque je n'ai pas accès à la rubrique. Ou alors j'utilise mal le démo.
    Une autre question Redpill : si j'utilise le bouton "installation rapide" qui est celui de la réinitialisation, je crois, est-ce que je retombe sur le menu basique de l'usine ou sur celui de la team KYNG (gris).
    Merci pour les réponses.

  • #70
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaddouri Voir le message
    Bonsoir Redpill


    En affichant le bouton "recherche des chaines" , c'est le contenu de "recherche des transpondeurs" que j'ai à la place. Donc je ne peux pas faire de recherche puisque je n'ai pas accès à la rubrique. Ou alors j'utilise mal le démo.
    Une autre question Redpill : si j'utilise le bouton "installation rapide" qui est celui de la réinitialisation, je crois, est-ce que je retombe sur le menu basique de l'usine ou sur celui de la team KYNG (gris).
    Merci pour les réponses.
    Salut
    pour faire une recherche il faut allez au menu => recherche des chaines => recherche de chaine sat
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci secatus disent merci
  • #71
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    55
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut
    pour faire une recherche il faut allez au menu => recherche des chaines => recherche de chaine sat
    Salut,
    Depuis que j'ai introduit les deux dernières mises à jour et après avoir obtenu les chaines sur Astra et Nilesat, quand je vais sur menu=>recherche des chaines=>recherche de chaines sat => j'obtiens toujours =>recherche des transpondeurs.
    Je n'arrive pas à accéder à la recherche des chaines sat.


  • #72
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaddouri Voir le message
    Salut,
    Depuis que j'ai introduit les deux dernières mises à jour et après avoir obtenu les chaines sur Astra et Nilesat, quand je vais sur menu=>recherche des chaines=>recherche de chaines sat => j'obtiens toujours =>recherche des transpondeurs.
    Je n'arrive pas à accéder à la recherche des chaines sat.

    Bonjour kaddouri
    Bizarre ton problème, essaye d'injecter la première version 101 et ainsi de suite (102/103)...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #73
    DZSatien Habitué Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    216
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung 40' Smart
    Remerciement / J'aime
    bonjour, si la team KYNG est si gentille, ne cherche pas a gagner d'argent soit disant comme les autres team (morsat etc tec) comme certain aime a le crier sur tout les toit. Pourtquoi ne partage t'il pas leur découvertes(csat emu), pour que tout le monde puisse en profiter ? Je ne vois pas en quoi ils sont meilleurs que les autres , ils ont peut etre un train d'avance un bon suivi, mais ça reste réserver a une marque ^^ Donc je ne vois pas de différence avec les autres TEAM critiqué tel que Moresat... Ce ne reste qu'un avis personnel.
    Dernière édition par Drimstrim; 14-05-2012 à 14:05
    Dreambox 800 HD SE (clone) - Sim2.10 - #Boot84d
    OpenATV 6.1 26102017 - Skin Metrix HD
    OSCam + IPTV (4097 GStream)
    OSCam ******
    Smart IPTV (Samsung série 6)


  • #74
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Drimstrim Voir le message
    bonjour, si la team KYNG est si gentille, ne cherche pas a gagner d'argent soit disant comme les autres team (morsat etc tec) comme certain aime a le crier sur tout les toit. Pourtquoi ne partage t'il pas leur découvertes(csat emu), pour que tout le monde puisse en profiter ? Je ne vois pas en quoi ils sont meilleurs que les autres , ils ont peut etre un train d'avance un bon suivi, mais ça reste réserver a une marque ^^ Donc je ne vois pas de différence avec les autres TEAM critiqué tel que Moresat... Ce ne reste qu'un avis personnel.
    les KYNG nous en fiaient savoirs que même sur les démo cristor qu'il ne aura pas de csat

    alors sur les autre marque en n'ont parlent pas
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  • #75
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    55
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour kaddouri
    Bizarre ton problème, essaye d'injecter la première version 101 et ainsi de suite (102/103)...
    Salut Kokito,

    C'est vrai que je n'ai pas injecté du tout la version 101, croyant qu'elle n'est pas utile et j'ai injecté hier la 102 et la 103 ensemble.
    Le problème provient-il de là ?
    En tous les cas, j'ai demandé l'aide d'un spécialiste en la matière et j'espère que ce soir les problèmes seront résolus.
    Je vous tiendrai au courant et merci pour la réponse.

  • Page 5 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas version A2.45
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 30-01-2012, 23:47
    2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    3. New version Atlas E A_2.39
      Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 50
      Dernier message: 15-07-2011, 21:06
    4. New Atlas E version A2.37
      Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 23-04-2011, 10:31
    5. nouvelle version du Atlas Dongle Version D1.04
      Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 24
      Dernier message: 19-04-2011, 14:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page