Merci Merci:  30
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 106

Sujet : Le Atlas HD 100 commercialisé a partir de demain dixit "LUFFY"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cccam.cfg Voir le message
    est-ce qu'il prend en charge les autre protocoles ? a savoir le MgCamd ( principalement ), avatarcam, nasscam...etc ?
    non mon ami, il ne les prend pas en charge
    d'ailleurs ce n'est pas important car la majorité absolue des gens utilisent le cccam et newcamd
    pour le Mgcamd on commence à l'utiliser mais ce n'est pas une necessité ou un point faible que le demo ne les prend pas en charge


  • #77
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    39
    Messages
    25
    Récepteur
    hd 100
    TV
    sony bavaria
    Remerciement / J'aime
    a comme bien il est svp et surtout pour quand a Alger

  • #78
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alikiki16 Voir le message
    a comme bien il est svp et surtout pour quand a Alger
    l'Atlas HD-100 est déjà disponible à Elhamiz avec un prix de 15000 DA.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #79
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    l'Atlas HD-100 est déjà disponible à Elhamiz avec un prix de 15000 DA.
    bonjour kokito, chez qui à el hamiz se ven le démo Atlas HD à 15000 DA?

  • #80
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonadg Voir le message
    bonjour kokito, chez qui à el hamiz se ven le démo Atlas HD à 15000 DA?
    Ce n'est pas moi qui est aller, mais d'après une source proche.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #81
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kameltlemc Voir le message
    non mon ami, il ne les prend pas en charge
    d'ailleurs ce n'est pas important car la majorité absolue des gens utilisent le cccam et newcamd
    pour le Mgcamd on commence à l'utiliser mais ce n'est pas une necessité ou un point faible que le demo ne les prend pas en charge
    Avoir attendu aussi longtemps sa sortie et au final il ne gère même pas de MGcamd qui est l'avenir des protocole pour la HD (beaucoup plus stable, plus rapide, no freeze no coupure) et n'a aussi rien a voir avec le CCcam car c'est bien connu le CCcam gère tres mal le HD, je m’attendais a une plus nette évolution par rapport a ses concurrents je suis un peu déçu

  • Merci fantome, cccam.cfg disent merci
  • #82
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cloclo013 Voir le message
    Avoir attendu aussi longtemps sa sortie et au final il ne gère même pas de MGcamd qui est l'avenir des protocole pour la HD (beaucoup plus stable, plus rapide, no freeze no coupure) et n'a aussi rien a voir avec le CCcam car c'est bien connu le CCcam gère tres mal le HD, je m’attendais a une plus nette évolution par rapport a ses concurrents je suis un peu déçu
    Tu sais quoi !!! Il sert à quoi ce MGcamd ?? Bien sur pour le Sharing par net, le Newcamd aussi, Cccam... Et plusieurs autres protocoles.
    Moi je te dis peut importe le protocole, ce qui compte, c'est la stabilité et la vitesse d'ouverture lors du zapping.
    Et je t'assure, Wellah sur l'HD-100, tu zappe et ça s'ouvre dans la seconde sur n'importe quel bouquet, et je te confirme qu'il n'y a aucun freeze sur les Frees Servers.
    Autre chose :Avec une Cline d'un grand serveur, je vois 02 heurs à 03 sur Csat & Digital+ sans le moindre freeze.
    Donc. Je dis merciiiiiiiii au KYNG pour la extraordinaire gestion du CCcam... Je leurs dis : Chapeau bas !
    Salut.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #83
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    l'ATLAS HD 200 va bien intégré MGCAMD et Xcamd.

  • #84
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Tu sais quoi !!! Il sert à quoi ce MGcamd ?? Bien sur pour le Sharing par net, le Newcamd aussi, Cccam... Et plusieurs autres protocoles.
    Moi je te dis peut importe le protocole, ce qui compte, c'est la stabilité et la vitesse d'ouverture lors du zapping.
    Et je t'assure, Wellah sur l'HD-100, tu zappe et ça s'ouvre dans la seconde sur n'importe quel bouquet, et je te confirme qu'il n'y a aucun freeze sur les Frees Servers.
    Autre chose :Avec une Cline d'un grand serveur, je vois 02 heurs à 03 sur Csat & Digital+ sans le moindre freeze.
    Donc. Je dis merciiiiiiiii au KYNG pour la extraordinaire gestion du CCcam... Je leurs dis : Chapeau bas !
    Salut.
    Salut mon ami kokito

    Ce n'ai pas le HD 100 que je remet en cause, mais le CCcam qui gère très mal le HD, je peux te dire que j'ai actuellement les trois protocole sur ma S11 (CCcam, Newcamd et MGcamd) il n'y a pas photo avec le CCcam sur les chaines HD seulement j'avais parfois quelques petite freeze et parfois aussi des petit blocages, avec le Newcamd c'est déjà nettement mieux sur la HD toujours, et avec le MGcamd que je teste depuis 2 jours alors la un vrais régal plus aucun problèmes, rien du tout ! dommage que le HD 100 ne le propose pas, si le HD 200 le propose alors je vais attendre un peu, en espèrent qu'il ne soit pas plus cher car 115€ le HD 100 je le trouve un peut cher quant même

  • #85
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cloclo013 Voir le message
    Salut mon ami kokito

    Ce n'ai pas le HD 100 que je remet en cause, mais le CCcam qui gère très mal le HD, je peux te dire que j'ai actuellement les trois protocole sur ma S11 (CCcam, Newcamd et MGcamd) il n'y a pas photo avec le CCcam sur les chaines HD seulement j'avais parfois quelques petite freeze et parfois aussi des petit blocages, avec le Newcamd c'est déjà nettement mieux sur la HD toujours, et avec le MGcamd que je teste depuis 2 jours alors la un vrais régal plus aucun problèmes, rien du tout ! dommage que le HD 100 ne le propose pas, si le HD 200 le propose alors je vais attendre un peu, en espèrent qu'il ne soit pas plus cher car 115€ le HD 100 je le trouve un peut cher quant même
    Re salut
    Je te confirme, je suis en ce moment devant la télé entrain de regardé C+ Futbol d'espagne aucun freeze, même C+Xtra aucun freeze voir aussi VIAJAR et en plus avec les Frees Servers, j'aimerais apprendre l'espagnole c'est pour ça que je vois beaucoup plus les chaines de Digital +.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #86
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    Slt ici a M'sila je lais trouver a 19000 !!

  • #87
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khalid2885 Voir le message
    Slt ici a M'sila je lais trouver a 19000 !!
    c'est trop chère, fait un saut à BBA ou Sétif et tu l'aura pour beaucoup moins chère entre 15000 et 16000 grand max. pour info sur ouedknis, il y a quelqu'un à tizi ouzou qui le propose à 14500

  • Merci khalid2885 disent merci
  • #88
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khalid2885 Voir le message
    Slt ici a M'sila je lais trouver a 19000 !!
    c'est trop chère, fait un saut à BBA ou Sétif et tu l'aura pour beaucoup moins chère entre 15000 et 16000 grand max. pour info sur ouedknis, il y a quelqu'un à tizi ouzou qui le propose à 14500

  • #89
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Pour info ici a tizi ouzou il fait entre 16000 da et 17000 da mais si ta des connaissances le prix peut descendre jusqu'a 14000da, a partir de ce prix ils disent qu'ils n'ont plus de marges, enfin.J'ai une question pour ceux qui connaissent bien ce marche, d'apres vous combien de temps faut il encore attendre pour que le prix du demo se stabilise a disons environ 12000 ou 13000da ?

  • #90
    DZSatien Habitué Avatar de purser
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mes amis ce demo atlas 100hd est nouveau sur le marcher il n a pas prouver ses competence attendant un peu actuellement il y a mieux sur le marcher a un prix
    plus bas que celui de l atlas 100 hd,merci

  • Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 30-08-2011, 05:28
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page