Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : le atlas hd ne fonctionne pas ou c'est moi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    ok je vais essayer demain et vous tiendez au courant merci encore
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    salut après essais toujours rien
    je dois etre nul c'est pas possible
    sur la télé option hdmi ok
    cable hdmi ok(car testé sur autre)
    lorsque je rebranche mon vieux demo cela fonctionne niquel
    lorsque je branche l atlas rien
    j ai mis aussi les fiches comme indiqué par le post dessus
    fiche rouge blanc .......et mem spdif et toujours rien
    le demo enclanche load ......run et reste ensuite sur on puis reste toujours en orange

    je suis déçu
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par piscium; 28-12-2012 à 21:48

  4. #19
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    salut après essais toujours rien
    je dois etre nul c'est pas possible
    sur la télé option hdmi ok
    cable hdmi ok(car testé sur autre)
    lorsque je rebranche mon vieux demo cela fonctionne niquel
    lorsque je branche l atlas rien
    j ai mis aussi les fiches comme indiqué par le post dessus
    fiche rouge blanc .......et mem spdif et toujours rien
    le demo enclanche load ......run et reste ensuite sur on puis reste toujours en orange

    je suis déçu
    Bonsoir loucas83
    Injecte cette version.
    Bonne chance.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut Kokito, content de te voir, c'est une excellente idée, un retour aux source y pas mieux
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  6. J'aimes kokito ont aimés
  7. #21
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi mon ami
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  8. #22
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    je vais tester des que je reçoit mon rs232
    te tiendrais au courant
    merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  9. #23
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    On est à l'écoute l'artiste
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  10. #24
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    salut bon avec la bonne vielle methode (peritel et cordon blanc rouge et jaune sur vieille télé ) c'est bon j ai réussis a avoir l image du 100 hd et fait une modif sur demo hdm 1080i
    maitenant que dois je faire
    puis je flasher avec clé usb
    merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  11. #25
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    j ai oublier et si c'est bon lequel dois je mettre le 109 108 ou autre pourqu il soit stable
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  12. #26
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Mets le A107 mon ami, marche à 100%
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  13. #27
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    merci a toi mais ou puis je le récupérer le A107 merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  14. #28
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    salut je viens aussi de voir qu en faisant un scane(hotbird et astra) je n avais pas toutes les chaines pas par exemple pas de caca + ni certaines chaines comme cine famil....
    merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  15. #29
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    le problème reste entier car il ne fonctionne pas avec cable hdmi
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  16. #30
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Conclusion: Câble HDMI HS ou bien Port HDMI HS (Sur la télé ou sur le récepteur).
    Essaye un autre câble avec l'HD-100.
    Essaye le même câble avec un autre récepteur HD.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08-09-2012, 03:07
  2. est ce que la clé d'internet nedjma fonctionne avec atlas hd 100 . est comment merci
    Par fariden dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2012, 19:40
  3. Sharing avec Cristor Atlas ne fonctionne pas?!
    Par azh1050 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-10-2011, 13:21
  4. est ce que le morebox fonctionne avec cristor atlas
    Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-08-2010, 18:40
  5. flash A2_22 cristor atlas e ne fonctionne pas chez moi
    Par dbrast dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-05-2010, 22:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page