Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Le démo s'est mis tout seul en "valeur d'usine"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    Le démo s'est mis tout seul en "valeur d'usine"

    Bonsoir à tous;

    Hier en allumant mon ATLAS HD 100 , j'ai été surpris de voir qu'il s'est mis seul en mode "valeur d'usine" c'est à dire tout a été effacé : configuration satellites, chaines favorites etc... , heureusement j'avais une sauvegarde dans ma clé USB que j'ai injecté .

    Ma question : pourquoi ce problème arrive dans un démo pratiquement neuf ( 5 mois ) ;merci de me répondre.>
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salam
    effectivement c'est bizarre ce truck !
    soit c'est un bug, soit c'est le démo qui est possédé lol

    @+
    PS : je suis fan de Supernatural (serie TV) d'ou ma réponse ;-)
    Dernière édition par Rafik15; 20-06-2013 à 19:11
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    salam
    effectivement c'est bizarre ce truck !
    soit c'est un bug, soit c'est le démo qui est possédé lol

    @+
    PS : je suis fan de Supernatural (serie TV) d'ou ma réponse ;-)
    Bonsoir à tous;

    S'il est possédé c'est que c'est ton fantôme qui vient me le hanter
    depuis le temps du morebox où tu était parmi ceux qui trouvent la solution très rapidement.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  4. J'aimes Rafik15 ont aimés
  5. #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Handek Voir le message
    ................................................
    N'importe quoi !!
    Dernière édition par kokito; 20-06-2013 à 21:49
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

Sujets similaires

  1. Problème "Atlas 100HD" 105 reboot tout seul
    Par pikolo4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-04-2013, 11:28
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  3. probleme message "stop" dreambox s'affiche tout seul !
    Par titdav62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-05-2012, 10:22
  4. Démo"idéal"(pour moi,en tout cas)
    Par klitchov dans le forum Samsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 26-02-2011, 16:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page