Merci Merci:  8
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Led rouge bloqué HD100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    bonjour judokid
    essais juste de réinitialisé ta box
    et changer de port ton rj45
    bonne journée


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Zenka,
    J'ai réinitialisé ma box 2/3 fois, changé aussi de port RJ45 ... toujours rien ...

  3. #18
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    et quand tu fait menu==> information systeme ===> information reseau
    tu a bien a etat de la connexion reseau+internet ou pas ?

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pas de connexion internet, c'est marqué "déconnecté"

  5. #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    alors essais de sauvegarder sur usb tous ce que tu peux de ton démo exp chaines sharing si tu a cccam
    et fait une réinitialisation usine
    et tu réinjecte tes sauvegarde après la réinitialisation
    faut tout essayer

  6. Merci Judokid disent merci
  7. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok ok ... je vais tenter une réinitialisation usine ... on verra bien !!!

  8. #22
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Judokid Voir le message
    ok ok ... je vais tenter une réinitialisation usine ... on verra bien !!!
    mily: verdana">Bonjour Judokid

    Avant de réinitialiser, merci de répondre à ces questions:

    1. Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Interface réseau active" ? Wlan0 ?? ou bien Eth0 ??
    2. Est ce que les 02 leds du port RJ45 du HD-100 sont allumés quand le câble réseau est branché ??
    3. Tu as quoi comme modem ?
    4. Est ce que avant la coupure, l'internet marchait sur ton HD-100 ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Kokito,
    1. "Eth0" est affiché sur mon écran.
    2. Diode verte affiché du côté du demo, diode verte affiché du côté de la box.
    3. J'ai une une freebox révolution 6
    4. Avant la coupure tout marchait parfaitement depuis 2 ans (rien à dire sur la fiabilité de l'atlas). Il y a eu une coupure qui a bloqué le demo pendant 3/4 jours en Led rouge. Tout est revenu à la normale sauf impossible de connecter le demo à internet. Pourtant le réseau marche bien chez moi, j'ai internet. Free m'a changée la box rouge car rien ne marchait. Maintenant tout est ok.
    franchement je n'y comprends plus rien du tout, c'est comme s'il n'acceptait pas de se connecter à internet via ethernet.
    Merci encore de votre aide.

  • #24
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    2. Diode verte affiché du côté du demo, diode verte affiché du côté de la box.

    Perso j'ai sur le démo également une LED Orange allumée en plus de la verte.
    Une idée qui un jour m'a rétabli un port Ethernet bloqué sur PC.
    Retirer la prise du démo: Pourquoi? Sur PC la sortie Ethernet reste alimentée par le 5V USB même éteint.
    C'est ce qui permet de réveiller le PC par réseau.
    Si on retire la prise il y a une initialisation effective du port Ethernet.
    UPD: Réflexion faite le SW arrière coupe toute alimentation (sur PC souvent pas de SW arrière).

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 47 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 42973
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je crois que mon demo est réellement off !!!
    meme avec une réinitialisation usine, rien n'y fait .... J'ai des traits de couleurs bariolés sur mon écran, et lorsque je vérifie, il y a toujours le même firmeware malgré la réinitialisation ...!!!

  • #26
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 580
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Judokid Voir le message
    Je crois que mon demo est réellement off !!!
    meme avec une réinitialisation usine, rien n'y fait .... J'ai des traits de couleurs bariolés sur mon écran, et lorsque je vérifie, il y a toujours le même firmeware malgré la réinitialisation ...!!!
    salut
    as tu essayais chez quelqu'un pour voir apres
    hs pour hs
    passe le cleaner puis
    essaie avec un cable rs252 pour envoyer le boot et apres envoie le software
    tu n'as rien a perdre
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #27
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Judokid

    Tout semble être lier à un problème d'alim suite à l'orage, (surtension secteur ? sans doutes !) donc ce qu'il faut savoir c'est que l'alim interne de l'Atlas fournit plusieurs tensions continu aux cartes, en cas de surtension, une de ces tension continu (5v ou 12v) peu avoir pris un coup et de ce fait le démo ce retrouve avec des dysfonctionnements (au début le voyant rouge allumer, puis ensuite la com ethernet planter)

    Voila, ces mon avis, si tu as des compétences en électronique je t'invite à regarder dedans voir si rien n'est cramer, puis vérifier les valeurs de tension continu avec un oscilloscope
    si non, retour SAV

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  • Merci Judokid, zenka disent merci
  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous pour votre aide.... Je pense faire un retour sav
    je ne manquerai pas de vous tenir au courant.
    @+

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #29
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ludja29 Voir le message
    Salut Judokid
    Tout semble être lier à un problème d'alim suite à l'orage, (surtension secteur ? sans doutes !) donc ce qu'il faut savoir c'est que l'alim interne de l'Atlas fournit plusieurs tensions continu aux cartes, en cas de surtension, une de ces tension continu (5v ou 12v) peu avoir pris un coup et de ce fait le démo ce retrouve avec des dysfonctionnements (au début le voyant rouge allumer, puis ensuite la com ethernet planter)
    Voila, ces mon avis, si tu as des compétences en électronique je t'invite à regarder dedans voir si rien n'est cramer, puis vérifier les valeurs de tension continu avec un oscilloscope
    si non, retour SAV
    A+
    Un petit détail tout de même notre ami reçoit les chaînes en EMU quelque chose à pu cramer.
    Eventuellement le circuit du port Ethernet (un long câble peut capter des 'signaux électromagnétiques' d'orages) pas l'alimentation dans ce cas ci.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 37 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 42981
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Judokid, ludja29 disent merci
  • #30
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Un petit détail tout de même notre ami reçoit les chaînes en EMU quelque chose à pu cramer.
    Eventuellement le circuit du port Ethernet (un long câble peut capter des 'signaux électromagnétiques' d'orages) pas l'alimentation dans ce cas ci.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 37 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 42981
    Salut Jojoke

    Tu as tout a fais raison, la partie ethernet est semble t'il HS donc, quoi qu'il en soit un petit passage par le SAV s'impose.
    En espérant que Judokid va s'adresser à un SAV sérieux qui lui remettra en état dans un délais raisonnable et pour un cout lui aussi raisonnable

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Atlas hd100 bloquer led rouge
      Par fredyfresh dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 10
      Dernier message: 29-01-2015, 17:44
    2. probleme voyant rouge allumé sur Atlas HD100
      Par Rafik15 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 30-05-2013, 19:17
    3. HD100 qui bloque fréquemment
      Par noone2006 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 29
      Dernier message: 10-05-2013, 22:54
    4. Hd100 bloque
      Par azzedine53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 17
      Dernier message: 16-04-2013, 21:17
    5. Help!!!! Vu+ uno bloque sur led rouge
      Par YAMAHA.83 dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-12-2012, 12:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page