Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 49

Sujet : les free serveurs ne fonctionne plus HD100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Salut kaizer1: felicitation pour notre ami titou580 il a régler son problème, par contre moi mon problème reste au point de départ
    je ne sais pas si vous avez lu mon dernier message,je repéte pour information toutes les chaines sur ASTRA E ne s'ouvrent plus
    et les free serveurs de 1 à 10 sont OUT j'ai fait le claener sur mon recepteur et j'ai injecté la dernière version (Atlas HD-100 MainSoftware A128_4.rar)
    et les free serveurs restent toujours OUT,alors SVP ne me lâchez pas comme ça faite quelque chose pour moi,merci à +


  2. #17
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    Salut kaizer1: felicitation pour notre ami titou580 il a régler son problème, par contre moi mon problème reste au point de départ
    je ne sais pas si vous avez lu mon dernier message,je repéte pour information toutes les chaines sur ASTRA E ne s'ouvrent plus
    et les free serveurs de 1 à 10 sont OUT j'ai fait le claener sur mon recepteur et j'ai injecté la dernière version (Atlas HD-100 MainSoftware A128_4.rar)
    et les free serveurs restent toujours OUT,alors SVP ne me lâchez pas comme ça faite quelque chose pour moi,merci à +
    Il te suffit de faire une capture de tes menus. Le menu des priorité, le KYNG share view, une capture sur la barre d’information d'une chaine qui ne s'ouvre pas avec les free server et une capture du menu informations sur le récepteur, information réseau.

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Salut kaizer1: felicitation pour notre ami titou580 il a régler son problème, par contre moi mon problème reste au point de départ
    je ne sais pas si vous avez lu mon dernier message,je repéte pour information toutes les chaines sur ASTRA E ne s'ouvrent plus
    et les free serveurs de 1 à 10 sont OUT j'ai fait le claener sur mon recepteur et j'ai injecté la dernière version (Atlas HD-100 MainSoftware A128_4.rar)
    et les free serveurs restent toujours OUT,alors SVP ne me lâchez pas comme ça faite quelque chose pour moi,merci à +


    - - - Mise à jour - - -

    Slt ryacine tt dabord merci de m'avoir répondu et ensuite: désolé, techniquement je saisi mal ce que vous me dites vous pouvez m'orienté avec image si c possible
    ou autrement pour que je puisse comprendre?


    - - - Mise à jour - - -

    Slt ryacine tt dabord merci de m'avoir répondu et ensuite: désolé, techniquement je saisi mal ce que vous me dites vous pouvez m'orienté avec image si c possible
    ou autrement pour que je puisse comprendre?

  4. #19
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Suit les conseille de ryacine , et mets nous les photo,
    pour les recuperer , insere une cle usb sur le recepteur,
    et pour prendre une photo click sur la touche " Opt".

    mily: Arial">Le menu des priorité,: menu-- control d'accee---control d'accee des prio
    le KYNG share view, : bouton bleu de ta telecommande
    une capture sur la barre d’information d'une chaine : la touche info de ta telecommande
    information réseau : Menu ---- parametre systeme --- parametre reseau

    tu prend une photo de chaque et tu les poste ici en piece jointe.

    Merci

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé ce qui m'a dit ryacine dans le menu "information système" en ce qui concerne les photos je vais essayer.

    - - - Mise à jour - - -

    désolé mais quant je clique sur OPT je lis echec sauvegarde d'ecran

  6. #21
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bizzard , tampis

    Alors dans ce menu est ce que tu as activer les freeservers ?

    Tache 1--- emulateur
    tache 2--- Freeservers
    et les autres sur aucun !

    mily: Arial">Le menu des priorité,: menu-- control d'accee---control d'accee des prio

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Ordre des priorités des contrôles d'accés

    1er tache Emulateur
    2eme tache Lecteur de carte
    3eme tache Serveurs distants
    4èeme tache Serveur gratuits
    5ème tache Port sarie

  8. #23
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tu laisse seulement,
    emulateur
    freeservers

    dans le kyngshare view , bouton bleu de la telecommande appuis sur la touche verte mettre sur on .


    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    Ordre des priorités des contrôles d'accés

    1er tache Emulateur
    2eme tache Lecteur de carte
    3eme tache Serveurs distants
    4èeme tache Serveur gratuits
    5ème tache Port sarie

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    désolé kaizer1 quant j'appuie sur le bouton bleu il apparaît un tableau qui mentionne "Programmation minuterie" et pourtant j'ai appuyé sur le bouton bleu

    - - - Mise à jour - - -

    ok j'ai trouvé le bon bouton bleu, j'ai appuyé sur le bouton vert de la télécommande le serveur reste toujours déconnecté

  10. #25
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Dans

    mily: Arial">information réseau : Menu ---- parametre systeme --- parametre reseau

    tu active le DHCP


    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    désolé kaizer1 quant j'appuie sur le bouton bleu il apparaît un tableau qui mentionne "Programmation minuterie" et pourtant j'ai appuyé sur le bouton bleu

    - - - Mise à jour - - -

    ok j'ai trouvé le bon bouton bleu, j'ai appuyé sur le bouton vert de la télécommande le serveur reste toujours déconnecté

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    le DHCP l'était déjà active et il l'est encore

  12. #27
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    le DHCP l'était déjà active et il l'est encore
    La clé USB doit être au format Fat32. Sinon, va sur canal+, et là tu fais deux fois "info", tu auras les informations détaillées de la chaine, tu nous rapporte les deux premières lignes et les valeurs de la qualité et la force du signal.

  13. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ce silence est rester trop long dois-je comprendre qu'il faut laissé la suite pour demain afin de trouver une solution à mon problème?
    ou je dois m'inquiéter sérieusement sur le sort de mon HD100 merci pour la patience kaizer1.

  14. #29
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    t'inqiette , je me suis perdue dans mon roman ;
    tu peut nous repporter ce que ta demander Ryacine



    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    ce silence est rester trop long dois-je comprendre qu'il faut laissé la suite pour demain afin de trouver une solution à mon problème?
    ou je dois m'inquiéter sérieusement sur le sort de mon HD100 merci pour la patience kaizer1.

  15. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Slt ryacine pardonnez moi mais je vois pas le bouton info sur ma télécommande?

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. connecter le HD100 a internet et utiliser les serveurs gratuits
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 53
    Dernier message: 13-06-2014, 14:22
  2. comment connaitre la liste des serveurs qui fonctionne ?
    Par nas2720011 dans le forum Samsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-05-2014, 21:14
  3. problèmes HD100 et serveurs distants
    Par hulou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 25-10-2012, 17:02
  4. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
    Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-06-2012, 16:43
  5. Introduire des serveurs avec KYNG HD100 NetFile Editor
    Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-05-2012, 14:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page