Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 49

Sujet : les free serveurs ne fonctionne plus HD100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    c'est le point rouge ou il ya ecrit " i " pour infos
    je voie que tu n'est plus la !

    alors un peut lecture , verfie que tu as bien fait les choses

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    Slt ryacine pardonnez moi mais je vois pas le bouton info sur ma télécommande?


  2. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <b>je ne sais pas si vous faite allusion à "informations sur la chaîne" qui affiche ceci

    -position de la chaine-------------------------------------------Hotbird (13.3E) 11966 (v) et pourtant je suis sur (ASTRA 19.2 E)
    Service ID------------------------------------------------------------8801 (Hex :2261)
    Valeur de la qualité----------------------------------------------93
    la force du signal-------------------------------------------------76

    - - - Mise à jour - - -

    ok: 23.36 - 00.03 L'OEIL DE LINKS

    DIFFUSE EN HD ((-10) lle webazine de l'activité créative du net

    qualité du signal---------76


    - - - Mise à jour - - -

    sur information réseau il indique

    Etat de la connexion---------------------------------------------------Réseau (pas d'internet)

    et pourtant je suis branché avec un cable RG 45 à partir du modem même sur le tableau info la veilleuse de l'internet est éteinte
    c normal?



  3. #33
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    ton problème est là. L'Atlas est très pointilleux en ce qui concerne le satellite, sa position orbitale et les fréquences. C'est ce qu’utilise les free servers pour ouvrir les chaine. Tu as une liste de chaine qui ne te permettra pas d’utiliser les free server. Pour y remédier, il te faut utiliser une des listes postées ici par les membres tel que "jojoke", ou refaire ta liste en t'assurant que les chaines de Astra sont bien recherchées en sélectionnant le satellite Astra dans le menu.

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 100 HD
    TV
    led40
    Remerciement / J'aime
    bonjour moi j'ai mis à jour mon atlas 100 HD avec la dernière version 4 du 128
    j'ai fais un nouveau scan des satellites astra hotbird
    mais les chaines beinsports sur ces satellites se s'ouvrent pas alors les free servers affichent entre 1500 et 1900
    1) quelles sont les chaines de being sports qui s'ouvrent et sur quels satellites
    2) que faut il faire pour qu'il s'ouvren
    3) j'ai essayé de faire un clean, mais après reboot, le "run" les tirets -- défilent vite et j'ai essayé plusieurs fois la combinaison ch (bas) et vol (droit) sans effet et le recepteur passe à "on", y a t il une solution
    merci pour vos réponses

  5. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <b>Slt ryacine sur recherche des chaines je vois:


    "configuration des Tuners" je vois Satellites-------Astra (19.2 E
    "Select ions des Satellites" je vois Astra - (19.2 E)
    "Recherche des Transpondeurs" je vois Select ion des Satellites Astra (19.2 E)
    "Edition des Satellites" je vois Astra (19.2 E) et nom du satellite Astra
    "Edition des transpondeurs" je vois Aatra (19.2 E) avec valeur de la qualité 94, la force du signal 84
    voilà tous sa est orienté sur Astra 19.2 E ensuite j'ai les chaines action,ab1,science et vie,animaux,chasse et pèche et manga donc je ne sais plus si c'est sa le
    vrais problème? merci de me répondre à +.


  6. #36
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    tu fait une recherche sur ce tp et dit ce que tu recoie comme chaine
    11538 V sr 22000,
    et est ce que tu as les image ?



    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    Slt ryacine sur recherche des chaines je vois:


    "configuration des Tuners" je vois Satellites-------Astra (19.2 E
    "Select ions des Satellites" je vois Astra - (19.2 E)
    "Recherche des Transpondeurs" je vois Select ion des Satellites Astra (19.2 E)
    "Edition des Satellites" je vois Astra (19.2 E) et nom du satellite Astra
    "Edition des transpondeurs" je vois Aatra (19.2 E) avec valeur de la qualité 94, la force du signal 84
    voilà tous sa est orienté sur Astra 19.2 E ensuite j'ai les chaines action,ab1,science et vie,animaux,chasse et pèche et manga donc je ne sais plus si c'est sa le
    vrais problème? merci de me répondre à +.


  7. #37
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    Slt ryacine sur recherche des chaines je vois:


    "configuration des Tuners" je vois Satellites-------Astra (19.2 E
    "Select ions des Satellites" je vois Astra - (19.2 E)
    "Recherche des Transpondeurs" je vois Select ion des Satellites Astra (19.2 E)
    "Edition des Satellites" je vois Astra (19.2 E) et nom du satellite Astra
    "Edition des transpondeurs" je vois Aatra (19.2 E) avec valeur de la qualité 94, la force du signal 84
    voilà tous sa est orienté sur Astra 19.2 E ensuite j'ai les chaines action,ab1,science et vie,animaux,chasse et pèche et manga donc je ne sais plus si c'est sa le
    vrais problème? merci de me répondre à +.

    Je t'ai donné où se situe ton problème. Tu as fais une recherche des chaînes mais en choisissant le satellite "Hotbird", d'où le fait que quand tu mets les informations des chaînes tu as Hotbird comme satellite. Ton problème est là, maintenant, tu veux régler ton souci, tu effaces tes chaînes et tu refais une recherche en bien choisissant "Astra 19.2°E" comme satellite ou tu utilises une liste déjà faite comme celle de Jojoke. Mais si tu veux continuer à philosopher, je t'assure, là maintenant, que tu ne vas pas résoudre ton problème. C'est à toi de voir.

  • #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <b>je viens d'effacer toutes les chaines j'ai fait un nouveau scan et je me suis rassuré sur "INFORMATION SUR LA CHAINE" position de la chaîne-- Astra (19.2 E) signal 93 qualité 81
    et les chaines ne veulent pas s'ouvrir moi je ne cherche qu'a régler mon problème pas a philosopher qu'est ce que j'ai à gagner mon ami est ce qu'il ya une solution fiable?
    moi je suis déemparé sa fait déjà plus d'une semaine que je n'ai vu aucun match de la liga.

    - - - Mise à jour - - -

    aussi sur INFORMATION RESEAU (réseau pas d'internet)

  • #39
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu recoie Bfmtv , Itele , ou les chaines allemande en clairs


    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    je viens d'effacer toutes les chaines j'ai fait un nouveau scan et je me suis rassuré sur "INFORMATION SUR LA CHAINE" position de la chaîne-- Astra (19.2 E) signal 93 qualité 81
    et les chaines ne veulent pas s'ouvrir moi je ne cherche qu'a régler mon problème pas a philosopher qu'est ce que j'ai à gagner mon ami est ce qu'il ya une solution fiable?
    moi je suis déemparé sa fait déjà plus d'une semaine que je n'ai vu aucun match de la liga.


    - - - Mise à jour - - -

    aussi sur INFORMATION RESEAU (réseau pas d'internet)

  • #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <b>oui sans problème toutes les chaines allemande en claire s'ouvrent ainsi que BFM, ITEE, LCP, et F24..

    - - - Mise à jour - - -

    Slt kaizer1 merci je vais essayer

  • #41
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    aussi sur INFORMATION RESEAU (réseau pas d'internet)
    Maintenant, il te suffit de redémarrer ton récepteur et ton modem routeur. Tu as réglé ton problème de chaines.

  • #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <b>tu veux dire modem de l'internet si j'ai bien compris, excusez moi si je dis sa c'est pour mieux comprendre merci

    - - - Mise à jour - - -

    kaizer1 je suis allé sur "recherche des transpondeurs" j'ai cliqué sur sélection des transpondeurs j'ai trouvé la fréquance 11538 v mais sans sr 22000
    jai fais démarrer la recherche aucune chaîne n'est sortie a moins que c pas le bon menu et je m'en excuse.


    - - - Mise à jour - - -

    ryacine c vraiment dépriment j'ai redémarrais mon récepteur ainsi que le modem effectivement les chaines ceux sont ouvertes 2 minutes après ils ceux sont éteint
    là je ne comprend plus rien vraiment mon problème s'obstine à ne pas se régler svp qu'est ce qui cloche.


    - - - Mise à jour - - -

    je répète j'ais redémarré mon récepteur ainsi que le modem d'internet les chaines se sont ouvertes après 1 ou 2 minute ils se sont déteintes (écran noir)
    pourquoi ce silence

  • #43
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tu est sur d'avoir bien activer le DHCP !
    sinon tu utilise qu'elle FAI ?

    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    tu veux dire modem de l'internet si j'ai bien compris, excusez moi si je dis sa c'est pour mieux comprendre merci

    - - - Mise à jour - - -

    kaizer1 je suis allé sur "recherche des transpondeurs" j'ai cliqué sur sélection des transpondeurs j'ai trouvé la fréquance 11538 v mais sans sr 22000
    jai fais démarrer la recherche aucune chaîne n'est sortie a moins que c pas le bon menu et je m'en excuse.


    - - - Mise à jour - - -

    ryacine c vraiment dépriment j'ai redémarrais mon récepteur ainsi que le modem effectivement les chaines ceux sont ouvertes 2 minutes après ils ceux sont éteint
    là je ne comprend plus rien vraiment mon problème s'obstine à ne pas se régler svp qu'est ce qui cloche.


    - - - Mise à jour - - -

    je répète j'ais redémarré mon récepteur ainsi que le modem d'internet les chaines se sont ouvertes après 1 ou 2 minute ils se sont déteintes (écran noir)
    pourquoi ce silence

  • #44
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <b>le DHCP est activé par contre Activité du serveur était désactive je l'ait activé mais sa donne rien du tout les chaines ne veulent pas s'ouvrir
    voila pour le moment.

  • #45
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    La je seche !

    Il faut qu'on voit les capture d'ecran que ta demandé ryacine,
    noublie pas de formater ta clé usb , en FAT 32


    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    le DHCP est activé par contre Activité du serveur était désactive je l'ait activé mais sa donne rien du tout les chaines ne veulent pas s'ouvrir
    voila pour le moment.

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. connecter le HD100 a internet et utiliser les serveurs gratuits
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 53
      Dernier message: 13-06-2014, 14:22
    2. comment connaitre la liste des serveurs qui fonctionne ?
      Par nas2720011 dans le forum Samsat
      Réponses: 10
      Dernier message: 16-05-2014, 21:14
    3. problèmes HD100 et serveurs distants
      Par hulou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 25-10-2012, 17:02
    4. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
      Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 09-06-2012, 16:43
    5. Introduire des serveurs avec KYNG HD100 NetFile Editor
      Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-05-2012, 14:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page