Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 49

Sujet : les free serveurs ne fonctionne plus HD100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    les free serveurs ne fonctionne plus HD100

    Salut tt le monde: les serveur de mon hd100 complètement OUT (1 à 10 Déconnecté) cela fait déjà 3 jours que toutes les chaines
    sont cryptés, j'ai trouvé une mise à jour (A128V4) daté du 02/11/2015 que j'ai loupé pour l'injecté au moment voulu,SVP que dois-je
    faire pour moi c très grave si je n'arrive pas à le rétablir,pourtant j'ai eu pas mal de problème auparavant avec mon récepteur HD100
    jusqu'ici j'ai toujour régler les problèmes de mon récepteur grâce au groupe de dzsat et j’espère encore le régler encore une fois.
    merci de me répondre.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    salut,
    normalement ca doit fonctionner, passe un cleaner et ensuite télécharge la dernière version.
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayer à +

    - - - Mise à jour - - -

    zizou 54 c ce cleaner dont vous parlez (K.Y.N.G HD-100 Cleaner!) qui figure sur la liste?


  4. #4
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    mily: Verdana">voici la méthode pour faire un clean et remettre a jour le démo,
    mily: Verdana">ASSUREZ VOUS D'AVOIR LE Soft A128-V4 .

    mily: Verdana">récupères le dernier mainsoft Atlas HD-100 MainSoftware Axxx.rar ,
    ensuite tu l'extrais et le renommes kyng_usb.kuu
    et tu mets sur une clé usb formattée en fat 32, ensuite tu fais le clean ,
    tu te mets devant le démo tu repères les bouton CH▼" et "VOL► ,
    tu reboot le démo et pendant le reboot après run lorsqu'il y a les tirets---- s'affiche
    tu appuies d'abord sur le bouton CH▼" suivi du bouton "VOL► et normalent le clean se déclenche avec Une lettre et des chiffres qui défilent en facade du démo, quand il affiche End
    éteindre le bouton a l'arrière et rallumer.

    et c'est bon
    Dernière édition par kaizer1; 06-11-2015 à 18:07

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    mily: Verdana">Slt kaizer1 : merci de m'avoir répondu le BOOTLOADER A128-V4 . en question n'est pas valide je l'ai télécharger mais
    mily: Arial">il ne s' ouvre pas le claener je sais comment faire alors svp est ce que vous pouvez me donner le BOOTLOADER A128-V4 valide, merci de me répondre

  6. #6
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    pardon, c'est le soft A128-V4 , je vient de la telecharger et de la modifié sans soucis !

    http://www.dzsat.org/forum/f432/nouv...v4-427983.html




    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    mily: Verdana">Slt kaizer1 : merci de m'avoir répondu le BOOTLOADER A128-V4 . en question n'est pas valide je l'ai télécharger mais
    mily: Arial">il ne s' ouvre pas le claener je sais comment faire alors svp est ce que vous pouvez me donner le BOOTLOADER A128-V4 valide, merci de me répondre

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir kaizer1 j'ai fait le claener sur mon récepteur puis j'ai injecté celui que vous m'avez indiqué ( Atlas HD-100 MainSoftware A128_4.rar) les chaines
    s'ouvrent 5 minutes après ils disparaissent et les serveurs déconnecter encore svp qu'est ce qu'il ya lieux de faire pour rétablir mon récepteur sa devient
    vraiment frustrant, ne me lâche mon frère aidé moi merci de me répondre.

  8. #8
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Une derniere question est ce que tu as activer le DHCP de ton recepteur ?
    sinon active le et revient vers nous !

    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    Bonsoir kaizer1 j'ai fait le claener sur mon récepteur puis j'ai injecté celui que vous m'avez indiqué ( Atlas HD-100 MainSoftware A128_4.rar) les chaines
    s'ouvrent 5 minutes après ils disparaissent et les serveurs déconnecter encore svp qu'est ce qu'il ya lieux de faire pour rétablir mon récepteur sa devient
    vraiment frustrant, ne me lâche mon frère aidé moi merci de me répondre.

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kaizer1: merci de m'avoir répondu encore une fois, désolé pour hier le site été constamment en maintenance j'ai préféré laisser pour aujourd'hui
    pour l'instant je vais sortir et je vais vous recontactez à partir de l’après midi. merci encore à +.

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kaizer1 désolé pour hier arrivé chez moi tard j'ai essayé de me connecter malheureusement le serveur du site était en surcharge d’après
    le message affiché sur le site, bref pour le DHCP en question de mon récepteur il était activé en ce moment même aucune chaine crypté n'a voulu
    s’ouvrir a part les chaîne action,ab1,animaux,chasse et pêche et manga, voila j'attend votre réponse avec espoirs, merci.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime
    salut à tous j'ai un Atlas 100HD
    je crois que sans votre aide il ne servira à rien
    il ne reste que sciences et vie, arte, bien sur je parle du sat ASTRA
    les 10 serveurs free n'ouvrent rien
    que faut'il faire merci à l'avance.

  12. #12
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    ces sont ouvert en emu, donc pas de soucis ,
    et est ce que tu as activer les freeservers dans l'ordre des prio ?


    Citation Envoyé par azzou53 Voir le message
    Bonjour kaizer1 désolé pour hier arrivé chez moi tard j'ai essayé de me connecter malheureusement le serveur du site était en surcharge d’après
    le message affiché sur le site, bref pour le DHCP en question de mon récepteur il était activé en ce moment même aucune chaine crypté n'a voulu
    s’ouvrir a part les chaîne action,ab1,animaux,chasse et pêche et manga, voila j'attend votre réponse avec espoirs, merci.
    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour
    est ce que tu as fait la mise a jour vers la version A128_V4 ?

    ici ; http://www.dzsat.org/forum/f432/nouv...v4-427983.html


    Citation Envoyé par titou1580 Voir le message
    salut à tous j'ai un Atlas 100HD
    je crois que sans votre aide il ne servira à rien
    il ne reste que sciences et vie, arte, bien sur je parle du sat ASTRA
    les 10 serveurs free n'ouvrent rien
    que faut'il faire merci à l'avance.

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime
    merci de votre réponse rapide
    seulement le lien pour télécharger la version 128.V4 , n'est plus opérationnel,
    vous pouvez faire un essai de téléchargement il n'y a rien.
    si vous pouvez poster directement le fichier rar ,au forum
    merci bien de votre aide

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    138
    Récepteur
    dreambox500sd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime
    ok merci les 2 liens fonctionnent bien j'ai pu télécharger

    maintenant je vais flashé mon Atals HD100 et passer à l'essai

    à toute

    - - - Mise à jour - - -

    super super super vive www.dzsat.org et tous qui ont participé

    tous marche 1000 merci bien

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. connecter le HD100 a internet et utiliser les serveurs gratuits
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 53
    Dernier message: 13-06-2014, 14:22
  2. comment connaitre la liste des serveurs qui fonctionne ?
    Par nas2720011 dans le forum Samsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-05-2014, 21:14
  3. problèmes HD100 et serveurs distants
    Par hulou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 25-10-2012, 17:02
  4. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
    Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-06-2012, 16:43
  5. Introduire des serveurs avec KYNG HD100 NetFile Editor
    Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-05-2012, 14:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page