Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : LNB OUT marche pas quand Atlas HD-100 en veille
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    LNB OUT marche pas quand Atlas HD-100 en veille

    Bonjour

    J'ai mis le démo en veille, brancher avec un coaxial en série la sortie LNB (LNB out) de l'Altas à un autre démo, résultat pas de signal

    Donc quand le démo est en veille, la sortie LNB du démo n'envoie rien, vraiment dommage Chez vous, c'est pareil ?

    Par contre, quand le démo Atlas est allumé, la sortie LNB Out fonctionne, j'ai le signal sur le 2nd démo. Attention de se mettre sur la même polarité et la même bande sinon ça marchera pas. L'inconvénient c'est qu'on est limité en satellite, polarité et bande.

    Avec mon vieux démo qui date de plus de 10 ans, lorsque je le mets en veille, la sortie OUT fonctionne ET je peux zapper sur n'importe quelles chaînes (peu importe le satellite/polarité et la bande).
    Cristor Atlas HD-100


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est la même chose pour tous.Fais une recherche ,le problème du loop through a déjà été débattu.Salut.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par volare Voir le message
    Bonjour

    J'ai mis le démo en veille, brancher avec un coaxial en série la sortie LNB (LNB out) de l'Altas à un autre démo, résultat pas de signal

    Donc quand le démo est en veille, la sortie LNB du démo n'envoie rien, vraiment dommage Chez vous, c'est pareil ?

    Par contre, quand le démo Atlas est allumé, la sortie LNB Out fonctionne, j'ai le signal sur le 2nd démo. Attention de se mettre sur la même polarité et la même bande sinon ça marchera pas. L'inconvénient c'est qu'on est limité en satellite, polarité et bande.

    Avec mon vieux démo qui date de plus de 10 ans, lorsque je le mets en veille, la sortie OUT fonctionne ET je peux zapper sur n'importe quelles chaînes (peu importe le satellite/polarité et la bande).
    Utilise un répartiteur 2D et tu n'auras plus de probleme.

Sujets similaires

  1. Disque dur en marche en mode veille?
    Par jorkyg11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-11-2012, 22:17
  2. led orange allumée même quand la dm800 est en veille
    Par has21 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-05-2012, 19:02
  3. Locale OFF en veille et Loacle ON quand allumée ? Help !!
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 26
    Dernier message: 20-03-2012, 20:09
  4. Dreambox marche pas quand PC allumé
    Par chriswafer dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-02-2012, 20:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page