Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : menu incomplet du HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime

    menu incomplet du HD 100

    Bonjour d'abort voila
    sur mon atlas 100 hd sur la liste des recherches chaines ou transpondeurs ect.... j'ai plus en bas de la fenetre

    LANCER LA RECHERCHE
    pour vous dire que j'avais avant

    j'ai voulu refaire une reinislisation du demo mais j'ai pas compris que faire
    merci de me diriger


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titou1580 Voir le message
    Bonjour d'abort voila
    sur mon atlas 100 hd sur la liste des recherches chaines ou transpondeurs ect.... j'ai plus en bas de la fenetre

    LANCER LA RECHERCHE
    pour vous dire que j'avais avant

    j'ai voulu refaire une reinislisation du demo mais j'ai pas compris que faire
    merci de me diriger
    mily: verdana">Bonjour titou1580

    Tu es sur "Edition des transpondeurs" ? Ou bien, "Recherche des transpondeurs" ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir kokito

    j'ai passé par tout

    mily: Verdana">Recherche des transpondeurs"

    Edition des transpondeurs

    lancer la recherche ne s'affiche plus

    merci bien kokito

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titou1580 Voir le message
    bonsoir kokito

    j'ai passé par tout

    mily: Verdana">Recherche des transpondeurs"

    Edition des transpondeurs

    lancer la recherche ne s'affiche plus

    merci bien kokito

    mily: verdana">Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser les chaînes, TP et transpondeurs.

    mily: verdana">Mais attention, tu perdra ta liste de chaîne, il le faut, tu n'as pas le choix !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. Merci titou1580 disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime
    merci bien je passe à l'operation

    je vous repondrai dans un instant

    - - - Mise à jour - - -

    OK OK OK bravo KOKITO vous éte un grand maitre un vrai Modérateur

    j'ai en bas de liste demarrer la recherche

    je vous tire chapeau

    autre chose je ne peux pas trouver les frequences des chaines exp. Nat geo en francais les bouquets francais sur astra merci encore

Sujets similaires

  1. Scan incomplet
    Par dydyer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-09-2012, 10:52
  2. Scan chaînes incomplet sur Vu+ duo
    Par Crespo dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-11-2011, 10:32
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 10:23
  4. TerraTec H7 et Dvbviewer : scan incomplet
    Par fouad13fr dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-02-2010, 05:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page