Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Message d'erreur F6-01
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Remerciement / J'aime

    Message d'erreur F6-01

    Salut les amis, jai un message d'erreur (F6-01) sur mon atlas HD 100.J'ai redémarrer mais il est toujours bloqué.Que dois-je faire?


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par filipo Voir le message
    Salut les amis, jai un message d'erreur (F6-01) sur mon atlas HD 100.J'ai redémarrer mais il est toujours bloqué.Que dois-je faire?
    mily: verdana">Bonjour filipo

    C'est FAIL et non F6-01. Et ça veut dire echec de démarrage..

    Il faut injecter une version Mainsoft pour résoudre ce problème.

    Tu as un câble de flash nul modem (RS232)
    ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">mily: verdana">Bonjour Kokito
    mily: verdana">Oui j'ai un câble de flash modem (RS232) puisque j'ai le décodeur Atlas E.

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par filipo Voir le message
    mily: verdana">Bonjour Kokito
    mily: verdana">Oui j'ai un câble de flash modem (RS232) puisque j'ai le décodeur Atlas E.
    mily: verdana">Injectes cette version avec le Multiloader ==> http://www.dzsat.org/forum/download....&downloadid=10

    La procédure > Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Remerciement / J'aime
    Merci mon frère, j'ai régler mon problème.bonne continuation!!

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu message pour admin dzsat probleme au niveau de recherche dzsat message erreur Warning
      Par alex-du-75 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-10-2013, 22:49
    2. message erreur
      Par lepierre dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-04-2012, 14:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page