Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Mezzo sur Astra ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas XD 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Mezzo sur Astra ?

    Bonjour,

    J'ai un Cristor atlas hd100.
    Qui peut me dire les réglages à faire pour avoir MEZZO sur ASTRA. J'ai une parabole simple tête. Svp.
    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut
    il te faut scannée
    ces 2 frequence

    voila mezzo sd
    19.2°E Astra 1M 11856.00 V 72 Astra 1M 3D3EE">DVB-S 3D3EE">QPSK 27500 3/4 ASTRA 1, 38.0 Mbps NID:1 TID:1072
    mily: Arial">
    2013-04-09 +
    Mezzo
    France Musicale Canal Digitaal
    Canal+ (Astra)
    CanalSat
    Mobistar
    Orange
    TV Vlaanderen
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    Viaccess 5.0
    8212 1210 1221 fra 1200 1210 2013-09-22 +



    et voila mezzo hd
    19.2°E Astra 1M 10935.50 V 64 Astra 1M DVB-S2 8PSK 22000 2/3 ASTRA 1, 42.6 Mbps NID:1 TID:1064
    mily: Arial">
    Mezzo Live HD France Musicale Canal+ (Astra) Nagravision 3 30750 160 80 esp 1024 160 2015-02-19 +


    elle fonctionne bien toute les 2 mais uniquement en cccam
    sur les atlas 100 hd
    bonne journée

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas XD 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    merci pour ta réponse.
    C'est quoi un cc cam. chez moi ces fréquences ne donnent aucun résultat. Ecran noir.

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par perand57 Voir le message
    Bonjour,
    merci pour ta réponse.
    C'est quoi un cc cam. chez moi ces fréquences ne donnent aucun résultat. Ecran noir.
    C'est un serveur distant (différant des free KYNG) utilisant CCcam dont il faut activer la C-line.
    http://www.dzsat.org/forum/f449/

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. Merci zenka disent merci

Sujets similaires

  1. Mezzo HD ou Mezzo sur Atlas HD 200S, possible?
    Par Chouchou22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-01-2015, 22:01
  2. Mezzo ?
    Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-12-2013, 19:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page