Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Mise a jour Atlas HD 100 A123-2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas HD 100
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    Mise a jour Atlas HD 100 A123-2

    bonsoir ts le monde, svp je veux savoir est ce que je peux faire mise a jour du mainsoftware (A123-A) sans faire une mise a jour du bootloader (A103) sur Atlas hd 100.


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Anisovic Voir le message
    bonsoir ts le monde, svp je veux savoir est ce que je peux faire mise a jour du mainsoftware (A123-A) sans faire une mise a jour du bootloader (A103) sur Atlas hd 100.
    Bien sur puisque c'est tout à fait indépendant. Mainsoftware= A123_2 (pour HD100)
    Cela peut se faire via Serveur de fichier K.Y.N.G

    Jojoke

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 125 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 49054
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas HD 100
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Merci jojoke bonne journée :)

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Anisovic Voir le message
    Merci jojoke bonne journée :)
    Depuis il existe la version: A124 transférable depuis serveur K.Y.N.G aussi!
    Les 5 serveurs y sont en standard.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 78 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 49231
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. atlas hd 100 : version A123 ne fonctionne pas
      Par bily82 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-07-2014, 21:43
    2. mise a jour tnt atlas hd
      Par bob 740 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-06-2014, 18:23
    3. mise à jour Atlas HD200s
      Par poulette13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-06-2014, 08:14
    4. mise à jour de mon cristor atlas e
      Par kiki78123 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 02-08-2012, 18:30
    5. mise à jour de mon cristor atlas e
      Par kiki78123 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-08-2009, 00:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page