Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : mise en service cristor hd 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    TOULOUSE
    Âge
    52
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    mise en service cristor hd 100

    Bonjour,
    je viens d'acheter un démo Cristor hd 100,je désire le programmer pour recevoir les chaines crypte canal.....
    J'ai peur de faire une mauvaise manip et de bloquer le démo.il y a des tutos mais sont-ils à jour??

    voici ma question:
    je dois installer quoi et dans quel ordre?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    il faut y aller dans la rubrique hd 100
    et tu trouveras ton bonheur

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Section Atlas HD100 => http://www.dzsat.org/forum/f422/

    Un Sujet pour commencer => http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html

    ps: e sujet a été deplacer dans la bonne section!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    TOULOUSE
    Âge
    52
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Merci a Madala et Redpill...

    Pas facile pour un débutant il y a plusieurs solutions possible ,dongle,serveur ou encore entrer des cles......
    je vais donc commencer par la mise a jour par usb avec le programme A113.
    si on peut me confirmer cela
    merci

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bostone Voir le message
    Merci a Madala et Redpill...

    Pas facile pour un débutant il y a plusieurs solutions possible ,dongle,serveur ou encore entrer des cles......
    je vais donc commencer par la mise a jour par usb avec le programme A113.
    si on peut me confirmer cela
    merci
    Bonjour Bostone,
    A mon avis avant d'injecter vaut mieux vérifier la version actuellement installée (Menu-->info système-->infos du récepteur) et voir version logiciel et version bootloader
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    TOULOUSE
    Âge
    52
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Merci Ramo123
    Je regarde ce soir et je te tiens au courant.

    - - - Mise à jour - - -

    voila ma version origine: logiciel ver.A102 bootloader ver.A101
    je peux commencer par la mise a jour par usb avec le programme A113 ?
    je dois effectuer une manip pour le bootloader ?
    merci

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bostone Voir le message
    Merci Ramo123
    Je regarde ce soir et je te tiens au courant.

    - - - Mise à jour - - -

    voila ma version origine: logiciel ver.A102 bootloader ver.A101
    je peux commencer par la mise a jour par usb avec le programme A113 ?
    je dois effectuer une manip pour le bootloader ?
    merci
    Dans ce cas il y a lieu de mettre à jour ton démo, via PC et câble data RS232 comme suit:
    1- télécharger les fichiers necessaires:
    - HD100 MultiLoader V1;01 http://home.kyngdvb.com/index.php?op...ools&Itemid=10
    - HD100 BootLoader A102 http://home.kyngdvb.com/index.php?op...-kbt&Itemid=10
    - HD100 Main Software A113 http://home.kyngdvb.com/index.php?op...-kuf&Itemid=10

    2- Decompresser ces fichiers dans un même dossier;
    3- injecter à l'aide du multiloader et dans l'ordre (c'est impératif!) le bootloader A102 puis le mainsoft A113 téléchargés et decompressés au préalable. voir le tuto http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html
    4- Aprés redemarrage, Effectuer recherche de chaînes
    5- Si ta parabole est pointée sur ASTRA19.2°E, mettre à jour la liste des favories via clé USB http://www.dzsat.org/forum/f422/list...340084-10.html

    BONNE VISION
    Dernière édition par ramo123; 19-04-2013 à 18:28
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci bostone disent merci
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    TOULOUSE
    Âge
    52
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    merci un grand merci
    est-il possible de faire par usb ? car je ne possede pas de câble RS 232;
    Si je dois acheter un cable je demande un cable RS 232 (il y a pas une histoire de câble inverse ?)

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bostone Voir le message
    merci un grand merci
    est-il possible de faire par usb ? car je ne possede pas de câble RS 232;
    Si je dois acheter un cable je demande un cable RS 232 (il y a pas une histoire de câble inverse ?)
    - D'après nos amis de Dzsat, il n'est pas possible d'injecter le mainsoft A113 (même la version A112) via USB si le bootloader n'est pas A102.
    Donc le câble est indispensable au moins pour injecter le boot A102.
    Pour le câble à commander, il faudrait d'abord voir sur ton PC si le port RS232 existe, sinon il faut prévoir un adaptateur USB-RS232 mâle (marche avec driver fourni avec l'adaptateur)
    Le câble propremenr dit est un câble RS232 null-modem DB9 femelle-femelle (effectivement croisé).
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    TOULOUSE
    Âge
    52
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    ok je vais chercher un câble merci pour ta patience .

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    - D'après nos amis de Dzsat, il n'est pas possible d'injecter le mainsoft A113 (même la version A112) via USB si le bootloader n'est pas A102.
    Donc le câble est indispensable au moins pour injecter le boot A102.
    Pour le câble à commander, il faudrait d'abord voir sur ton PC si le port RS232 existe, sinon il faut prévoir un adaptateur USB-RS232 mâle (marche avec driver fourni avec l'adaptateur)
    Le câble propremenr dit est un câble RS232 null-modem DB9 femelle-femelle (effectivement croisé).
    mily: verdana">Bonsoir ramo123

    Une petite correction, il est possible d'injecter les versions Mainsoftware y compris la dernière version A113_2 via USB. Par contre, c'est le boot qui n'est pas injectable par USB, il faut passer par le Multiloader.

    Et voici comment faire
    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir ramo123

    Une petite correction, il est possible d'injecter les versions Mainsoftware y compris la dernière version A113_2 via USB. Par contre, c'est le boot qui n'est pas injectable par USB, il faut passer par le Multiloader.

    Et voici comment faire
    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html
    Bonsoir kokito,
    Merci pour la précision,
    quand j'ai lu http://www.dzsat.org/forum/f422/util...er-356828.html j'avais compris qu'il n'était pas possible de mettre à jour le mainsoft via usb (à partir du menu) lorsque le boot était antérieur à A102 (A100 ou A101) (sauf procédure hard câble ou flash USB par appui de menu/façade à la mise sous tension),

    Par contre en lisant http://www.dzsat.org/forum/f422/k-y-n-g-hd-100-cleaner-356825.html je vois que l'intérêt du Boot A102 est de pouvoir injecter le mainsoft (*.kuu) à partir de l'usb aprés injection du cleaner (raz du démo).

    Dans ce cas comment se comporterait un HD100 avec un boot A100 et un mainsoft A113 par exemple?

    Je pense qu'il vaudrait mieux clarifier la compatibilité entre les differentes versions de boot et de mainsoft afin de nous éviter des erreurs.

    Il serait interessant de mettre en place un post afin de décrire l'évolution des boot et des mainsoft.


    Merci de confirmer
    Dernière édition par ramo123; 20-04-2013 à 10:28 Raison: mise à jour
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut vaut mieux garder se que tu as sa fonctionne correctement moi je ne l ai pas mis a jour est j ai aucun souci depuis que je l ai

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut vaut mieux garder se que tu as sa fonctionne correctement moi je ne l ai pas mis a jour est j ai aucun souci depuis que je l ai
    Bonjour alibou,
    pour profiter des freeservers il y a lieu de mettre à jour le démo.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut je profite des free serveur sans l avoir mis a jour

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu mise en service du serveur gratuit sur démo géant 5500 tutan
      Par mosbahi dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-03-2013, 16:31
    2. Débutant mise en service
      Par Benfica7 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 21
      Dernier message: 02-12-2012, 16:19
    3. aide mise en service serveur dm500hd
      Par guelmi240 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-05-2012, 15:25
    4. Réponses: 9
      Dernier message: 06-04-2012, 20:46
    5. Info: Mise en service d ATLANTIC BIRD™ 7
      Par radmau dans le forum News du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-12-2011, 11:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page