Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Mon demo semble hs Fail je suis en A102 mais impossible à restaurer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    belgique chez moi
    Âge
    45
    Messages
    62
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Mon demo semble hs Fail je suis en A102 mais impossible à restaurer

    Mon demo semble hs Fail je suis en A102 mais impossible à restaurer

    Ne semble plus communiqué avec le port série !
    christor atlas hd 100 Logiciel version ATLAS HD-100s_A 137 Bootloader Ver. A103

    Voo belgium abo voocorder - smart tv samsung - nvidia shield


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tangbelin Voir le message
    Mon demo semble hs Fail je suis en A102 mais impossible à restaurer

    Ne semble plus communiqué avec le port série !
    Bonjour tangbelin
    Par ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito ;

    J'ai eu la mauvaise surprise de voir ce matin que mon Atlas HD-100 affiche FAIL, j'ai suivi ton tuto ( http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html ), mais je suis toujours au même point, sachant que je suis en version soft A113 et A102 en bootloader. Y a til une autre méthode ou astuce pour régler ce problème ?

    Merci d'avance
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Bonjour Kokito ;

    J'ai eu la mauvaise surprise de voir ce matin que mon Atlas HD-100 affiche FAIL, j'ai suivi ton tuto ( http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html ), mais je suis toujours au même point, sachant que je suis en version soft A113 et A102 en bootloader. Y a til une autre méthode ou astuce pour régler ce problème ?

    Merci d'avance
    mily: verdana">Oui, tu injectes la dernière version (A113_2) avec le Multiloader.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Walid25 disent merci
  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Oui, tu injectes la dernière version (A113_2) avec le Multiloader.
    Bonjour Kokito ;

    Merci pour ton aide, mais vu qu'il affiche le message d'erreur FAIL, je ne peux lui injecter la nouvelle version qu'avec le multiloader que par câble RS232 ? ou existe t-il un autre moyen de mise à jour ?

    Merci d'avance
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Bonjour Kokito ;

    Merci pour ton aide, mais vu qu'il affiche le message d'erreur FAIL, je ne peux lui injecter la nouvelle version qu'avec le multiloader que par câble RS232 ? ou existe t-il un autre moyen de mise à jour ?

    Merci d'avance
    Salut!

    non tu doit passé par le câble RS232 pour régler ce problème!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci Walid25 disent merci
  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    après avoir passer ce fichier KyngCleaner_A1_12.kuf a la place dune mise a jour
    avec la fautes d inattention dans les câbles rs232 et la patience des gens qui actives le forum
    j ai injecter le fichier HD-100 BootLoader A102.kbt avec le MultiLoader via la RS232
    après avoir renommer le fichier HD-100 A113.kuf / kyng-usb.kuu et copier dans la racine de la clef
    -appuyer (à maintes reprises) sur le bouton « menu » de la façade du démo jusqu'à l’apparition du mot « USB » sur la façade.
    -à partir de là le démo fera passer le clean (E001, P000, …..END)
    a la place j avais fail d afficher
    il ma pas était possible de l injecter par la clef USB j ai injecter le fichier HD-100 A113.kuf avec le MultiLoader via la RS232
    et tous et rentre dans l ordre
    a plus
    Dernière édition par faux.jeton; 09-03-2013 à 13:42

  • Merci Walid25 disent merci
  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous pour votre aide, je vais injecter la 113-2 et je vous tiens au courant.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ;


    Je me suis procuré un câble RS232 hier soir et j'ai injecter la version 113_2, le problème est résolu, récepteur OK.
    Merci à tous pour vos conseils.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  • Sujets similaires

    1. Question : acces a la dreambox impossible par DCC !! mais (rèseau ok )
      Par leon80 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 21-07-2012, 20:10
    2. musique telechargee mais impossible d ecouter
      Par pokahontas dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-10-2009, 19:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page