Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Mon HD 100 ne se connecte plus.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Akbou,Bejaia
    Messages
    196
    Récepteur
    Cristor HD100
    TV
    Cristor LED 52
    Remerciement / J'aime

    Mon HD 100 ne se connecte plus.

    Bsr mes amis, depuis une dizaine de jours,je ne reçois plus Canalsat et toutes les chaines que décrypte ce démo.Il me semble qu'il n'est plus connecté.Quand je regarde les serveurs, je vois que c'est "vert" mais rien.
    J'ai réinitialisé aux "valeurs d'usine" 2 fois, téléchargé et re-téléchargé les sat mais ça ne marche pas.Aidez-moi SVP à expliquer cette panne.
    NB : Signal au top :91 qualité 78
    Dernière édition par gavroche; 23-07-2016 à 18:37 Raison: F 2 frappe


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Provence
    Âge
    60
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Slt
    tu as vérifié si ta configuration réseau est toujours ok au cas ou ?
    Paramètre système, paramètre réseau, et bouton vert, là tu vois si ton réseau est ok ou pas.
    Ensuite regarde une chaine Suisse ou Belge, là ça fonctionne en ému donc pas besoin des serveurs Kings, ça te donnera déjà une idée.
    @+++
    Dernière édition par joyce13; 23-07-2016 à 19:43
    VU + Duo 2 tri tuners, VU + Zero, VTI 8.2.3, infinity usb, unlopp

  3. Merci gavroche disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    457
    Récepteur
    vu solo
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    Citation Envoyé par joyce13 Voir le message
    Slt
    tu as vérifié si ta configuration réseau est toujours ok au cas ou ?
    Paramètre système, paramètre réseau, et bouton vert, là tu vois si ton réseau est ok ou pas.
    Ensuite regarde une chaine Suisse ou Belge, là ça fonctionne en ému donc pas besoin des serveurs Kings, ça te donnera déjà une idée.
    @+++
    les Suisses oui mais pas les Belges ou j'ai raté quelque chose ????

    @++
    2 Vu solo blackhole 2.1.0.1 + OSCam 11291 + CCcam 2.1.3 - Atlas HD 200s boot B + Atlas HD200 boot F200

  5. Merci gavroche disent merci
  6. #4
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 015
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    est tu a jour soft et boot??les chaines en claire comme bfm tv et irtele euronews marchent elles??
    peutu poster des photos de tes chaines qui ne marchent pas en appuyant deux fois sur le bouton info?
    regarde ce tuto
    tuto mise en route atlas hd 200

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. Merci gavroche disent merci
  8. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Akbou,Bejaia
    Messages
    196
    Récepteur
    Cristor HD100
    TV
    Cristor LED 52
    Remerciement / J'aime
    Merci malmsteen, mais tout est rentré dans l'ordre.

  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Provence
    Âge
    60
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par poussycat Voir le message
    Salut ,



    les Suisses oui mais pas les Belges ou j'ai raté quelque chose ????

    @++
    Slt
    Autant pour moi, comme dans mes favoris j'ai " Belge & Suisse ", je suis allé trop vite, effectivement seul les chaines suisse sont en ému, les Belges sont décryptées par le free serveur, simple à vérifier, en regardant une chaine Suisse puis appuie sur le bouton bleu, en face de la ligne " King " il est écrit, ildle, alors que sur une chaine Belge, c'est: Décrypting.
    @++

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par gavroche Voir le message
    Merci malmsteen, mais tout est rentré dans l'ordre.

    Salut Gavroche,
    Fais en profiter les autres si la même chose leur arrivent, explique nous ou était le problème avec ton Atlas 100 HD.
    @++
    VU + Duo 2 tri tuners, VU + Zero, VTI 8.2.3, infinity usb, unlopp

  10. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Akbou,Bejaia
    Messages
    196
    Récepteur
    Cristor HD100
    TV
    Cristor LED 52
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Slt Joyce13, j'aurais aimé et avec plaisir vous "faire profiter" de quelque chose mais mon démo s'est remis à décrypter CANALSATELITE sans que je découvre la raison. J'ai seulement réinitialisé (valeurs d'usine) et ça a marché par la suite. Amicalement mes amis.

  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Provence
    Âge
    60
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Slt Gavroche,
    Bon le principal c'est qu'il refonctionne, il a fait un caprice ton HD 100 lol.
    @+++++++
    VU + Duo 2 tri tuners, VU + Zero, VTI 8.2.3, infinity usb, unlopp

  12. Merci gavroche disent merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12-04-2014, 01:31
  2. impossible de me connecté
    Par amine0775 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-11-2013, 21:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page