Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Mon HD100 n'ouvre pas les chaines C+ HD avec le cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elhaj Voir le message
    Moi aussi j'utilise une cline pour ouvrir certaines chaines HD que le freeserver n'ouvre pas et les chaines mettent trop de temps à s'ouvrir !!!
    Est ce que tu as injecté cette version http://www.dzsat.org/forum/f422/hd10...ml#post1180567 ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    29
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Est ce que tu as injecté cette version http://www.dzsat.org/forum/f422/hd10...ml#post1180567 ???
    Oui bien sur !
    Je viens de faire un test. entre 15 et 20sec pour avoir le sons et 25sec pour l'image
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elhaj Voir le message
    Oui bien sur !
    Je viens de faire un test. entre 15 et 20sec pour avoir le sons et 25sec pour l'image
    mily: verdana">Donc Sharingan avait raison, il faut mettre le prio.

    Voir le lien du tuto dans le post de Sharingan plus haut.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    29
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Donc Sharingan avait raison, il faut mettre le prio.

    Voir le lien du tuto dans le post de Sharingan plus haut.
    j'ai rajouté la ligne ça mets toujours du temps à s'ouvrir :(

  • #20
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Si même avec le prio, ça prend du temps, c'est que les cartes sont loin (up hops). Si elle sont loin dans les hops, c'est normal que ça prenne du temps, que se soit sur atlas ou dream. En plus maintenant pour les hd, personne n'a plus de deux ou 4 sid, donc, les gens (serveurs) se partagent les chaines avec cachex ce qui prend plus encore de temps. Il faut se poser les bonne questions. Est-ce que les chaines sd vous prennent tant de temps pour ouvrir, si c'est non, c'est que ce sont les hd qui posent problème et là on sait pourquoi. Le chaines HD passent par un HD-100 qui traite la nano 01, qui les passe à oscam/cccam, ensuite les gens se les partagent...etc.

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #21
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elhaj Voir le message
    j'ai rajouté la ligne ça mets toujours du temps à s'ouvrir :(
    salut

    la carte doit etre loin donc ça vient du serveur
    tu les reçoient en hop2 ou 3 (hop1 ou hop2 sur l'atlas) et aussi a cause de l'histoire des sid comme la bien expliqué ryacine
    meme si pour la plus part c'est des cartes pro et encore...
    mets toujours 1 sur Up hops c'est a dire hop2 max
    essaies avec un autre serveur pour etre fixé
    exemple http://www.dzsat.org/forum/f283/free...rs-359021.html

    @ kokito oui j'ai bien sur la A113_2

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    64
    Messages
    65
    Récepteur
    dreambox
    TV
    acer
    Remerciement / J'aime
    Je suis attentivement votre discussion car je n'y arrive pas non plus.
    Je n'obtiens rien lorsque j'introduis des clines dans le cccam de mon atlas hd. Alors que cela marche très bien dans ma dreambox.
    Merci à vous, j'espère que vous allez résoudre ce problème.
    dreambox 800 hd /atlas hd 100

  • #23
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bidouilleu Voir le message
    Je suis attentivement votre discussion car je n'y arrive pas non plus.
    Je n'obtiens rien lorsque j'introduis des clines dans le cccam de mon atlas hd. Alors que cela marche très bien dans ma dreambox.
    Merci à vous, j'espère que vous allez résoudre ce problème.
    mily: verdana">Moi si j’introduis une Cline, j’obtiens l'état de cette cline + les cartes disponibles.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #24
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bidouilleu Voir le message
    Je suis attentivement votre discussion car je n'y arrive pas non plus.
    Je n'obtiens rien lorsque j'introduis des clines dans le cccam de mon atlas hd. Alors que cela marche très bien dans ma dreambox.
    Merci à vous, j'espère que vous allez résoudre ce problème.
    Si tu es sûr que les HD marchent sur ton serveur, alors tu dois vérifier que sur le "panel" tu as bien mis : "by remote servers".

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    64
    Messages
    65
    Récepteur
    dreambox
    TV
    acer
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Si tu es sûr que les HD marchent sur ton serveur, alors tu dois vérifier que sur le "panel" tu as bien mis : "by remote servers".
    J'ai déjà essayé tout ca, mais toujours écran noir. Merci pour l'aide.
    dreambox 800 hd /atlas hd 100

  • #26
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bidouilleu Voir le message
    J'ai déjà essayé tout ca, mais toujours écran noir. Merci pour l'aide.
    mily: verdana">Donc, ton serveur n'ouvre pas les HD de Csat.

    mily: verdana">Sinon, tu peux m'envoyer ta Cline par PM pour que je puisse là tester et te tiendrais informé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #27
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bidouilleu Voir le message
    J'ai déjà essayé tout ca, mais toujours écran noir. Merci pour l'aide.
    bonjour

    regardes ta boite MP

  • #28
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem kokito
    j"ai la A113_2
    et le pb na pas etait
    completement
    resolue si je met
    pas le 003315 et 003311
    en prio sur les cccam
    il est long a ouvrir les hd
    bonne journée

  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    64
    Messages
    65
    Récepteur
    dreambox
    TV
    acer
    Remerciement / J'aime
    Merdi kokito, ce n'est pas un problème de hd, je ne reçois pas non plus les sd.
    dreambox 800 hd /atlas hd 100

  • #30
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem kokito
    j"ai la A113_2
    et le pb na pas etait
    completement
    resolue si je met
    pas le 003315 et 003311
    en prio sur les cccam
    il est long a ouvrir les hd
    bonne journée
    Si même avec le prio, ça prend du temps, c'est que les cartes sont loin (up hops). Si elle sont loin dans les hops, c'est normal que ça prenne du temps, que se soit sur atlas ou dream. En plus maintenant pour les hd, personne n'a plus de deux ou 4 sid, donc, les gens (serveurs) se partagent les chaines avec cachex ce qui prend plus encore de temps. Il faut se poser les bonne questions. Est-ce que les chaines sd vous prennent tant de temps pour ouvrir, si c'est non, c'est que ce sont les hd qui posent problème et là on sait pourquoi. Le chaines HD passent par un HD-100 qui traite la nano 01, qui les passe à oscam/cccam, ensuite les gens se les partagent...etc.

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. sauvegarder / récupérer vos chaines et favoris avec une clé USB sur le HD100
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 13-04-2013, 23:25
    2. Atlas HD100 n'ouvre pas un serveur distant
      Par Mamoud1313 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 12
      Dernier message: 08-02-2013, 16:06
    3. PROBLEMES POUR CAPTER DES CHAINES HD avec l'atlas HD100
      Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-05-2012, 22:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page