Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : no signal sur BeinSports ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    mont saint martin
    Âge
    41
    Messages
    12
    Récepteur
    2 vu+solopro
    TV
    sony bravia lcd
    Remerciement / J'aime

    no signal sur BeinSports ?

    j ai un souci avecc mon atlas 100 HD je capte toutes les chaines mais pas les 3 BEIN HD et l'équipe 21 no signal sur ces chaines
    alors que dans la chambre j ai un atlas200HD tous marche si j inverse le 200HD fonctionne à la place du 100HD mais le 100HD non à la place
    du 200HD toujours pareil vous sauriez de quoi ça pourrais venir en sachant que j ai reenitialiser mis la derniere listes de jojoke
    merci d'avance
    michel


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par michrod Voir le message
    j ai un souci avecc mon atlas 100 HD je capte toutes les chaines mais pas les 3 BEIN HD et l'équipe 21 no signal sur ces chaines
    alors que dans la chambre j ai un atlas200HD tous marche si j inverse le 200HD fonctionne à la place du 100HD mais le 100HD non à la place
    du 200HD toujours pareil vous sauriez de quoi ça pourrais venir en sachant que j ai reenitialiser mis la derniere listes de jojoke
    merci d'avance
    michel
    Il doit bien y avoir une différence dans la config des Tuners.
    Dans la sensibilité du tuner du HD100 (perso j'ai perdu un point en S 89 au lieu de 90 mais gagné en Q 81=>Tuner HD200 au lieu de 79=>Tuner HD100).
    Ce n'est pas une différence drastique mais si tu est à la limite du décrochage cela peut jouer.
    J'ai un S = 90 Q de 76 sur les 3 beIN SPORT HD F = 11376 SID 6301 (1-HD) / L EQUIPE 21 Q= 76 F =11067V SID 31309
    A vérifier si ce sont tes settings sur ton HD100.
    Cdt,

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par michrod Voir le message
    j ai un souci avecc mon atlas 100 HD je capte toutes les chaines mais pas les 3 BEIN HD et l'équipe 21 no signal sur ces chaines
    alors que dans la chambre j ai un atlas200HD tous marche si j inverse le 200HD fonctionne à la place du 100HD mais le 100HD non à la place
    du 200HD toujours pareil vous sauriez de quoi ça pourrais venir en sachant que j ai reenitialiser mis la derniere listes de jojoke
    merci d'avance
    michel
    bonsoir
    quelle est ta conf sat car beaucoup de chose peu jouer

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    mont saint martin
    Âge
    41
    Messages
    12
    Récepteur
    2 vu+solopro
    TV
    sony bravia lcd
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    insatalation aucun
    sat astra
    activité activé

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    c'est ton instalation sat qu'on veux s'avoir
    exemple une parabole ,une tete simple ,2 démo ect...

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut itgate apparemment
    il a juste une parabole
    avec une simple lnb connecter sur astra 19
    vue l'info sur la config tuner q'il a communiqué
    par contre la lnb je pense une twin vue q'il a 2 démo a alimenté
    bonne soirée l"ami

  7. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami zenka
    c'est pas sur ,combien de personne utilise des répatiteurs
    c'est pour cela que je lui demande ,c'est plus sur

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bien vue l"ami tu a raison
    c"est vrais il peu y avoir répartiteur ou coupleur
    ou même amplificateur tous ce matériel
    fou un sacré bordel dans les installation

  9. Merci itgate disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    mont saint martin
    Âge
    41
    Messages
    12
    Récepteur
    2 vu+solopro
    TV
    sony bravia lcd
    Remerciement / J'aime
    salut
    desolé jai parabole de 80 et une tete quatre sortie
    demo
    2 atlas un 100 et 200
    2 vu solopro

  11. #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par michrod Voir le message
    salut
    desolé jai parabole de 80 et une tete quatre sortie
    demo
    2 atlas un 100 et 200
    2 vu solopro
    Sur le HD100 le seul à problèmes tu as chargés mes listes sans y modifier quelques chose?
    Surtout pas de scan après coup?
    Une copie de ton démo fichier KCF actuel permettrait de voir si pas de différences.
    En particulier si tu as bien Hotbird POS-1 Astra-POS-2.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    mont saint martin
    Âge
    41
    Messages
    12
    Récepteur
    2 vu+solopro
    TV
    sony bravia lcd
    Remerciement / J'aime
    slt jojoke

    non rien modifier de ta liste et pas fait de scan
    j'ai changé de LNB simple j'ai mis une monobloc 4 sortis toujours le meme problème sur le 100hd
    je suis en toneburst astra en1 hottbird en2 sur le 200hd ca tourne à merveille
    sur les vusolo j'ai du mettre en disec car toneburst ça marche pas et des que je mets un vusolo
    en marche ça me coupe le signal sur l'atlas

    - - - Mise à jour - - -

    re stl jojoke

    je crois que la LNB monobloc à un problème meme quand j''allume les atlas
    ils perdent le signal tu aurai une bonne réference pour une bonne monobloc
    merci d'avance
    michel

  13. #12
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par michrod Voir le message
    slt jojoke

    non rien modifier de ta liste et pas fait de scan
    j'ai changé de LNB simple j'ai mis une monobloc 4 sortis toujours le meme problème sur le 100hd
    je suis en toneburst astra en1 hottbird en2 sur le 200hd ca tourne à merveille
    sur les vusolo j'ai du mettre en disec car toneburst ça marche pas et des que je mets un vusolo
    en marche ça me coupe le signal sur l'atlas
    Tout de même Astra en 1 hotbird en 2 sur le HD200 tu as du modifier ta config-sat reçue en chargent mon KCF.
    Puisque j'ai Hotbird POS-1 / Astra-POS-2 comme toutes les listes du genre.
    Difficile d'expliquer que Toneburst ne fonctionne pas sur VU-solo = strictement anormal.
    Et en plus cela coupe le signal (en totalité ? ou pour les chaînes citées précédemment) sur Atlas (HD100 / HD200 aussi?).
    Cela sent plutôt un problème de LNB.
    Attention aussi c'est un monobloc QUAD ou quattro: TOUJOURS 4 SORTIES?
    http://www.2galli.fr/schema-pour-1-s...ema5TV1sat.cfm
    Ce monobloc quattro est pour 5 TV's mais a besoin d'un muti-switch pour fonctionner.


    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 16-01-2016 à 18:12
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    mont saint martin
    Âge
    41
    Messages
    12
    Récepteur
    2 vu+solopro
    TV
    sony bravia lcd
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis au départ LNB hotbird en 1 astra en 2 mais sur les atlas je devais quand meme mettre astra 1 hotbird 2
    sinon rien pour ça que j'ai changer aujourd'hui par contre LNB simple 4 sortis j'ai jamais eu ce souci
    au sujet des bein 1,2,3 sur le 100 je comprends toujours car le reglage est trés bien et surtout que tous marche
    sur le 200 je vais voir changé déjà la monobloc

    mihel

Sujets similaires

  1. EGP beINsports ?
    Par Slayder dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-10-2015, 17:05
  2. OCS et BeInSports via Fransat?
    Par chrisfr57 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2015, 17:38
  3. I have beinsports arabic hd2
    Par rayane2010 dans le forum IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2015, 13:03
  4. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 23:15
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page